Вход на сайт
Где лучше встречаться с любовницей!?
NEW 15.11.15 18:10
в ответ Boney Moroni 15.11.15 17:52
Дядя, советуешь мне сьездить в Россию, поучиться причудам?
Так я сама придумщица во всех областях жызни, могу в той России воркшопы женщинам устраивать.
Мы все в конце концов из креативной России понаехавши.
Жывость мысли и полчица идей их с немецким шнапсом
не пропьешь.
Так я сама придумщица во всех областях жызни, могу в той России воркшопы женщинам устраивать.
Жывость мысли и полчица идей их с немецким шнапсом

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.11.15 18:13
не сдержалась и решила кое что добавить еще, уж больно интересно стало
то есть женщина рассматривается как убиралка, стиралка, кашеварка и тд ?
а самому что сложно убрать, постелить и тд...или рук не хватает ?
поясните пожалуйста
В ответ на:
женишься, то всё надо делать самому и для неё тоже.
то есть женщина рассматривается как убиралка, стиралка, кашеварка и тд ?
В ответ на:
А ведь лень, для этого и есть жена.
поясните пожалуйста
NEW 15.11.15 18:15
Ну ты, по-ходу, тоже уже не девочка, более 40 лет.
Все приехали из России, кто-то из Казахстана. Но именно российские женщины - самые сексуальные и изобретательные по-части секса. В этом я убедился уже много раз. Я всегда думал - ну чем блиа меня, уже немолодого, можно в этой жизни удивить? Оказывается, всегда есть чем, каждый приезд в Россию праздник для души!
в ответ berlije 15.11.15 18:10
В ответ на:
Жывость мысли и полчица идей их с немецким шнапсом не пропьешь.
Жывость мысли и полчица идей их с немецким шнапсом не пропьешь.
Ну ты, по-ходу, тоже уже не девочка, более 40 лет.

15.11.15 18:17
Извини, родная, за откровенность. Но я не хочу выполнять никакую домашнюю работу вообще. Сорри!
Хотя иногда помогаю.
в ответ Надежда 14 15.11.15 18:13
В ответ на:
В ответ на:
то есть женщина в данном моменте рассматривается как убиралка, стиралка, кашеварка и тд ?
В ответ на:
поясните пожалуйста
В ответ на:
то есть женщина в данном моменте рассматривается как убиралка, стиралка, кашеварка и тд ?
В ответ на:
поясните пожалуйста
Извини, родная, за откровенность. Но я не хочу выполнять никакую домашнюю работу вообще. Сорри!
Хотя иногда помогаю.
NEW 15.11.15 18:19
уууу, ну так же не честно ведь, хотя есть женщины, которые это делают охотно и даже помощи не просят, потому что просто любят ковыряться в уборках, стиралках и тд.
ну понятно, значит кому что нужно, как говорится и мужчине все ж быт куда важнее, нежели секс, такой вывод следует из ваших рассуждений
спасибо, однако
ну понятно, значит кому что нужно, как говорится и мужчине все ж быт куда важнее, нежели секс, такой вывод следует из ваших рассуждений
спасибо, однако
NEW 15.11.15 18:22
Вот тут-то и кроется главное противоречие - мужчине хочется и крутого секса, и крутого быта, но в реале такое случается крайне редко.
в ответ Надежда 14 15.11.15 18:19
В ответ на:
как говорится и мужчине все ж быт куда важнее, нежели секс, такое вывод следует из ваших рассуждений
спасибо, однако
как говорится и мужчине все ж быт куда важнее, нежели секс, такое вывод следует из ваших рассуждений
спасибо, однако
Вот тут-то и кроется главное противоречие - мужчине хочется и крутого секса, и крутого быта, но в реале такое случается крайне редко.
NEW 15.11.15 18:27
а вы не забыли, что женщина НИКОМУ НИЧЕГО не должна !
хм, почему же женщина должна мужчину любить, скорее наоборот, он должен ею восхищаться и создавать ВСЕ условия ее жизни для него, разве не так ?
так вот выше было сказано, хочется и того и того, но так бывает крайне редко
в ответ СуперМитя 15.11.15 18:24
В ответ на:
Женщина должна любить мужчину,
Женщина должна любить мужчину,
а вы не забыли, что женщина НИКОМУ НИЧЕГО не должна !
хм, почему же женщина должна мужчину любить, скорее наоборот, он должен ею восхищаться и создавать ВСЕ условия ее жизни для него, разве не так ?
В ответ на:
зашоренными домохозяйками и удивляются потом,
зашоренными домохозяйками и удивляются потом,
так вот выше было сказано, хочется и того и того, но так бывает крайне редко
NEW 15.11.15 18:28
Я не понимаю, почему Вы постоянно обращаетесь с этим постулатом ко мне? Я чего-то не знаю про русских женщин?
И брачного бюро у меня не было никогда с его сотнями судеб и историй?
А вот мой хороший знакомый хорошо за пиисять ездит в секстуры на Украину.
Вот где уж точно придумщицы, очень мотивированные, удивить и порадовать мужчину! Бескорыстно.
в ответ Boney Moroni 15.11.15 18:15
В ответ на:
Но именно российские женщины - самые сексуальные и изобретательные по-части секса.
Но именно российские женщины - самые сексуальные и изобретательные по-части секса.
Я не понимаю, почему Вы постоянно обращаетесь с этим постулатом ко мне? Я чего-то не знаю про русских женщин?
И брачного бюро у меня не было никогда с его сотнями судеб и историй?
А вот мой хороший знакомый хорошо за пиисять ездит в секстуры на Украину.
Вот где уж точно придумщицы, очень мотивированные, удивить и порадовать мужчину! Бескорыстно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.11.15 18:29
Как не смешно, но именно Вы сегодня для всех мужиков настоящее откровение. Ваша честность и смелость прекрасны!
в ответ Надежда 14 15.11.15 18:25
В ответ на:
ну так вот и фигня получается какаято и секаса охота крутого и в то же время быта, спокойствия и тд..
кАроче мужики сами не знают чего хотят потому налево идут, нахалы какиееееее уууууууу
ну так вот и фигня получается какаято и секаса охота крутого и в то же время быта, спокойствия и тд..
кАроче мужики сами не знают чего хотят потому налево идут, нахалы какиееееее уууууууу
Как не смешно, но именно Вы сегодня для всех мужиков настоящее откровение. Ваша честность и смелость прекрасны!

NEW 15.11.15 18:32
это возможно когда женщина на себе все ОДНА тянет, от мужика помощи ноль, прикиньте даже если она домохозяйка и весь дом в две, три сотни лежит на ней, вы думаете это так просто ?! а муж пришел, поел, и даже тарелку за собой не убрал, откуда ей быть в этом случае симпатулей то ? она как хозяйка, на ней и дом и дети, вечно болеющие с соплями, откуда у нее силы на ублажки мужа то останутся.
потому что мужик должен облегчить ей тот же самый быт, чтоб она была только для него единственного всегда в порядке и отличном настроении.
в ответ СуперМитя 15.11.15 18:24
В ответ на:
Млин, станут зашоренными домохозяйками и удивляются потом, что муж к молодой симпатуле свалил...
Млин, станут зашоренными домохозяйками и удивляются потом, что муж к молодой симпатуле свалил...
это возможно когда женщина на себе все ОДНА тянет, от мужика помощи ноль, прикиньте даже если она домохозяйка и весь дом в две, три сотни лежит на ней, вы думаете это так просто ?! а муж пришел, поел, и даже тарелку за собой не убрал, откуда ей быть в этом случае симпатулей то ? она как хозяйка, на ней и дом и дети, вечно болеющие с соплями, откуда у нее силы на ублажки мужа то останутся.
потому что мужик должен облегчить ей тот же самый быт, чтоб она была только для него единственного всегда в порядке и отличном настроении.