Вход на сайт
отправить вещи
1423
NEW 25.10.15 19:42
Чьими услугами посоветуете воспользоваться чтобы отправить вещи из Украины в Германию. Речь идет об одежде и домашних вещах, компьютере, мультиварке и т.д. (мебель или крупногабаритная техника не планируется)
Буду благодарна за конкретные рекомендации с контактами.
Буду благодарна за конкретные рекомендации с контактами.
26.10.15 04:30
в ответ Терн 25.10.15 20:35
уважаемые форумчане помогите с подобной проблемой: выезжаем на пмж из России большой семьей. получается очень много вещей. особенно старики берут все- ковры,электроинструменты,кухонные комбайны и посуду. отговаривать бесполезно- или все берем или вообще не едем. а они идут заявителями по 4 параграфу. вопрос такой: каким видом перевозок воспользоваться чтобы с наименьшими физическими (не таскать самим) и желательно материальными перевезти весь этот скарб в германию. буду благодарен за дельный совет
NEW 26.10.15 07:05
в ответ unclebob 26.10.15 04:30
Почти у всех уезжающих эта проблема. На форуме это много раз обсуждалось, но я лично так и не увидел реально недорогой способ.
Если у Вас большая семья то вам всем можно скинуться и будет относительно недорого 50 000 - 80 000 руб. Это Газель из Москвы например такие дают расценки. От подъезда в РФ до подъезда в Германии.
Я лично отправляю почтой три коробки по 20 кг, посуда, детские игрушки, постельное и полотеца, хотя бы на первое время. Личные вещи по 30 кг берем с собой в самолет
Если у Вас большая семья то вам всем можно скинуться и будет относительно недорого 50 000 - 80 000 руб. Это Газель из Москвы например такие дают расценки. От подъезда в РФ до подъезда в Германии.
Я лично отправляю почтой три коробки по 20 кг, посуда, детские игрушки, постельное и полотеца, хотя бы на первое время. Личные вещи по 30 кг берем с собой в самолет
NEW 28.10.15 20:08
В ответ на:
уважаемые форумчане помогите с подобной проблемой: выезжаем на пмж из России большой семьей.
благо дело когда мы переезжали ни чего такого не было,привезли на 4 челочек всего4 сумки китайские и то половино выбросили через год,а тут бусы, тонны груза и потом головная боль куда этот мусор девать еще доплачивать надо будет уважаемые форумчане помогите с подобной проблемой: выезжаем на пмж из России большой семьей.