Вход на сайт
Где лучше встречаться с любовницей!?
NEW 15.11.15 11:28
в ответ Надежда 14 15.11.15 11:26
Я уже прочла, он просто на ней жениться на другом форуме собрался, я полагала, что она уже свободна от прежних супружеских уз...
Но тут всё гораздо сложнее, оказывается. Владимир не ищет лёгких путей!
Но тут всё гораздо сложнее, оказывается. Владимир не ищет лёгких путей!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.11.15 11:31
в ответ Мадемуазель Коко 15.11.15 11:28
вот вот, о том и речь, пути и ой насколько сложные
там еще уточнить нужно, какая работа у Владимира, постоянка и может ли он сам себя обеспечивать, нет ли всех прекрас социЯла
и уже отсюда плЯсать, а вообще темка разводиловка воскресная, но вместо настолькой книги сегодня будет у меня, кхеех
там еще уточнить нужно, какая работа у Владимира, постоянка и может ли он сам себя обеспечивать, нет ли всех прекрас социЯла
NEW 15.11.15 11:47
нет, вы знаете не могу к сожалению свой вариант предложить, так как все что пишите, для меня дико, во всяком случае обсуждать эту тему тут, на людях, я скорее классик в отношениях, такой подход как у вас для меня не приемлим, уж простите, но это на самом деле как то не красиво.
[цитата]или после машины я буду писать где хороший артц для кранкенгимнастики[цитата]
ну почему же, если машина удобная и просторная, места много, то для вас двоих и ваших утех вполне хватит места и пространства, тогда и врача искать не нужно будет
а вообще вы бы подумали, прежде чем заводить любовницу, ведь они ой какие дорогие штучки, и уже если вы как мужчина не можете позволить себе отель или комнату на раз, два, три и тд, тогда простите, какой же вы мужчина, или как всегда хочется усидеть на двух стульях и при этом не вложив своей копейки., или что там про сыр было....
в ответ владимир1984 15.11.15 11:40
В ответ на:
вы бы лучше свой вариант для решения предложили
вы бы лучше свой вариант для решения предложили
нет, вы знаете не могу к сожалению свой вариант предложить, так как все что пишите, для меня дико, во всяком случае обсуждать эту тему тут, на людях, я скорее классик в отношениях, такой подход как у вас для меня не приемлим, уж простите, но это на самом деле как то не красиво.
[цитата]или после машины я буду писать где хороший артц для кранкенгимнастики[цитата]
ну почему же, если машина удобная и просторная, места много, то для вас двоих и ваших утех вполне хватит места и пространства, тогда и врача искать не нужно будет
а вообще вы бы подумали, прежде чем заводить любовницу, ведь они ой какие дорогие штучки, и уже если вы как мужчина не можете позволить себе отель или комнату на раз, два, три и тд, тогда простите, какой же вы мужчина, или как всегда хочется усидеть на двух стульях и при этом не вложив своей копейки., или что там про сыр было....
NEW 15.11.15 11:55
в ответ Надежда 14 15.11.15 11:47
Ну я вам скажу что мужчина никому ничего не должен:-)особенно такой как я себя обеспечиваю да и ладно;)для меня всегда была загадка что мужчина кому то должен ,ну да ладно:-)а вот допустим у меня не хватает интилекта решить кое какие моменты жизни в Германии поэтому и спрашиваю,
NEW 15.11.15 11:58
а тут вы неверно подметили, есть выражение, что "ЖЕНЩИНА" никому ничего НЕ должна !
так что на себя не применяйте
вам же больше всех надо и эта любовница тоже нужна, значит вы как МУЖЧИНА и должны думать и создавать те условия, чтоб ВАМ и ЕЙ было хорошо вместе, иначе и она сбежит от вас.
ой, мужчина без интеллекта это плохо
в ответ владимир1984 15.11.15 11:55
В ответ на:
я вам скажу что мужчина никому ничего не должен:
я вам скажу что мужчина никому ничего не должен:
а тут вы неверно подметили, есть выражение, что "ЖЕНЩИНА" никому ничего НЕ должна !
так что на себя не применяйте
вам же больше всех надо и эта любовница тоже нужна, значит вы как МУЖЧИНА и должны думать и создавать те условия, чтоб ВАМ и ЕЙ было хорошо вместе, иначе и она сбежит от вас.
В ответ на:
меня не хватает интилекта решить кое какие моменты
меня не хватает интилекта решить кое какие моменты
ой, мужчина без интеллекта это плохо