Вход на сайт
Личное: а стоит ли?
NEW 06.11.15 21:44
Я разве сказал что мне? Хотя мне тоже хвастались, как тут круто жить на пособие. Впрочем, это обычно была последняя беседа, не люблю дармоедов.
Каюсь, не слушаю - она слишком много выступает, а мне иногда и работать надо - не могу всё слушать. Но уж вы-то, судя по всему, ни одного не пропускаете и знаете их наизусть, правда? Так напомните, где она их приглашала. Или всё-таки слив засчитаем?
Ну началось. Я ж сказал уже дважды - речь о тех кто не работает и не хочет. А если они идут после работы - то речь не о них. Только перечитайте это ещё раз так 6, чтобы не повторять вопрос - я в четвертый раз не буду повторяться.
в ответ Altwad 06.11.15 21:12
In Antwort auf:
и тут он к вам подходит с сразу в лоб рассказывает
и тут он к вам подходит с сразу в лоб рассказывает
Я разве сказал что мне? Хотя мне тоже хвастались, как тут круто жить на пособие. Впрочем, это обычно была последняя беседа, не люблю дармоедов.
In Antwort auf:
выступления Меркель вы не слушаете
выступления Меркель вы не слушаете
Каюсь, не слушаю - она слишком много выступает, а мне иногда и работать надо - не могу всё слушать. Но уж вы-то, судя по всему, ни одного не пропускаете и знаете их наизусть, правда? Так напомните, где она их приглашала. Или всё-таки слив засчитаем?
In Antwort auf:
Эти 16 миллионов немцев, а это прошлогодние цифры, после работы идут за социальной помощью на пропитание в социаламт
Эти 16 миллионов немцев, а это прошлогодние цифры, после работы идут за социальной помощью на пропитание в социаламт
Ну началось. Я ж сказал уже дважды - речь о тех кто не работает и не хочет. А если они идут после работы - то речь не о них. Только перечитайте это ещё раз так 6, чтобы не повторять вопрос - я в четвертый раз не буду повторяться.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.11.15 21:55
Да вы сказали написав чуток выше в этой ветке
вы не процитировали вторую строчку
там я вам ясно сказал что это бесполезно
мне не нравятся законы которые позволяют даромедам сидеть на шее налогоплательщиков, ещё и дрыгая ножками. Полезные мигранты - да. Бесполезные - вон.
вы уже изменили ваше мнение
в ответ WishWaster 06.11.15 21:44
In Antwort auf:
Да вы сказали написав чуток выше в этой ветке
In Antwort auf:
вы не процитировали вторую строчку
там я вам ясно сказал что это бесполезно
In Antwort auf:
мне не нравятся законы которые позволяют даромедам сидеть на шее налогоплательщиков, ещё и дрыгая ножками. Полезные мигранты - да. Бесполезные - вон.
вы уже изменили ваше мнение
NEW 06.11.15 22:12
в ответ a-dros2 06.11.15 21:33
опять "российских"... вы, товарищ, похоже, россию с московией попутали. в провинциальном городе это, городе-близнеце подавляющего большинства провинциальных мегаполисов россии.
видимо, в вашем понимании, доктор наук, не торгующий оценками, является лохом. ну таким "образованным" людям в россии и правда неплохо живется. особенно если учитывать, что в цивилизованных странах пересажали бы всех нафиг.
примерно раза в 2 меньше, чем у меня была. при этом я свой уровень жизни даже средним не считала. удивляюсь, как люди выживают вообще на такие деньги.
видимо, в вашем понимании, доктор наук, не торгующий оценками, является лохом. ну таким "образованным" людям в россии и правда неплохо живется. особенно если учитывать, что в цивилизованных странах пересажали бы всех нафиг.
В ответ на:
кстати к какой зарплате то?.
кстати к какой зарплате то?.
примерно раза в 2 меньше, чем у меня была. при этом я свой уровень жизни даже средним не считала. удивляюсь, как люди выживают вообще на такие деньги.
NEW 06.11.15 22:48
Вы путаете доктора наук с профессором институтским.Доктора наук не только в институтах преподают и оценкаи торгуют,но и на фирмах..в больницах и т/п. работают и очень неплохо имеют.я таких знаю.Да и профессора в крупных вузах неплохо живут
в ответ Schlingel@ 06.11.15 22:12
В ответ на:
видимо, в вашем понимании, доктор наук, не торгующий оценками, является лохом.
видимо, в вашем понимании, доктор наук, не торгующий оценками, является лохом.
Вы путаете доктора наук с профессором институтским.Доктора наук не только в институтах преподают и оценкаи торгуют,но и на фирмах..в больницах и т/п. работают и очень неплохо имеют.я таких знаю.Да и профессора в крупных вузах неплохо живут
NEW 06.11.15 22:57
Конечно не плохо живут: приторговывая оценками и дипломами. На том всё и держится.
http://www.youtube.com/watch?v=5fLqsgprXAM Ты мне, я тебе...
http://www.youtube.com/watch?v=5fLqsgprXAM Ты мне, я тебе...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 06.11.15 23:01
в ответ a-dros2 06.11.15 22:48
я ничего не путаю. я изначально писала про профессоров(докторов наук), которые занимаются именно наукой, т.е. работают в институтах, а не в фирмах.
а так-то да, я знаю одного доктора наук, владельца небольшого заводика. все рабочие - нелегалы со средней азии, пашут как рабы за копейки. в случае травм выпинываются домой, чтоб не светили фирму. а он сам - дааа, очень даже достойно живет! только как его, по сути, полулегальная деятельность связана с наукой? да никак. обычный вор.
вуз мой - один из крупнейших в регионе, государственный. а многие профессора(хорошие, любящие науку, а не только деньги), живут в общаге. не все конечно. тот, что предлагал у него дипломную работу купить(за среднюю полугодовую зарплату) живет в своей квартире и ездит на иномарке. но его деятельность я тоже научной не считаю. обычный мошенник, занимающийся нелегальной деятельностью.
прям образцы достойной жизни в россии.
а так-то да, я знаю одного доктора наук, владельца небольшого заводика. все рабочие - нелегалы со средней азии, пашут как рабы за копейки. в случае травм выпинываются домой, чтоб не светили фирму. а он сам - дааа, очень даже достойно живет! только как его, по сути, полулегальная деятельность связана с наукой? да никак. обычный вор.
вуз мой - один из крупнейших в регионе, государственный. а многие профессора(хорошие, любящие науку, а не только деньги), живут в общаге. не все конечно. тот, что предлагал у него дипломную работу купить(за среднюю полугодовую зарплату) живет в своей квартире и ездит на иномарке. но его деятельность я тоже научной не считаю. обычный мошенник, занимающийся нелегальной деятельностью.
прям образцы достойной жизни в россии.
NEW 06.11.15 23:04
Тут почитайте.
http://www.novayagazeta.ru/society/70577.html
в ответ a-dros2 06.11.15 22:48
В ответ на:
Тут почитайте.
http://www.novayagazeta.ru/society/70577.html
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 06.11.15 23:10
в ответ Schlingel@ 06.11.15 23:01
Вас просто жаба душит девушка,что кто то жить умеет,а Вы нет
.Что Вы так переживаете за нелегала и что там тот профессор у кого ворует?
А по вопросу.например знаю докторов наук медицинских,работающих в клиниках частных (фирма) и не частных и никоим боком не сталкиваются со студентами.Оперирующие доктора мед наук.И в других отрослях умные образованные люди не голодают...Воруют конечно

А по вопросу.например знаю докторов наук медицинских,работающих в клиниках частных (фирма) и не частных и никоим боком не сталкиваются со студентами.Оперирующие доктора мед наук.И в других отрослях умные образованные люди не голодают...Воруют конечно

NEW 06.11.15 23:13
Это чистая правда. Крестьянин разумеется немецкий.
Ещё у него несколько тракторов, комбайнов и прочего. Лес есть свой.
Интересно, в России много крестьян ездят на мерседесах? И по каким дорогам?
В ответ на:
знаю докторов наук медицинских,работающих в клиниках частных
А я знаю одного крестьянина, у которого есть два "мерседеса". Новых.знаю докторов наук медицинских,работающих в клиниках частных

06.11.15 23:18
в ответ a-dros2 06.11.15 23:10
меня душит жаба, что я не умею воровать? ну офигеть, по себе всех-то не надо судить. я на данный момент работаю в германии совершенно честно и получаю за это достойную оплату. я как раз-таки за себя очень рада, что могу спокойно работать по специальности и не думать, кого бы надурить, где бы че нелегально впарить чтоб "прожить достойно".
переживаю за нормальных людей. мне очень жаль, что честные люди в россии, независимо от уровня образования, живут в большинстве своем в нищете.
В ответ на:
Что Вы так переживаете за нелегала и что там тот профессор у кого ворует?
Что Вы так переживаете за нелегала и что там тот профессор у кого ворует?
переживаю за нормальных людей. мне очень жаль, что честные люди в россии, независимо от уровня образования, живут в большинстве своем в нищете.
NEW 06.11.15 23:19
"Bauer" переводится не "фермер", а "крестьянин". Других тут у нас нет. Все такие же как он: сотни гектаров полей, трактора, комбайны... Не все любят мерседесы, многие предпочитают ауди или фольксваген. Но ему больше по душе мерседес.
И у него все предки были крестьянами. И жили в той же самой деревне, что и он сам.
И диплом он защищал по агрономии.
И у него все предки были крестьянами. И жили в той же самой деревне, что и он сам.
И диплом он защищал по агрономии.
NEW 06.11.15 23:28
немецкое государство платит своим крестьянам в среднем полторы тысячи евро дотаций на гектар и сотни евро дотаций на одну голову скота
Немудренно что немецкие крестьяне имеют мерседесы нахаляву, за государственный счёт
в ответ peter98 06.11.15 23:13
In Antwort auf:
А я знаю одного крестьянина, у которого есть два "мерседеса". Новых.
А я знаю одного крестьянина, у которого есть два "мерседеса". Новых.
немецкое государство платит своим крестьянам в среднем полторы тысячи евро дотаций на гектар и сотни евро дотаций на одну голову скота
Немудренно что немецкие крестьяне имеют мерседесы нахаляву, за государственный счёт