Вход на сайт
Личное: а стоит ли?
NEW 04.11.15 21:41
в ответ Mitrich09 04.11.15 21:31
На это я ответить не могу, для меня "корни" - это нечто непонятное. Корни есть у растний, они неотделимые и без них растение погибнет, а у животных, насколько я знаю, их нет.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 04.11.15 21:58
в ответ olgaorl 04.11.15 21:49
Позвольте не согласиться! Прямо наоборот, хотя и здесь взаимосвязь слабовата. Однако, без собственного начала, самореализовываваться попросту нечему. Посему, это либо самообман, либо что-то иное. В любом случае к сути вопроса не относящеесе. Лично Вам зачем эта миграция?
NEW 04.11.15 21:59
в ответ drlm 04.11.15 21:52
а начать разговор про наплыв беженцев слабо? тут же закроют - проверено 
Dresner бдит и будет бдеть

Dresner бдит и будет бдеть

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 04.11.15 22:09
в ответ Mitrich09 04.11.15 21:58
Какая миграция? моя лично?
В Германию я приехала за колбасой, а в Англию поеду по любви, ибо колбаса и климат там хуже. :) Я не немка, не еврейка, но и не то чтобы 100% русская, ну как многие в СССР, собственно. Корней не замечала пока, работа на полный день не оставляет мне времени о них поразмышлять.
В Германию я приехала за колбасой, а в Англию поеду по любви, ибо колбаса и климат там хуже. :) Я не немка, не еврейка, но и не то чтобы 100% русская, ну как многие в СССР, собственно. Корней не замечала пока, работа на полный день не оставляет мне времени о них поразмышлять.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 04.11.15 22:10
в ответ michelfrance 04.11.15 21:59
Не слабо, только зачем? Они мало интересуют,равно, как и политический строй в России (в Белоруссии, Казахстане, Украине... и т.п). Об экологии тоже не сильно, чтобы...
Так что вопрос был и есть один: мотивация ВАШЕГО переезда. С остальным - на...не сюда, пожалуй.

NEW 04.11.15 22:22
в ответ Mitrich09 04.11.15 20:03
Я уже более 20и лет тут живу, за это время всего один раз был в России, в 2005 году, чувствовал себя как турист, страна чужая стала, а если случайно в телевизоре попаду на какой-нить русский канал, там толъко и видно, как батъке Путину о чём-то докладывают, на него как на бога моляться, культ личности как у Сталина, меня в эту страну никакой колбасой не заманить
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.11.15 22:28
в ответ Viktor_Workuta 04.11.15 22:21
Ну, был бы корейцем (северонастреннным), возможно... Особливо сильно северонастроенным...
Тут же как, мысль строится исходя из заданной направленности))) Вы спросили - я задумался
Возможно поехал бы поддержать братьев, но скорее всего переживал бы, как Солженицын из-за бугра
А вы?

NEW 04.11.15 22:39
Ситуация в России в начале 90х напомнить? В магазинах как в пустыне Сахара, в обществе бардак, зарплату месяцами не платят, галлопирующая инфляция...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.11.15 22:46
в ответ wld 04.11.15 22:39
Аргумент понятен.
Более того, он понятен настолько, что возник изначальный вопрос... Если в 90-х мотивация была, что называется, налицо - то что сейчас-то? Всё отлично, и Люди поговаривают, что скоро будет лучше чем было тогда, когда всё вообще было. Будет даже лучше, чем там где нас не было. Однако, люди едут. Вопрос не в том - верят или нет- вопрос именно в мотивации. Про 90-е, конечно, лучше и не вспоминать...