Вход на сайт
Где лучше встречаться с любовницей!?
NEW 15.11.15 13:24
с чего платить то ? если у вас НЕТ денег на отель или просто жалко вам их, если она дает эти деньги, или у вас как ? половину платит она за то что она с вами и половину платите вы за то, что мужчины удовлетворяют только свои желания!?
слушайте, я после таких высказываний в осадок выпала, мой день испорчен
и таких как вы все больше и больше к сожалению появляется в этом мире
в ответ владимир1984 15.11.15 13:17
В ответ на:
если да то я бы платил !!!!
если да то я бы платил !!!!
с чего платить то ? если у вас НЕТ денег на отель или просто жалко вам их, если она дает эти деньги, или у вас как ? половину платит она за то что она с вами и половину платите вы за то, что мужчины удовлетворяют только свои желания!?
слушайте, я после таких высказываний в осадок выпала, мой день испорчен

NEW 15.11.15 13:27
Нет не порок, я про совсем другое.. Про любовь я тут даже не заикаюсь, похоже ты женился не на женщине а на Германии.
Я про человеческую благодарность, ответственность.....
Но тебе этого не понять.. Примитивный ты человек Вовочка, примитивный и бесхарактерный....
в ответ владимир1984 15.11.15 13:19
В ответ на:
Ну да опыт семейный,а что бедность стала нынче пороком!?хотя денег их всегда не хватает!!!
Ну да опыт семейный,а что бедность стала нынче пороком!?хотя денег их всегда не хватает!!!
Нет не порок, я про совсем другое.. Про любовь я тут даже не заикаюсь, похоже ты женился не на женщине а на Германии.
Я про человеческую благодарность, ответственность.....
Но тебе этого не понять.. Примитивный ты человек Вовочка, примитивный и бесхарактерный....
NEW 15.11.15 13:31
это и было понятно в первых ответах и рассуждениях
думаю, об этом и речи нет и не может быть, Вовочка думаю слишком мал еще для таких понятий, жену жалко, которая поверила ему, в него, а он такие тут устраивает "актуальные" темы для него
как бы потом не было слишком больно, променяв мыло на шило
в ответ -Sarina- 15.11.15 13:27
В ответ на:
похоже ты женился не на женщине а на Германии.
похоже ты женился не на женщине а на Германии.
это и было понятно в первых ответах и рассуждениях
В ответ на:
про человеческую благодарность, ответственность.....
про человеческую благодарность, ответственность.....
думаю, об этом и речи нет и не может быть, Вовочка думаю слишком мал еще для таких понятий, жену жалко, которая поверила ему, в него, а он такие тут устраивает "актуальные" темы для него
NEW 15.11.15 13:35
Да жену его очень жалко..
Я кстати с ними по- соседству живу, вычислить можно быстро... Вот подумываю с женой его поговорить...
Пусть летит в свой мухосранск, ...
в ответ Надежда 14 15.11.15 13:31
В ответ на:
Да жену его очень жалко..
Я кстати с ними по- соседству живу, вычислить можно быстро... Вот подумываю с женой его поговорить...
Пусть летит в свой мухосранск, ...
NEW 15.11.15 13:49
раз нету, я и предложила вам подумать, прежде чем завести любовницу, так как они очень и оч дорогие штучки
ага, у меня обед полноценный уже настал, так что увольте на какое время читать вашу ерунду
о как....надо же..то есть вы хотите сказать вы жене как раз таки и НЕ изменяете ? да ? а как тогда это теперь называется быть женатым и иметь любовницу, на которую нет денег и которая в придачу их сама еще дает
в ответ владимир1984 15.11.15 13:44
В ответ на:
же писал у меня нету по 1200отдавать за месяц:-)
же писал у меня нету по 1200отдавать за месяц:-)
раз нету, я и предложила вам подумать, прежде чем завести любовницу, так как они очень и оч дорогие штучки
В ответ на:
вас видимо закончился попкорн:-)
вас видимо закончился попкорн:-)
ага, у меня обед полноценный уже настал, так что увольте на какое время читать вашу ерунду
В ответ на:
жалеть надо мужчин которые изменяют жёнам
жалеть надо мужчин которые изменяют жёнам
о как....надо же..то есть вы хотите сказать вы жене как раз таки и НЕ изменяете ? да ? а как тогда это теперь называется быть женатым и иметь любовницу, на которую нет денег и которая в придачу их сама еще дает
NEW 15.11.15 13:53
ну так и езжайте туда, там у вас будет НЕ одна любовница и Не одна жена, да к тому же все бесплатно, зачем же держаться за германию и жалеть денег, которых нет на любовницу, не смотря на то, что потрахааа хочется с ней. А может вам стыдно перед ней стало, что даже привезти некуда ее, в более менее нормальные условия для утех, а ?
в ответ владимир1984 15.11.15 13:45
В ответ на:
поводу Германии в России я жил намного лучше
поводу Германии в России я жил намного лучше
ну так и езжайте туда, там у вас будет НЕ одна любовница и Не одна жена, да к тому же все бесплатно, зачем же держаться за германию и жалеть денег, которых нет на любовницу, не смотря на то, что потрахааа хочется с ней. А может вам стыдно перед ней стало, что даже привезти некуда ее, в более менее нормальные условия для утех, а ?
NEW 15.11.15 13:58
я тоже об это ранее писала,
а что ? может и так быть, Как знать, нам не известно, может у той женщины тоже все в браке плохо или ей чего не хватает, вот и встретились два "одиночества"женатых/замужних и договорились о том, что она платит, а она его удовлетворяет якобы, ну и ей кроме как этих утех ничего не надо, еще и приплачивает
ой, я такое впервые слышу
в ответ -Sarina- 15.11.15 13:55
В ответ на:
тема- развод.
тема- развод.
я тоже об это ранее писала,
В ответ на:
ещё в придачу давать деньги?
ещё в придачу давать деньги?
а что ? может и так быть, Как знать, нам не известно, может у той женщины тоже все в браке плохо или ей чего не хватает, вот и встретились два "одиночества"женатых/замужних и договорились о том, что она платит, а она его удовлетворяет якобы, ну и ей кроме как этих утех ничего не надо, еще и приплачивает

NEW 15.11.15 14:05
Ну я то метался очень редко, обычно, всегда находилось приличное или даже романтичное место. И не на один день, и вдали от дома.
А этому пареньку просто не повезло сегодня, но повезёт завтра. Молодость на то и дана, чтобы совершать ошибки, не в старости же их совершать.
в ответ -Sarina- 15.11.15 13:59
В ответ на:
Мдааа, счастье -оно оказывается очень многогранно...
Вспоминать как метался в поисках угла для потрахушек...
Мдааа, счастье -оно оказывается очень многогранно...
Вспоминать как метался в поисках угла для потрахушек...
Ну я то метался очень редко, обычно, всегда находилось приличное или даже романтичное место. И не на один день, и вдали от дома.
А этому пареньку просто не повезло сегодня, но повезёт завтра. Молодость на то и дана, чтобы совершать ошибки, не в старости же их совершать.