Вход на сайт
Где лучше встречаться с любовницей!?
NEW 15.11.15 15:06
в ответ Boney Moroni 15.11.15 15:03
Ну почему, вполне может быть, что у Надежды пониженное сексуальное влечение. У всех разные темпераменты. Ей хватает и она не понимает, что кому-то может хотеться больше и чаще. Плюс, возможно, строгое пуританское воспитание. Хотя, не похоже, т.к. иначе она бы не писала с ошибками.
NEW 15.11.15 15:07
Да Вас и держит на этой ветке только то, что Вы хотите делать глупости и ошибки, но - типа, воспитание не позволяет. И видно, есть зависть к тем, кто тупо ошибается, не думая о последствиях и не боясь их.
в ответ Надежда 14 15.11.15 15:04
В ответ на:
не читаю морали, оно мне надо
В ответ на:
никогда не совершали ошибок - это прекрасно
поверьте, никогда и слава богу
не читаю морали, оно мне надо
В ответ на:
никогда не совершали ошибок - это прекрасно
поверьте, никогда и слава богу
Да Вас и держит на этой ветке только то, что Вы хотите делать глупости и ошибки, но - типа, воспитание не позволяет. И видно, есть зависть к тем, кто тупо ошибается, не думая о последствиях и не боясь их.
NEW 15.11.15 15:10
должна вас разочаровать, к сожалению, приходиться себя сдерживать, иначе подумают люди сумашедшая, оно мне надо, хочу сильно, всегда и каждый час практически.
так что ваши слова можете забрать обратно по поводу пониженного
в ответ СуперМитя 15.11.15 15:06
В ответ на:
пониженное сексуальное влечение
пониженное сексуальное влечение
должна вас разочаровать, к сожалению, приходиться себя сдерживать, иначе подумают люди сумашедшая, оно мне надо, хочу сильно, всегда и каждый час практически.
так что ваши слова можете забрать обратно по поводу пониженного
NEW 15.11.15 15:13
ни в коем случае, никогда никому не завидую., поверьте, и мне это ни к чему.
совершенно не хочу, у меня другие моральные устои, которые мне нравятся и подходят именно мне и тем людям, кто со мной.
в этой ветке я просто хочу понять действия ТС, его логику и психологию вот и все., выше уже писала об этом.
в ответ Boney Moroni 15.11.15 15:07
В ответ на:
есть зависть к тем,
есть зависть к тем,
ни в коем случае, никогда никому не завидую., поверьте, и мне это ни к чему.
В ответ на:
делать глупости и ошибки
делать глупости и ошибки
совершенно не хочу, у меня другие моральные устои, которые мне нравятся и подходят именно мне и тем людям, кто со мной.
в этой ветке я просто хочу понять действия ТС, его логику и психологию вот и все., выше уже писала об этом.