Login
поиск работы теми, кому 50+
NEW 03.11.15 17:30
где видите, на кассе?
там аусбилдунг нужен, а для работы в зале, ТС не подойдет- работа тяжелая, языка нет и не будет
да и самое главное, тетки не арийки- э то все жители Балкан и прочих государств, им что бы с голоду не помереть, работать хоть как то надо
я не понимаю,почему прогнозируют здесь все , она что, гражданка ЕС и работу ищет??
ТС напрягатся не нужно, она изначально едет на пособие, да и здоровья у нее для таких работ не густо
in Antwort protected 03.11.15 17:16
В ответ на:
Часто последнее время вижу в Лидлах, Пенни, Кауфландах, Кайзерсах и так далее как раз таки тёток за 40-50 явно не "ариек" Работа в супермаркете кстати не самый плохой вариант я вам скажу, тем более у вас экономическое образование образование
Часто последнее время вижу в Лидлах, Пенни, Кауфландах, Кайзерсах и так далее как раз таки тёток за 40-50 явно не "ариек" Работа в супермаркете кстати не самый плохой вариант я вам скажу, тем более у вас экономическое образование образование
где видите, на кассе?
там аусбилдунг нужен, а для работы в зале, ТС не подойдет- работа тяжелая, языка нет и не будет
да и самое главное, тетки не арийки- э то все жители Балкан и прочих государств, им что бы с голоду не помереть, работать хоть как то надо
я не понимаю,почему прогнозируют здесь все , она что, гражданка ЕС и работу ищет??
ТС напрягатся не нужно, она изначально едет на пособие, да и здоровья у нее для таких работ не густо
NEW 03.11.15 17:34
in Antwort lady S11 03.11.15 17:30, Zuletzt geändert 03.11.15 17:40 (protected)
Везде. На работе в филиалах. Нужен возможно иногда и на некоторые должности, ну так у ТС есть экономическое образование какое никакое.
Это всего лишь теоретический вариант для тёть за 50 с переизбытком энергии.
Я не знаю кто эти тётки по национальности. К тому же разные есть от негритянок до китаянок через турчанок
В супермаркете работа тяжёлая? Поверьте есть намного тяжелей как психически так и физически.
Кто прогнозирует? ТС задала вопрос, я сказал свою точку зрения. Вам-то что не нравится, мадама?
Мне вообще фиолетово, пусть хоть сразу из России Antrag на социал ставит заранее, НО ТЕМА ОБ ЭТОМ БЫЛА?!

Это всего лишь теоретический вариант для тёть за 50 с переизбытком энергии.

Я не знаю кто эти тётки по национальности. К тому же разные есть от негритянок до китаянок через турчанок

В супермаркете работа тяжёлая? Поверьте есть намного тяжелей как психически так и физически.

Кто прогнозирует? ТС задала вопрос, я сказал свою точку зрения. Вам-то что не нравится, мадама?

Мне вообще фиолетово, пусть хоть сразу из России Antrag на социал ставит заранее, НО ТЕМА ОБ ЭТОМ БЫЛА?!
NEW 03.11.15 17:39
После работы аналитиком в банке - это, конечно, достойное завершение карьеры.
Мой совет - возьмите отпуск, съездите за гражданством и назад.
in Antwort Lioness 03.11.15 15:42, Zuletzt geändert 03.11.15 18:05 (MarS82)
In Antwort auf:
Работа в супермаркете кстати не самый плохой вариант я вам скажу, тем более у вас экономическое образование образование
Работа в супермаркете кстати не самый плохой вариант я вам скажу, тем более у вас экономическое образование образование
После работы аналитиком в банке - это, конечно, достойное завершение карьеры.
Мой совет - возьмите отпуск, съездите за гражданством и назад.
NEW 03.11.15 17:41
in Antwort MarS82 03.11.15 17:39
Достойное - не достойное, это философия. Таковы реалии. О работе в банке в Германии, ТС при этих данных не стоит особо и думать.
NEW 03.11.15 17:58
in Antwort tatata 03.11.15 14:18
NEW 03.11.15 18:09
in Antwort protected 03.11.15 17:34
у тети переизбытка нет
я так думаю, что это вопрос был чисто теоретический
образование экономическое, но совсем не то и здесь не подтвержденно и языка нет, а главное возраст, так что, по всем фронтам не густо

я так думаю, что это вопрос был чисто теоретический
образование экономическое, но совсем не то и здесь не подтвержденно и языка нет, а главное возраст, так что, по всем фронтам не густо
NEW 03.11.15 18:58
Так подтвердит. Она ПП.
Вы так и не ответили, почему ТС "нормальные курсы" не положены.
in Antwort lady S11 03.11.15 18:09
В ответ на:
образование экономическое, но совсем не то и здесь не подтвержденно
образование экономическое, но совсем не то и здесь не подтвержденно
Так подтвердит. Она ПП.
Вы так и не ответили, почему ТС "нормальные курсы" не положены.
NEW 03.11.15 19:09
in Antwort Nichja 03.11.15 18:58
Да потому ,что вкладывают финансы в перспективных беверберов . И даже через гарантию трудоустройства .
В ее возрасте - лучшая профессия Харцфирер . " Картина " , сериалы , Лена Малышева и нефиг на буржуев горбатить !
В ее возрасте - лучшая профессия Харцфирер . " Картина " , сериалы , Лена Малышева и нефиг на буржуев горбатить !
NEW 03.11.15 19:39
Речь идет о том, что нет никакого "в 50 лет НЕ ПОЛОЖЕНО нормальных курсов".
Закон не отнимает у 50ти летних права на курсы.
in Antwort kurt-59 03.11.15 19:09
В ответ на:
Да потому ,что вкладывают финансы в перспективных беверберов . И даже через гарантию трудоустройства .
Речь идет о том, что нет никакого "в 50 лет НЕ ПОЛОЖЕНО нормальных курсов".
Закон не отнимает у 50ти летних права на курсы.
NEW 03.11.15 20:07
in Antwort MarS82 03.11.15 17:39
Кого волнует карьера, тот не будет в возрасте 50 с + начинать всё с нуля!

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 03.11.15 21:49
in Antwort vmn4 03.11.15 20:21, Zuletzt geändert 03.11.15 21:50 (korzik)
Не будем о грустном...никогда не знаешь, где тебе кирпич на голову упадёт.

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...