Вход на сайт
Все продать и купить дом.
NEW 06.11.15 11:20
Ну если бы в Германии была необходимость именно в своем жилье и перед людьми стоял бы вопрос "продать все и купить квартиру" хоть какую-то, лишь бы свой угол, то ваша статистика выглядела бы совсем иначе. Если бы эти люди лезли из кожи, во всем бы себе отказывали, не ездили бы в отпуска, не покупали бы хорошие машины, а копили бы на квартиры, то, я вас уверяю, на такую квартирку как ТС планировала у многих бы наскреблось. Просто у немцев другие приоритеты, да и в Германии есть свои нюансы и покупка своей квартиры здесь не так жизненно необходима, как в некоторых других странах и не всегда разумна (как и в случае ТС). Да и я привела пример, окружающих меня людей-коллег, которые
без напряга могли бы купить небольшую квартирку в какой-нибудь дыре, но оно им и нафиг не надо.
NEW 06.11.15 15:17
в ответ Mar-Lu 05.11.15 20:39
ТС не спрашивал "В какой стране лучше медицинское обслуживание?" Речь шла о покупке недвижимости и я предложил вариант -домик в Болгарии. Состоянием здоровья ТС, я не интересовался. Есть такие пенсионеры,которые здоровее и активнее молодых. В России медицинское обслуживание думаю не лучше чем в Болгарии, особенно в провинции и ничего, миллионы стариков живут. Тем более, не теряя немецкое гражданство, можно в любой момент вернуться, если совсем плохо дела пойдут. Если тут кто то есть (родственники, дети, внуки) можно у них прописаться итд.
NEW 06.11.15 15:37
да кабы
а на самом деле оно есть так как есть
про отпуска на майорке хорошо, но пассаж про хорошие автомобили выше всяких поъвал, давно так не ржал, теперь надо считать кляйневагон-ы хорошими автомобилями
Точно так же как отпуск на северном море и лучше чем на мальдивах, потому что они себе только это могут позволить
In Antwort auf:
Ну если бы
Ну если бы
да кабы

а на самом деле оно есть так как есть
In Antwort auf:
в Германии была необходимость именно в своем жилье и перед людьми стоял бы вопрос "продать все и купить квартиру" хоть какую-то, лишь бы свой угол, то ваша статистика выглядела бы совсем иначе. Если бы эти люди лезли из кожи, во всем бы себе отказывали, не ездили бы в отпуска, не покупали бы хорошие машины, а копили бы на квартиры, то, я вас уверяю, на такую квартирку как ТС планировала у многих бы наскреблось. Просто у немцев другие приоритеты, да и в Германии есть свои нюансы и покупка своей квартиры здесь не так жизненно необходима, как в некоторых других странах и не всегда разумна (как и в случае ТС).
в Германии была необходимость именно в своем жилье и перед людьми стоял бы вопрос "продать все и купить квартиру" хоть какую-то, лишь бы свой угол, то ваша статистика выглядела бы совсем иначе. Если бы эти люди лезли из кожи, во всем бы себе отказывали, не ездили бы в отпуска, не покупали бы хорошие машины, а копили бы на квартиры, то, я вас уверяю, на такую квартирку как ТС планировала у многих бы наскреблось. Просто у немцев другие приоритеты, да и в Германии есть свои нюансы и покупка своей квартиры здесь не так жизненно необходима, как в некоторых других странах и не всегда разумна (как и в случае ТС).
про отпуска на майорке хорошо, но пассаж про хорошие автомобили выше всяких поъвал, давно так не ржал, теперь надо считать кляйневагон-ы хорошими автомобилями

In Antwort auf:
Да и я привела пример, окружающих меня людей-коллег, которые без напряга могли бы купить небольшую квартирку в какой-нибудь дыре, но оно им и нафиг не надо.
Да и я привела пример, окружающих меня людей-коллег, которые без напряга могли бы купить небольшую квартирку в какой-нибудь дыре, но оно им и нафиг не надо.
Точно так же как отпуск на северном море и лучше чем на мальдивах, потому что они себе только это могут позволить
NEW 06.11.15 20:01
Мои коллеги и на Маледивах отдыхают и на Тенерифе и на Канарах и по Америке путешествуют, и машины у них нормальные можете поржать. Я понимаю, что вам потролить да попиариться охота и пальцы веером, но я не понимаю, что вы пытаетесь доказать, что вы круче всех немцев вместе взятых? Разговор о том, что немцы, если и покупают недвижимость, то не ради одной лишь цели, чтобы было, где жить. Приоритет иметь "свой угол" - это чисто "наши" стереотипы, далеко не всем немцам это нужно и важно.
NEW 06.11.15 20:08
в ответ Altwad 06.11.15 18:56
У вас опыт был насчет приступа астмы? Вы оплатили ложный вызов, а теперь успокоиться не можете? С чего вы это взяли вообще, что это как ложный вызов считают? Да и в любом случае, как уже правильно написали, при вызове скорой спросят причину вызова и решат надо ехать или дадут совет другой. Если человек скажет, что у него живот болит и подозревает аппендицит, а по приезду окажется, что у него насморк, то да, можно и штраф выписать.
NEW 06.11.15 21:04
Германия не состоит только их ваших виртуально выдуманных коллег, популярные автомобили в Германии всем известны, на нынишний момент это самые дешёвые кляйневагон-ы
Разговор о том что немцы не покупают для себя собственное жильё не потому что не хотят, а потому что не могут.
что тут не понятного?
в хотите каждый день в ресторанах обедать? но вы там не обедаете не потому что не хотите, а потому что у вас не хватит на это бабок
в ответ риана 06.11.15 20:01
In Antwort auf:
Мои коллеги и на Маледивах отдыхают и на Тенерифе и на Канарах и по Америке путешествуют, и машины у них нормальные можете поржать. Я понимаю, что вам потролить да попиариться охота и пальцы веером, но я не понимаю, что вы пытаетесь доказать, что вы круче всех немцев вместе взятых? Разговор о том, что немцы, если и покупают недвижимость, то не ради одной лишь цели, чтобы было, где жить. Приоритет иметь "свой угол" - это чисто "наши" стереотипы, далеко не всем немцам это нужно и важно.
Германия не состоит только их ваших виртуально выдуманных коллег, популярные автомобили в Германии всем известны, на нынишний момент это самые дешёвые кляйневагон-ы
Разговор о том что немцы не покупают для себя собственное жильё не потому что не хотят, а потому что не могут.
что тут не понятного?
в хотите каждый день в ресторанах обедать? но вы там не обедаете не потому что не хотите, а потому что у вас не хватит на это бабок
NEW 06.11.15 21:17
откуда не имеющий мед.образования может знать причину своего недомогания?
а далее вы сами себя опровергаете
Если человек скажет, что у него живот болит и подозревает аппендицит, а по приезду окажется, что у него насморк, то да, можно и штраф выписать.
если человек скажет что у него болит живот, то он скажет только симптомы, а у них может быть разная причина, в том числе и насморк, но выдуманный вами штраф никто не выпишет. разберитесь вначале за что надо платить.
в ответ риана 06.11.15 20:08
In Antwort auf:
Да и в любом случае, как уже правильно написали, при вызове скорой спросят причину вызова и решат надо ехать или дадут совет другой.
Да и в любом случае, как уже правильно написали, при вызове скорой спросят причину вызова и решат надо ехать или дадут совет другой.
откуда не имеющий мед.образования может знать причину своего недомогания?
а далее вы сами себя опровергаете
Если человек скажет, что у него живот болит и подозревает аппендицит, а по приезду окажется, что у него насморк, то да, можно и штраф выписать.
если человек скажет что у него болит живот, то он скажет только симптомы, а у них может быть разная причина, в том числе и насморк, но выдуманный вами штраф никто не выпишет. разберитесь вначале за что надо платить.
NEW 06.11.15 21:26
в ответ Altwad 06.11.15 21:18
Это вы так считаете, а работники скорой другого мнения. Кстати по теме оплаты http://forum.gofeminin.de/forum/matern1/__f22803_matern1-Wie-viel-Muss-man-zahle...