Вход на сайт
Все продать и купить дом.
NEW 05.11.15 20:00
Вам положено по 150 евро на год жизни, то есть с мужем имеете право на са 20000 иметь на счёту официально. Есть у вас столько деньгами?
К выходу на пенсию нужно потратить большую часть чтобы проедать не заставили. У вас врядли без соц доплат будет пенсия
в ответ Гендиректор 05.11.15 18:21
В ответ на:
Да, наверно так лучше и сделаем. Что то уже и ехать страшновато. Остаться на старости без угла, мыкаться по квартирам....???
а вы привыкли к комфортам? Это Германия, будете как все нормальные немцы жить в съёмном жилье.Да, наверно так лучше и сделаем. Что то уже и ехать страшновато. Остаться на старости без угла, мыкаться по квартирам....???
Вам положено по 150 евро на год жизни, то есть с мужем имеете право на са 20000 иметь на счёту официально. Есть у вас столько деньгами?
К выходу на пенсию нужно потратить большую часть чтобы проедать не заставили. У вас врядли без соц доплат будет пенсия
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.11.15 20:39
в ответ Бродяга по жизни 05.11.15 18:47
Деньгами все не купишь,все еще не знали? Скажу только одно,но очень важно в этом случае. Попробуйте вызвать скорую и ждите.До сих пор ничего не изменилось. Вот только недавно прочитала о случае,когда вызвали скорую при большой кровопотере,не дождавшись,люди своим ходом доставили мол.человека. И это произошло во время празднования дня города,полно было высших чиновников,но факт фактом.
NEW 05.11.15 20:56
Как раз во время таких событий скорые очень загружены, если машин нет - их нет, в таких случаях спасает только личная скорая, которая постоянно дежурит рядом - а вот это, при наличии денег, как раз решаемо. Правда, денег нужно немеряно, но всё же это возможно.
Так что тут вы неправы - "купить деньгами" (прямо или косвенно) можно практически всё, кроме жизни и чувств.
в ответ Mar-Lu 05.11.15 20:39
In Antwort auf:
И это произошло во время празднования дня города,полно было высших чиновников,но факт фактом.
И это произошло во время празднования дня города,полно было высших чиновников,но факт фактом.
Как раз во время таких событий скорые очень загружены, если машин нет - их нет, в таких случаях спасает только личная скорая, которая постоянно дежурит рядом - а вот это, при наличии денег, как раз решаемо. Правда, денег нужно немеряно, но всё же это возможно.
Так что тут вы неправы - "купить деньгами" (прямо или косвенно) можно практически всё, кроме жизни и чувств.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.11.15 20:59
в ответ Гендиректор 05.11.15 18:21
В ответ на:
Остаться на старости без угла, мыкаться по квартирам....???
Что значит мыкаться? Не в упрек вам, но у вас представленмя об аренде квартир "тамошние". Но это и понятно, т.к. вы еще тут не жили. Почему мыкаться? Да тут у квартиросьемщика зачастую больше прав. чем у хозяина этой квартиры. Вы снимете себе квартиру на постоянку, хоть на всю жизнь, это и будет ваш угол и даже хозяин квартиры не сможет переступить порог вашего дома, без предваритального согласования с вами и при отсутствии на то причин. Если не понравится или город или квартира, то сможете переехать. Имея свое жилье вы будете жестко привязаны к месту и как минимум лишены этой возможности. Кроме того, в мите жить чаще удобне, тем более
на старости лет. Поломки, ремонты дома, замена коммуникаций и т.д. и т.п. - вас не будут заботить, это проблемы квартиросдатчика, вы только пользуетсь. А свое, как уже сказамно может в один момент стать не своим, если, к примеру, вам нечем будет оплачивать ремонты дома и т.д. и т.п. Многие немцы живут в мите вовсе не потому, что у них нет денег купить квартиру, просто в этом нет особого смысла, да и так удобнее во многих случаях.Остаться на старости без угла, мыкаться по квартирам....???
NEW 05.11.15 21:05
и вы конечно подтвердите это ссылками
или как всегда?
Любые богатые европейцы в якобы нищих странах европы обеспеченны личным жильём в собственности практически поголовно, в большей части населения.
в ответ риана 05.11.15 20:59
In Antwort auf:
Многие немцы живут в мите вовсе не потому, что у них нет денег купить квартиру,
Многие немцы живут в мите вовсе не потому, что у них нет денег купить квартиру,
и вы конечно подтвердите это ссылками

Любые богатые европейцы в якобы нищих странах европы обеспеченны личным жильём в собственности практически поголовно, в большей части населения.
NEW 05.11.15 21:12
в ответ WishWaster 05.11.15 20:56
Это я вам простейший пример привела,ваши рассуждения не катят. Как другой пример,вызвала скорую в Софии при приступе астмы у человека. Прибыла через 4 часа. Правда,человек выжил.В этот период названивала еще раза 3,мне говорили,что есть более спешные случаи,а машин нет.
NEW 05.11.15 21:21
у нас за такой вызов вам выставят счёт в несколько сотен евро
в ответ Mar-Lu 05.11.15 21:12
In Antwort auf:
Как другой пример,вызвала скорую в Софии при приступе астмы у человека. Прибыла через 4 часа. Правда,человек выжил.В этот период названивала еще раза 3,мне говорили,что есть более спешные случаи,а машин нет.
Как другой пример,вызвала скорую в Софии при приступе астмы у человека. Прибыла через 4 часа. Правда,человек выжил.В этот период названивала еще раза 3,мне говорили,что есть более спешные случаи,а машин нет.
у нас за такой вызов вам выставят счёт в несколько сотен евро
NEW 05.11.15 21:24
и она тоже оплатила счёт за фальшивый вызов
а как её оказали первую помощь? и кто? вы это тоже постеснялись рассказать?
в этом стыде нет ничего удивительного
Потому что врача у вас не было, а первую помощь вам оказали санитары
в ответ Филиппа 05.11.15 21:08
In Antwort auf:
Соседку тёти например не стали брать, ей просто оказали первую помощь, на утро к врачу своему пошла.
Соседку тёти например не стали брать, ей просто оказали первую помощь, на утро к врачу своему пошла.
и она тоже оплатила счёт за фальшивый вызов

а как её оказали первую помощь? и кто? вы это тоже постеснялись рассказать?
в этом стыде нет ничего удивительного

NEW 05.11.15 21:33
да хотя бы те что я уже многократно тут давал, об среднестатистическом, по которому получиться что у среднего немца максимум хватит всех имеющихся у него богатств, максимум на десяток квадратных метров жилья
в ответ риана 05.11.15 21:29
In Antwort auf:
Какие ссылки вам нужны? У меня много сотрудников с хорошими зарплатами, которые уж на хоть какое-нибудь жилье стянуться бы смогли или вы считаете, что ни у кого из них даже на комнату в коммуналке денег не нескреблось бы?
Какие ссылки вам нужны? У меня много сотрудников с хорошими зарплатами, которые уж на хоть какое-нибудь жилье стянуться бы смогли или вы считаете, что ни у кого из них даже на комнату в коммуналке денег не нескреблось бы?
да хотя бы те что я уже многократно тут давал, об среднестатистическом, по которому получиться что у среднего немца максимум хватит всех имеющихся у него богатств, максимум на десяток квадратных метров жилья
NEW 05.11.15 21:52
и чем помогла ему скорая в выживании?
Ничем
из описанного вами
что? точно описать состояние?
тут врач не каждый раз точно описывает состояние, вернее сколько врачей, столько и разных описаний 
в ответ Mar-Lu 05.11.15 21:36
In Antwort auf:
Из-за того,что человек выжил?
Из-за того,что человек выжил?
и чем помогла ему скорая в выживании?
Ничем

In Antwort auf:
У нас, в Германии,счет не выставляют,если вызвали по необходимости. И еще ведь надо точно описать состояние и они сами решают,нужно или нет.Но с вами я неспорю,я только констатирую известные мне факты.
У нас, в Германии,счет не выставляют,если вызвали по необходимости. И еще ведь надо точно описать состояние и они сами решают,нужно или нет.Но с вами я неспорю,я только констатирую известные мне факты.
что? точно описать состояние?