Вход на сайт
Все продать и купить дом.
07.11.15 12:53
NEW 07.11.15 12:59
сад,огород-да,лучше не придумаешь,все растет,никаких беспокойств. Во дворике виноград создает тень от летней жары и обеденный стол тоже к месту. Вечерочком тоже во дворике посиделки с соседями за рюмкой ракии-чтобы крепче спалось-тоже идет. И тепло. На завтра знаешь,что снова тепло.И жизнь прекрасна! Что создал,то и получил. Но ТС хочет в Германии,где тоже есть свои прелести.
NEW 07.11.15 13:59
в ответ Гендиректор 05.11.15 07:30
Почитал про Ваше стремление и вспомнил свои.
В таких манёврах нужна УДАЧА, сопутствует она Вам, решать вашей семье.
мы дважды сделали переезды, под стать вашим мечтаниям и всегда нас оберегало что то, что не дало упасть на колени.
мы стартовали на закате СССР, сейчас живём в евро союзе, о перспективе которого не догадывались и вряд ли бы решились поехать к этому.
не рвитесь сюда, найдите уютное место в России и проживите остаток жизни в спокойствии.
Свой дом без достатка, утопия, он вас проглотит.
В таких манёврах нужна УДАЧА, сопутствует она Вам, решать вашей семье.
мы дважды сделали переезды, под стать вашим мечтаниям и всегда нас оберегало что то, что не дало упасть на колени.
мы стартовали на закате СССР, сейчас живём в евро союзе, о перспективе которого не догадывались и вряд ли бы решились поехать к этому.
не рвитесь сюда, найдите уютное место в России и проживите остаток жизни в спокойствии.
Свой дом без достатка, утопия, он вас проглотит.
NEW 07.11.15 15:09
как я понял вы ПП, то всё очень просто для вас, переезжаете, получаете немецкий паспорт, оформляете пенсию и покупаете домик под дачу в тёплой европейской стране
в ответ Гендиректор 07.11.15 11:06
In Antwort auf:
Да вот в том то и дело, что мы домоседы стали. Раньше много летали, все ооблетали, все посмотрели. После железного занавеса, как голодные были. А теперь все. Не интересно уже. Сингапуры, таиланды и пр уже не нужны. Насмотрелись. Если переедем в Геоманию, из Европы ни ногой. Хватит, считай почти 6 десятков лет в Азии прожили. И на наш взгляд, красивее природы , чем в Германии нет. И интересных мест тоже хватает.
Вот почему мы дом свой хотим. Мы что -то цветоводами- садоводами стали под страрость. Вот сейчас тюльпаны снова насажали. Не знаю точно сколько, но с тысячу луковичек точно. А весной... приедешь с работы, ворота откроешь и аж дух захватывает! Картошки моркошки давно не сажаем уже; газончики, только клубничка и малинка своя. Ну щавелек еще, да зеленушка разная по чуточку. Приоритет у нас ЦВЕТЫ ! Никогда не думала, что мне будет это нравится. А если дом в мите, то как же цветочки ? Не свой дом , как то даже не знаю.
Да вот в том то и дело, что мы домоседы стали. Раньше много летали, все ооблетали, все посмотрели. После железного занавеса, как голодные были. А теперь все. Не интересно уже. Сингапуры, таиланды и пр уже не нужны. Насмотрелись. Если переедем в Геоманию, из Европы ни ногой. Хватит, считай почти 6 десятков лет в Азии прожили. И на наш взгляд, красивее природы , чем в Германии нет. И интересных мест тоже хватает.
Вот почему мы дом свой хотим. Мы что -то цветоводами- садоводами стали под страрость. Вот сейчас тюльпаны снова насажали. Не знаю точно сколько, но с тысячу луковичек точно. А весной... приедешь с работы, ворота откроешь и аж дух захватывает! Картошки моркошки давно не сажаем уже; газончики, только клубничка и малинка своя. Ну щавелек еще, да зеленушка разная по чуточку. Приоритет у нас ЦВЕТЫ ! Никогда не думала, что мне будет это нравится. А если дом в мите, то как же цветочки ? Не свой дом , как то даже не знаю.
как я понял вы ПП, то всё очень просто для вас, переезжаете, получаете немецкий паспорт, оформляете пенсию и покупаете домик под дачу в тёплой европейской стране
NEW 07.11.15 16:17
мне неделю назадт тут юзер что не чета вам постил фото курятников, почемуто называя их дачами, он перестал их постить после того как в ответ получил фото туалетов на этих дачах.
вы нпо всему видать тоже не знаете что такое дача
в ответ Филиппа 07.11.15 16:11
In Antwort auf:
Если у вас нет денег на нормальный дом и участок, то покупаете/ снимаете будку. Но не нужно всех под себя ровнять.Все уже поняли про вас, пальцы пора свести вместе, яйца всё равно круче куринные.
Если у вас нет денег на нормальный дом и участок, то покупаете/ снимаете будку. Но не нужно всех под себя ровнять.Все уже поняли про вас, пальцы пора свести вместе, яйца всё равно круче куринные.
мне неделю назадт тут юзер что не чета вам постил фото курятников, почемуто называя их дачами, он перестал их постить после того как в ответ получил фото туалетов на этих дачах.
вы нпо всему видать тоже не знаете что такое дача
NEW 07.11.15 16:27
перестаньте врать, там не может быть домиков по определению
в ответ Филиппа 07.11.15 16:22
In Antwort auf:
Нет не знаю, т.к. живу в доме. Но недалеко гарднерай с очень даже приличными домиками, а не для садового инвентаря домами. Потом то, что в РФ останется в РФ и не имеет смысла сравнивать.
Нет не знаю, т.к. живу в доме. Но недалеко гарднерай с очень даже приличными домиками, а не для садового инвентаря домами. Потом то, что в РФ останется в РФ и не имеет смысла сравнивать.
перестаньте врать, там не может быть домиков по определению
NEW 07.11.15 17:39
ну так и оставайтесь в своём доме в родной стране! Да нафик вам эта Германия - мыкаться по съёмным квартирам на старости лет?
Вам всё одно не по деньгам ни купить, ни содержать дом в Германии
в ответ Гендиректор 07.11.15 11:06
В ответ на:
ну так и оставайтесь в своём доме в родной стране! Да нафик вам эта Германия - мыкаться по съёмным квартирам на старости лет?
Вам всё одно не по деньгам ни купить, ни содержать дом в Германии
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.11.15 17:46
Я написал нужна УДАЧА, это не говорит, что она обошла нас.
Удача у приехавшего на чужбину, может складываться из всевозможных факторов.
Сперва надо понять зачем и для чего ты приехал. Многие как известно приехали подставить горб, или засесть на социалку.
Есть и другие, которые начинают свою им интересную жизнь.
С нуля такую жизнь построить трудно, не плохо иметь стартовый капитал, но тут надо попустится чем то, в этом данном случае в приобретении дорогостоящего жилья.
Когда вы создали гешефт и он стал вас обрабатывать, тогда можно строить планы дальше, но может получится и по другому, а именно.
Вложившись в дело, промотать привезённое и тогда одна дорога идти пахать в наемники.
Тема наёмного работника бывает стабильной, дошедшей до пенсионного времени, но эта тема убога одним, ты по жизни привязан и обязан, ты постоянно в стрессе потери работы и не возможностью не отдать взятый кредит.
Для ТС могу заметить про выпадки языкатых. Это те люди, которые на социале или в наёме. Чужое для них красная тряпка, они бросаются на это зная, что сами заработать не могут.
И если вы приедете сюда, то столкнётесь именно с этой прослойкой, прослойкой трутней.
Трутни они разъедают настрой тех, кто хочет трудится, постоянно навязывают своё трутинное превосходство.
Превосходством считают, что при подачках от государства, они обладают массой времени, что бы наслаждаться им на халяву.
в ответ kurt-59 07.11.15 14:02
В ответ на:
Итак ,разбогатеть на собачьих носках и поясах в Европе не получилось ?
Работать не пробовали ? Всеж меньше дурных идей в голове будет ...
Итак ,разбогатеть на собачьих носках и поясах в Европе не получилось ?
Работать не пробовали ? Всеж меньше дурных идей в голове будет ...
Я написал нужна УДАЧА, это не говорит, что она обошла нас.
Удача у приехавшего на чужбину, может складываться из всевозможных факторов.
Сперва надо понять зачем и для чего ты приехал. Многие как известно приехали подставить горб, или засесть на социалку.
Есть и другие, которые начинают свою им интересную жизнь.
С нуля такую жизнь построить трудно, не плохо иметь стартовый капитал, но тут надо попустится чем то, в этом данном случае в приобретении дорогостоящего жилья.
Когда вы создали гешефт и он стал вас обрабатывать, тогда можно строить планы дальше, но может получится и по другому, а именно.
Вложившись в дело, промотать привезённое и тогда одна дорога идти пахать в наемники.
Тема наёмного работника бывает стабильной, дошедшей до пенсионного времени, но эта тема убога одним, ты по жизни привязан и обязан, ты постоянно в стрессе потери работы и не возможностью не отдать взятый кредит.
Для ТС могу заметить про выпадки языкатых. Это те люди, которые на социале или в наёме. Чужое для них красная тряпка, они бросаются на это зная, что сами заработать не могут.
И если вы приедете сюда, то столкнётесь именно с этой прослойкой, прослойкой трутней.
Трутни они разъедают настрой тех, кто хочет трудится, постоянно навязывают своё трутинное превосходство.
Превосходством считают, что при подачках от государства, они обладают массой времени, что бы наслаждаться им на халяву.
NEW 07.11.15 18:52
Да кстати, на даче можно и нудизмом заниматься
Но у вас очень далёкие познания об дачах
, раз вы располагаете их в черте города
в ответ Филиппа 07.11.15 16:53
In Antwort auf:
по вашему определению. задолбал нудизмом,честное слово. Немецкая дача и есть немецкая дача, на ней не живут,а отдыхают,сажая цветочки. Даже не ночуют,т.к. дача в черте города,чаще под боком, а не за 150 км.
по вашему определению. задолбал нудизмом,честное слово. Немецкая дача и есть немецкая дача, на ней не живут,а отдыхают,сажая цветочки. Даже не ночуют,т.к. дача в черте города,чаще под боком, а не за 150 км.
Да кстати, на даче можно и нудизмом заниматься

Но у вас очень далёкие познания об дачах

NEW 07.11.15 19:09
Этим летом нас пригласили в кемпинг километров семьдесят от Нюрнберга.
От кемпинга одно название, по сути маленькая деревня из вонвагинов.
Народ обосновался солидно, есть электричество, туалеты, душевые.
Если честно эта идея понравилась, даже захотелось перебраться на постоянку, не пугает и расстояние так как это с лихвой, покрывает себестоимость стоянки.
Вот такую идею не плохо рассмотреть ТС, но тут есть одно но, надо быть прописанным где либо, кемпинг прописку не выдаст.
в ответ Altwad 07.11.15 18:52
В ответ на:
Даже не ночуют,т.к. дача в черте города,чаще под боком, а не за 150 км.
Даже не ночуют,т.к. дача в черте города,чаще под боком, а не за 150 км.
Этим летом нас пригласили в кемпинг километров семьдесят от Нюрнберга.
От кемпинга одно название, по сути маленькая деревня из вонвагинов.
Народ обосновался солидно, есть электричество, туалеты, душевые.
Если честно эта идея понравилась, даже захотелось перебраться на постоянку, не пугает и расстояние так как это с лихвой, покрывает себестоимость стоянки.
Вот такую идею не плохо рассмотреть ТС, но тут есть одно но, надо быть прописанным где либо, кемпинг прописку не выдаст.
NEW 07.11.15 19:14
в ответ fachmann_58 07.11.15 19:09
в мек-поме недалеко от моря можно купить дом уже от 50 000. если люди и так работать не собираются, можно и там жить. польша недалеко, можно ездить за продуктами, если захочется чего-то "нашего", море рядом, леса, озера - ляпота!
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 07.11.15 19:21
в ответ fachmann_58 07.11.15 13:59
Да вот и думаем. АВ еще в августе получили, а мы все думаем. В Россию не хотим. Там ничего хорошего нет и не будет. Лучше уж в своей Киргизии остаться. Ездили, смотрели. Как ни думай, а ехать надо. Да и мама там. Раньше приезжала на все лето, сейчас уже не может. Трудно летать ей стало. Ехать надо. Главное, как там устроиться, вот в чем вопрос. Внимательно все прочитали. Приняли такое решение: ехать, ничего не покупать. Снимать и БЫТЬ КАК ВСЕ, как здесь писал один пользователь. Здесь ничего продавать не будем. А там посмотрим, может и нам удача поможет. Нам уже ничего особо и не надо. Ни машин дорогих, ни вилл. Спокойствие. А цену этому мы знаем. Две революции пережили.
Всем спасибо за советы. Родственников тоже много, но все то же самое говорят. Но ненароком думаешь, правы ли они. У самих дома свои, квартиры купили. Мнение форума более беспристрастное.
Всем спасибо за советы. Родственников тоже много, но все то же самое говорят. Но ненароком думаешь, правы ли они. У самих дома свои, квартиры купили. Мнение форума более беспристрастное.
Жизнь хороша и жить хорошо!