Login
После парикмахерской
NEW 26.11.15 21:22
in Antwort Сетевая Бродяжка 26.11.15 21:10
Совершенно верно. Вызываете такси, просите в больнице чтоб бумагу написали. Кранкенкасса компенсирует. И к шефу парикмахера не забудьте с документами зайти.
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
NEW 26.11.15 21:24
in Antwort o.l 26.11.15 21:09
Вспомнила лет 15 назад пошла тоже перед свадьбой родных волосы покрасить, в какой-то маленький салон, ой ужас конечно покрасили но это ещё не все, лоб крашеный не могли они оттереть, дотерли до волдыря, так что пошла с болячкой на лбу. Каждый спрашивал что со лбом.
NEW 26.11.15 21:27
Она рядом была и всё это видела, давала указания)
Фото эти я ей и отправила с вопросом что мне делать сейчас? ?? Так как при виде моих сиреневых концов ретировалась из своего салона...под самую развязку.

Следующая долгождавшая клиентка (немка) тоже онемела от моего вида. Я же мастеру сказала: Что это вообще такое??? И сколько я вам должна? ?? Мне показала в блокнотике 30 евро и сказала, мол, сейчас уже ничего сделать нельзя, указания давала шефиня и зайди завтра с утра - будем думать и переделывать....Как то так. Я была так ошарашена, честно, глядя в зеркало!!! Говорю, плача, как мне теперь быть и мне ехать домой ещё 100 км на поезде...Все же будут на этот креатив смотреть...Ответ мастера: ничего страшного, до завтра...
Дальше я уже почти бежала.
Много знакомых людей это видели....кстати!
И больно, и горько, ведь заранее предупредила, как это важно и какое мероприятие впереди!
Девочки, нет слов....
Спасибо за поддержку!
in Antwort Любопытная дета 26.11.15 21:16, Zuletzt geändert 26.11.15 21:31 (o.l)
В ответ на:
Идёте завтра в салон просите шефа показываете свою голову, просите компенсацию пару сотен, если не соглашается к врачу и к адвокату.
Идёте завтра в салон просите шефа показываете свою голову, просите компенсацию пару сотен, если не соглашается к врачу и к адвокату.
Она рядом была и всё это видела, давала указания)
Фото эти я ей и отправила с вопросом что мне делать сейчас? ?? Так как при виде моих сиреневых концов ретировалась из своего салона...под самую развязку.

Следующая долгождавшая клиентка (немка) тоже онемела от моего вида. Я же мастеру сказала: Что это вообще такое??? И сколько я вам должна? ?? Мне показала в блокнотике 30 евро и сказала, мол, сейчас уже ничего сделать нельзя, указания давала шефиня и зайди завтра с утра - будем думать и переделывать....Как то так. Я была так ошарашена, честно, глядя в зеркало!!! Говорю, плача, как мне теперь быть и мне ехать домой ещё 100 км на поезде...Все же будут на этот креатив смотреть...Ответ мастера: ничего страшного, до завтра...
Дальше я уже почти бежала.
Много знакомых людей это видели....кстати!
И больно, и горько, ведь заранее предупредила, как это важно и какое мероприятие впереди!
Девочки, нет слов....
Спасибо за поддержку!
NEW 26.11.15 21:29
Обязательно и немедленно в больницу. ПЕРЕД ЭТИМ пусть кто-то из родных сделает МНОГО ПОДРОБНЫХ ФОТО головы: кожи, волос. Макро и общую панораму
Утром в полицию анцайге wegen Körperverletzung. Потом в суде путем Adhäsionsverfahren выбьете себе пару сотен евро шмерценсгельд, этот Adhäsionsverfahren хорош тем, что не нужно на адвоката тратиться. Если есть адвокатская страховка, то лучше по цивильрехт шмерценсгельд "выбивать"
in Antwort o.l 26.11.15 19:54, Zuletzt geändert 26.11.15 21:48 (Nichja)
В ответ на:
Если я сейчас в кранкенхаус сама поеду?
Потому что всё зудит и болит.
Если я сейчас в кранкенхаус сама поеду?
Потому что всё зудит и болит.
Обязательно и немедленно в больницу. ПЕРЕД ЭТИМ пусть кто-то из родных сделает МНОГО ПОДРОБНЫХ ФОТО головы: кожи, волос. Макро и общую панораму
Утром в полицию анцайге wegen Körperverletzung. Потом в суде путем Adhäsionsverfahren выбьете себе пару сотен евро шмерценсгельд, этот Adhäsionsverfahren хорош тем, что не нужно на адвоката тратиться. Если есть адвокатская страховка, то лучше по цивильрехт шмерценсгельд "выбивать"
NEW 26.11.15 21:33
in Antwort o.l 26.11.15 21:01
Вы меня извините, но Вы уже нашли 100 отговорок чтобы не ехать в больницу.У вас реальный ожог, а Вы думаете о завтрашних встречах. Вы ночь спать не сможете,, берите такси и хотя бы ради того чтобы получить обезбалевающее съездите
NEW 26.11.15 21:33
Пусть идет. Умная и наглая ушла бы в несознанку - "не у меня стриглась"..."первый раз даму вижу".
А эта сама прищнается, что изуодовала клиентку, шмерценсгельд поболее будет, чем 30 евро.
В ответ на:
Она уже мне сказала по телефону, что я сама виновата на чистую голову и, вообще, анцайге подаст в полицай - ушла мол не заплатив даже и за стрижку хоть 30 евро....
Она уже мне сказала по телефону, что я сама виновата на чистую голову и, вообще, анцайге подаст в полицай - ушла мол не заплатив даже и за стрижку хоть 30 евро....
Пусть идет. Умная и наглая ушла бы в несознанку - "не у меня стриглась"..."первый раз даму вижу".
А эта сама прищнается, что изуодовала клиентку, шмерценсгельд поболее будет, чем 30 евро.
NEW 26.11.15 21:35
in Antwort o.l 26.11.15 21:27
Вы сказали 100 км вам от них ,и страх они потеряли, вот по этому так с вами и разговаривали, ещё наверно и по акценту поняли что не немка, и жаловаться никуда не будете. Звоните туда или сходите скажите о своих намерениях. Просто вся эта волокита судебная. Сильно не переживайте это не смертельно но глубоко обидно, выздоравливайте.
NEW 26.11.15 21:36
Адвокатская страховка есть у меня ARAG.
Когда она мне звонила, то сразу сказала...ну типа и что ты хочешь, сама виновата и адвокат у неё хороший, надо тебе - иди в больничку и так далее...дальше я уже не слушала, канеш.
Важнее всего моё состояние и здоровье!!!!!
Неприятно, наши бюро а 50метрах друг от друга.
Кому нужны неприятности?
Никогда бы не подумала, что такое может случиться!
in Antwort Nichja 26.11.15 21:29
В ответ на:
Если есть адлвокатская страховка, то лучше по цивильрехт шмерценсгельд "выбивать"
Если есть адлвокатская страховка, то лучше по цивильрехт шмерценсгельд "выбивать"
Когда она мне звонила, то сразу сказала...ну типа и что ты хочешь, сама виновата и адвокат у неё хороший, надо тебе - иди в больничку и так далее...дальше я уже не слушала, канеш.
Важнее всего моё состояние и здоровье!!!!!
Кому нужны неприятности?
Никогда бы не подумала, что такое может случиться!
NEW 26.11.15 21:39
С такой головой -важные термины?
ОБАЛДЕТЬ просто!! в больницу или сейчас, или завтра УТРОМ. БЕЗ ВАриНТА "завтра после 18ти".
Лечение нужно начать уже сегодня!
Не говоря уже о том, что вы этим свои ШАНСЫ на шмерценсгельд СНИЖАЕТЕ КАПИТАЛЬНО. Адвокат парикмахерши ваше "запоздалое" обрашение к врачу оценит как "значит, все было ОК, не было никакиХ болей и т.д,". Да еще могут сказать, что вы после той парикмахерши на следуюший день пошли к другой. И потому у вас такой ужас.
Вы не понимаете этого?
Вызывайте скорую. По телефону "сгустите краски"- сильные боли, теряю сознание, тошнота...
in Antwort o.l 26.11.15 21:01, Zuletzt geändert 26.11.15 22:00 (Nichja)
В ответ на:
В больницу меня сейчас некому отвезти (25 км ближайщая!), все друзья сразу пиво выпили....Засада прям. А с утра мне на работу- важные термины!
В больницу меня сейчас некому отвезти (25 км ближайщая!), все друзья сразу пиво выпили....Засада прям. А с утра мне на работу- важные термины!
С такой головой -важные термины?
В ответ на:
Только завтра уже смогу в больницу после 18 часов поехать....
Только завтра уже смогу в больницу после 18 часов поехать....
ОБАЛДЕТЬ просто!! в больницу или сейчас, или завтра УТРОМ. БЕЗ ВАриНТА "завтра после 18ти".
Лечение нужно начать уже сегодня!
Не говоря уже о том, что вы этим свои ШАНСЫ на шмерценсгельд СНИЖАЕТЕ КАПИТАЛЬНО. Адвокат парикмахерши ваше "запоздалое" обрашение к врачу оценит как "значит, все было ОК, не было никакиХ болей и т.д,". Да еще могут сказать, что вы после той парикмахерши на следуюший день пошли к другой. И потому у вас такой ужас.
Вы не понимаете этого?
В ответ на:
У меня поднялась температура в добавок...
У меня поднялась температура в добавок...
Вызывайте скорую. По телефону "сгустите краски"- сильные боли, теряю сознание, тошнота...
26.11.15 21:44
Очень хорошо. Теперь главное все зафиксировать. знакомые сейчас рядом есть? Покажите им голову, чтобы, если что, были свидетелями.
При ЛЮБОМ адвокате в вашей ситуации вам положен шмерценсгельд. Чем лучше адвокат, тем меньшую сумму вы получите. Но с нулем не уйдете ;-)))
У вас должна сейчас проснуться здоровая злость. НОРМАЛЬНЫЙ парикмахер чувствовал бы свою вину и НЕПРЕРЫВНО извинялся. А она вас обвиняет и ни слова сочувствия и сожаления. Ищите транспорт. Езжайте в больницу.
in Antwort o.l 26.11.15 21:36
В ответ на:
Очень хорошо. Теперь главное все зафиксировать. знакомые сейчас рядом есть? Покажите им голову, чтобы, если что, были свидетелями.
В ответ на:
адвокат у неё хороший,
адвокат у неё хороший,
При ЛЮБОМ адвокате в вашей ситуации вам положен шмерценсгельд. Чем лучше адвокат, тем меньшую сумму вы получите. Но с нулем не уйдете ;-)))
В ответ на:
Кому нужны неприятности?
Кому нужны неприятности?
У вас должна сейчас проснуться здоровая злость. НОРМАЛЬНЫЙ парикмахер чувствовал бы свою вину и НЕПРЕРЫВНО извинялся. А она вас обвиняет и ни слова сочувствия и сожаления. Ищите транспорт. Езжайте в больницу.
NEW 26.11.15 21:48
in Antwort o.l 26.11.15 21:36
и как вы собираетесь ночь переночевать?
волосы еще можно пережить-отрастут, похипуйте и на свадьбе преподнесите себя ,что да, вот такая у меня прическа, ни ни в коем случае не химичьте больше, навредите волосяным луковицам и будете лысой ходить.
В болъницу надо сейчас, к кожному надо обязательно-будете подавать или не будете сейчас не важно, а вот,если через три дня пойдет какое-то заражение или кусканми слезать кожа-будет поздно что-то доказывать.Вы меня поняли? подстрахуйте себя сегодня.
волосы еще можно пережить-отрастут, похипуйте и на свадьбе преподнесите себя ,что да, вот такая у меня прическа, ни ни в коем случае не химичьте больше, навредите волосяным луковицам и будете лысой ходить.
В болъницу надо сейчас, к кожному надо обязательно-будете подавать или не будете сейчас не важно, а вот,если через три дня пойдет какое-то заражение или кусканми слезать кожа-будет поздно что-то доказывать.Вы меня поняли? подстрахуйте себя сегодня.
NEW 26.11.15 21:51
in Antwort Nichja 26.11.15 21:39
Позвонила в кранкенферзихирунг свой - переадресовали в ближайщий кранкенхаус, рассказала о ситуации, перключили какбы на хотлайн на дежурного врача.
Выслушали, посочувствовали, типа такое часто бывает ..., спросили про кровяные выделения на голове, из ушей, открытых переломов и ран нет, ориентацию не потеряла, реагирую адекватно и в срочной госпитализации не нуждаюсь!, кто мой дом.врач, про аллергии и дали совет: выпить обезболивающее (ибу400), я сказала, что имею ибу800, завтра на приём к дом.врачу и далее он уже решит после осмотра что и как! )
До утра доживу.
Видимо....
Выслушали, посочувствовали, типа такое часто бывает ..., спросили про кровяные выделения на голове, из ушей, открытых переломов и ран нет, ориентацию не потеряла, реагирую адекватно и в срочной госпитализации не нуждаюсь!, кто мой дом.врач, про аллергии и дали совет: выпить обезболивающее (ибу400), я сказала, что имею ибу800, завтра на приём к дом.врачу и далее он уже решит после осмотра что и как! )
До утра доживу.
Видимо....
NEW 26.11.15 21:55
Ничем не мажьте, не занимайтесь самолечением. Кроме того, в суде адвокат парикмахерши скажет, что самолечением вы как раз все и усугубили.
Вызывайте скорую и говорите, что химический ожог и сильные боли.
В ответ на:
Кто знает, чем хоть сейчас помазать можно : кремом каким или мазью??? Хим.ожог .
Уже ничего не соображаю.
Кто знает, чем хоть сейчас помазать можно : кремом каким или мазью??? Хим.ожог .
Уже ничего не соображаю.
Ничем не мажьте, не занимайтесь самолечением. Кроме того, в суде адвокат парикмахерши скажет, что самолечением вы как раз все и усугубили.
Вызывайте скорую и говорите, что химический ожог и сильные боли.
NEW 26.11.15 21:58
ЗАЧЕМ???
В кранкенхаус обращаются не только те, кто нуждается в госпитализации, но и те, кто нуждается в ЛЕЧЕНИИ. Вам СРОЧНО нужно лечение КОЖИ.
ЛЕЧЕНИЕ, а НЕ ОБЕЗБОЛИВаНИе. Врачу, с которым вы по хотлайн разговаривали, на кожу вашей головы плевать. Но вам-то нет.
Я вам писала, чтобы вы "сгустили краски". Вы сделали прямо противоположное.
in Antwort o.l 26.11.15 21:51
В ответ на:
Позвонила в кранкенферзихирунг свой
Позвонила в кранкенферзихирунг свой
ЗАЧЕМ???
В ответ на:
- переадресовали в ближайщий кранкенхаус, рассказала о ситуации, перключили какбы на хотлайн на дежурного врача.
Выслушали, посочувствовали, типа такое часто бывает ..., спросили про кровяные выделения на голове, из ушей, открытых переломов и ран нет, ориентацию не потеряла, реагирую адекватно и в срочной госпитализации не нуждаюсь!,
- переадресовали в ближайщий кранкенхаус, рассказала о ситуации, перключили какбы на хотлайн на дежурного врача.
Выслушали, посочувствовали, типа такое часто бывает ..., спросили про кровяные выделения на голове, из ушей, открытых переломов и ран нет, ориентацию не потеряла, реагирую адекватно и в срочной госпитализации не нуждаюсь!,
В кранкенхаус обращаются не только те, кто нуждается в госпитализации, но и те, кто нуждается в ЛЕЧЕНИИ. Вам СРОЧНО нужно лечение КОЖИ.
ЛЕЧЕНИЕ, а НЕ ОБЕЗБОЛИВаНИе. Врачу, с которым вы по хотлайн разговаривали, на кожу вашей головы плевать. Но вам-то нет.
Я вам писала, чтобы вы "сгустили краски". Вы сделали прямо противоположное.
NEW 26.11.15 22:01
Теперь уже, вообще, мысли чёрные, мож это из за зависти или ненависти мне специально сделали?!
Не понимаю.
Спасибо )
Всем спасибо огромное!
in Antwort Любопытная дета 26.11.15 21:35
В ответ на:
Сильно не переживайте это не смертельно но глубоко обидно, выздоравливайте.
Сильно не переживайте это не смертельно но глубоко обидно, выздоравливайте.
Теперь уже, вообще, мысли чёрные, мож это из за зависти или ненависти мне специально сделали?!
Не понимаю.
Спасибо )
Всем спасибо огромное!
NEW 26.11.15 22:01
in Antwort o.l 26.11.15 21:51
Узнайте где в Вашем регионе есть дерматологи (Dermatologie) или кожное отделение больницы с амбулаторией (Allgemeinen Ambulanz der Hautklinik). Позвоните им, расскажите о Вашем случае и узнайте, можно ли к ним сейчас приехать. Вам уже написали, что у Вас химический ожог на всех поверхности волосяной части головы и именно это и скажите по телефону.
NEW 26.11.15 22:03
in Antwort Nichja 26.11.15 21:58
NEW 26.11.15 22:14
Узнала сейчас.
Мне перезвонили из кранкенхауса, дали адрес и попросили завтра к 8 прийти туда - им сообщили, меня будут ждать без термина.
in Antwort Ingener Evgeni 26.11.15 22:01
В ответ на:
Узнайте где в Вашем регионе есть дерматологи (Dermatologie) или кожное отделение больницы
Узнайте где в Вашем регионе есть дерматологи (Dermatologie) или кожное отделение больницы
Узнала сейчас.
Мне перезвонили из кранкенхауса, дали адрес и попросили завтра к 8 прийти туда - им сообщили, меня будут ждать без термина.
NEW 26.11.15 22:26
in Antwort o.l 26.11.15 22:14
Требуйте результаты врачебного обследования (ärztliche Untersuchungsbericht). На основании этого документа Вы можете потом проконсультироваться с адвокатом на предмет компенсации за нанесенные Вам повреждения. Укажите, что Вы пострадали от действий конкретных лиц. В этом случае Ваша больничная касса может потребовать с них оплаты Вашего лечения включая гонорар врача.
NEW 26.11.15 22:37
in Antwort o.l 26.11.15 21:51, Zuletzt geändert 26.11.15 22:39 (Fru Bu)
У вас не аллергия, а химический ожог! Но, судя по вашим постам, вы будете заниматься самолечением и пойдете еще на личные переговоры с салоном, простив им заранее нанесение вреда вашему здоровью. Что ж, опять одним безнаказанным уродом-парикмахером станет больше из-за того, что вы не хотите отстаивать свои права. Желаю скорейшего выздоровления!
Sorry boy, i'm in love with someone else...