Вход на сайт
посылка в казахстан
NEW 31.10.15 23:32 

в ответ Титановый 31.10.15 15:22
В ответ на:
посылка в пути вот поэтому и не отслеживаеться ни в Германии ни в Казахстане
многие не учили географию и не понимают что это 7000 верст
еше скажите еше кто то на своем горбу несетпосылка в пути вот поэтому и не отслеживаеться ни в Германии ни в Казахстане
многие не учили географию и не понимают что это 7000 верст

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.11.15 00:56
посылки отслеживаются только на перевалочных пунктах а не на транспорте
как пассажирский поезд в 23,40 москва в 00,57 вологда
в ответ dimon24 31.10.15 23:32
В ответ на:
еше скажите еше кто то на своем горбу несет
7000 верст посылка в транспорте и не отслеживается каждый километр даже в германииеше скажите еше кто то на своем горбу несет
посылки отслеживаются только на перевалочных пунктах а не на транспорте
как пассажирский поезд в 23,40 москва в 00,57 вологда
NEW 01.11.15 09:16
Из него, из опыта. По Казахстану не отслеживалось DHL. Отслеживались только письма исходящие, входящие-нет. Я посылала посылки, письма служебные, также получали почту из Франции, Германии. Эту почту невозможно было обнаружить, хотя все данные немцы нам сбрасывали по мылу, но неотслеживалось никогда. Казпочта это не DHL. Как до казпочты доходило, всё, глухо.
в ответ БумеR 31.10.15 23:32
В ответ на:
с чего вдруг вы взяли, что нельзя?
с чего вдруг вы взяли, что нельзя?
Из него, из опыта. По Казахстану не отслеживалось DHL. Отслеживались только письма исходящие, входящие-нет. Я посылала посылки, письма служебные, также получали почту из Франции, Германии. Эту почту невозможно было обнаружить, хотя все данные немцы нам сбрасывали по мылу, но неотслеживалось никогда. Казпочта это не DHL. Как до казпочты доходило, всё, глухо.
01.11.15 09:31
в ответ acm 01.11.15 09:17
Что ж вы так упираетесь что не отслеживается))). Зайдите на сайт казпочты и сами посмотрите. На казпочте все расписано - когда пришла на таможню, сортировку, в каком городе и сколько она уже там находится. После Алматы посылку идет в указанный город. И на сайте также это показано, как пришла в город то она сразу идет на почту к получателю и получатель получает смс что его посылка пришла и можете ее забрать. И если вскрывали или посылка повреждена то на сайте также написано про это!!! Если вы давно не были в Казахстане, то не пишите ерунду
NEW 01.11.15 11:18
Не хотел к ночи
упоминать немецкую почту, что бы её не позорить, в сравнение с казпочтой, но от нас до РК идёт в два раза дольше, впрочем пару лет назад было вообще почти месяц.
в ответ acm 01.11.15 09:17
In Antwort auf:
А я о чём говорю-то? Из КЗ отслеживается, в КЗ - только по территории Германии и России.
А я о чём говорю-то? Из КЗ отслеживается, в КЗ - только по территории Германии и России.
Не хотел к ночи

NEW 01.11.15 11:26
в ответ Altwad 01.11.15 11:18
А что вы хотели? Они накапливают посылки, потом шлют. Не предоставлять же для вашей посылки отдельный самолёт. Сейчас скорее всего намного меньше посылок отправляют чем в 90-е. Сейчас просто деньги шлют через банк. Зачем им там макароны(как раньше мои знакомы родителям макароны высылали) или конфеты, которые казахстанцы не любят. У них своих конфет полно. И макароны научились приличные делать. Я сама отсылала Линд своим друзьям и прочие дорогие товары. Никто не оценил. Они вообще только своё местное признают. У них хорошая конфетная фабрика. А что ещё слать? Сыр чтоли с колбасой или тряпки? Лучше денег послать и они там всё купят что надо.
NEW 01.11.15 11:40
отправляют рейсовыми самолётами каждый день.
Для почты обычно не используют специальные самолёты
иммено линд, есть пара сортов
восемь батончиков линда дополнительно для веса письма до 1кг
в ответ acm 01.11.15 11:26
In Antwort auf:
Они накапливают посылки, потом шлют. Не предоставлять же для вашей посылки отдельный самолёт.
Они накапливают посылки, потом шлют. Не предоставлять же для вашей посылки отдельный самолёт.
отправляют рейсовыми самолётами каждый день.
Для почты обычно не используют специальные самолёты
In Antwort auf:
Я сама отсылала Линд своим друзьям и прочие дорогие товары. Никто не оценил. Они вообще только своё местное признают. У них хорошая конфетная фабрика.
Я сама отсылала Линд своим друзьям и прочие дорогие товары. Никто не оценил. Они вообще только своё местное признают. У них хорошая конфетная фабрика.
иммено линд, есть пара сортов

восемь батончиков линда дополнительно для веса письма до 1кг
NEW 01.11.15 14:50
и дошло все за 20 дней и все отслеживалось и даже подробнее чем немецкая
могу вам даже скрины дать в личку
я получил мыло буквально через минуты о том что посылка вручена
и это с учетом что таможня в алмаате а колхоз мой на севере Казахстана
такого в Германии я не получал не разу
В ответ на:
Мы про DHL говорим, а не про казпочту. Вы сами лично отслеживали свою посылку до колхоза Красный Огурец?
вот как раз я месяц назад отправлял в колхоз посылку в 20 кгМы про DHL говорим, а не про казпочту. Вы сами лично отслеживали свою посылку до колхоза Красный Огурец?
и дошло все за 20 дней и все отслеживалось и даже подробнее чем немецкая
могу вам даже скрины дать в личку
я получил мыло буквально через минуты о том что посылка вручена
и это с учетом что таможня в алмаате а колхоз мой на севере Казахстана
такого в Германии я не получал не разу