Вход на сайт
Первые шаги евреев по Германии
NEW 10.11.15 12:19
в ответ vika200899 10.11.15 07:59
Лучше на счёт перевести.
Если наличкой отдать, то должны вам квитанцию выдать со словами кауцион и от кого кому, подпись.
А вам социал не платит кауцион? Они могут директ сами перевести фермиетеру, а вы будете в социал по 50 евро с пособия возвращать и потом кауцион будет вам принадлежать
Если наличкой отдать, то должны вам квитанцию выдать со словами кауцион и от кого кому, подпись.
А вам социал не платит кауцион? Они могут директ сами перевести фермиетеру, а вы будете в социал по 50 евро с пособия возвращать и потом кауцион будет вам принадлежать
NEW 11.11.15 22:43
в ответ vika200899 11.11.15 19:09
В миетфертраге и не обязаны писать месяцы. Можно написать, что кюндигунг по § 573 bgb.
Или просто указать гезетцлихе кюндигунгсфристен и не прописывать месяцы.
Или пусть по хорошему с фермиетером договариваются и ищут нахмиетеров, если фермиетер согласен.
Короче решать надо с фермиетером, если деньги на конто фермиетеру не зайдут, он в суд подаст и выиграет, а ваши приятели оплатят 3 варммиете+анвальта фермиетера+судебные издержки.
Или просто указать гезетцлихе кюндигунгсфристен и не прописывать месяцы.
Или пусть по хорошему с фермиетером договариваются и ищут нахмиетеров, если фермиетер согласен.
Короче решать надо с фермиетером, если деньги на конто фермиетеру не зайдут, он в суд подаст и выиграет, а ваши приятели оплатят 3 варммиете+анвальта фермиетера+судебные издержки.
NEW 11.11.15 23:58

И квартиросдатчик его порвёт? Ага...Ваш совет ведёт прямиком в суд...
С заведомым проигрышем дела-что означает, что ваши знакомые не только 3 миты оплатят, но и все судебные издержки и услуги адвокатов обеих сторон...Тыщи 3-4 это им обойдётся, так, навскидку...Браво!
В ответ на:
Они еще не живут в квартире. Ключей нет. Кауцион не вносили. Порвать и выбросить этот митфертраг. И дело с концом.
Они еще не живут в квартире. Ключей нет. Кауцион не вносили. Порвать и выбросить этот митфертраг. И дело с концом.

И квартиросдатчик его порвёт? Ага...Ваш совет ведёт прямиком в суд...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.11.15 00:37
Вы шутите ???
В результате они заплатят три миты, судебные издержки и адвоката . Мало не покажется. Им надо договариваться с фермитером , может он сдаст квартиру кому-то другому или они сами кого-то найдут . Так просто здесь дела не делаются .
в ответ vika200899 11.11.15 23:09
В ответ на:
Вы шутите ???
В результате они заплатят три миты, судебные издержки и адвоката . Мало не покажется. Им надо договариваться с фермитером , может он сдаст квартиру кому-то другому или они сами кого-то найдут . Так просто здесь дела не делаются .