Вход на сайт
Письмо из полиции
24.10.15 02:57
Сегодня мое пятничное настроение было испорчено письмом, которое я вот буквально несколько минут назад обнаружил в почтовом ящике.
Сообщение было из Kreispolizeibehoerde.
Ich habe sie leider heute nicht zu hause angetroffen.
Bitte melden sie sich umgehend unter einer o.a telefonnummern.
Написано, что ближайшие часы работы - только в понедельник.
Вот я и думаю, что бы это могло значить? Как-то не хочется все выходные ждать понедельника.
Сообщение было из Kreispolizeibehoerde.
Написано, что ближайшие часы работы - только в понедельник.
Вот я и думаю, что бы это могло значить? Как-то не хочется все выходные ждать понедельника.
NEW 24.10.15 11:48
в ответ Jason_T 24.10.15 02:57
у меня был такой случай, тоже нашла визитку в ящике. позвонила, по телефону ничего сказать не хотели. пришлось идти. оказалось, кто-то видел, как кто-то пинал мое авто ногами, полиция хотела знать, есть ли повреждения и хочу ли я написать заявление
так что не парьтесь раньше времени, возможно, и у вас что-то сравнительно безобидное
так что не парьтесь раньше времени, возможно, и у вас что-то сравнительно безобидное
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 24.10.15 12:33
Без хрустального шара никто не скажет. Всё может быть. От хорошего до плохого. Расслабьтесь и не гадайте. У вас же нет хрустального шара. Моим знакомым по шпрахам так когда-то вренули велосипед. Очень похоже было. Его так пригласили на "опознание".
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.10.15 12:56
Улыбнуло!!!!!!!!!!
Когда обвиняет в чем-то уголовном, то письма в ящике не оставляют, а ждут под домом до последнего с готовыми наручниками. У вас явно не уголовный случай.
В ответ на:
Скорее всего вас кто то обвинил в уголовном чем то.
Скорее всего вас кто то обвинил в уголовном чем то.
Улыбнуло!!!!!!!!!!
Когда обвиняет в чем-то уголовном, то письма в ящике не оставляют, а ждут под домом до последнего с готовыми наручниками. У вас явно не уголовный случай.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 24.10.15 13:31
тебя не фоткали случайно за превышение скорости? Иногда приходят домой, чтобы сравнить ты ли водитель. У нас последнее время вообще не высылают фото на дом, а просят приехать в участок лично и сравнивают тебя с фоткой, чтобы ты не сказал, что это твой родственник был за рулём, который уже уехал на Чукотку.
NEW 24.10.15 21:57
Следят. Однозначно! Наружку выставили...
Ничего не говорите. Пришьют что угодно. Просто позвоните и громко дышите в трубку своим голосом. Потом спросют - звонил!
А вообще лучше сразу пойти и слиться по полной. Учтут 100%!
"Вы меня не визивали? Лесная 5, квартира 18. Светлая, светлая..." (с)
In Antwort auf:
Следят. Однозначно! Наружку выставили...
In Antwort auf:
I
I
Ничего не говорите. Пришьют что угодно. Просто позвоните и громко дышите в трубку своим голосом. Потом спросют - звонил!
А вообще лучше сразу пойти и слиться по полной. Учтут 100%!
"Вы меня не визивали? Лесная 5, квартира 18. Светлая, светлая..." (с)
NEW 24.10.15 22:52
в ответ bastq2 24.10.15 13:31
NEW 24.10.15 23:20
Доказывать придется вам - предоставив суду своего двойника.
в ответ Марточка 24.10.15 22:52
В ответ на:
Ну и что, что на фото будет похожее лицо? Людей похожих очень много. Ни разу не видели двойников Ельцина, Клинтона и т.д.? Если первый раз, да с хорошим адвокатом, даже связываться не станут. Не докажут просто.
Ну и что, что на фото будет похожее лицо? Людей похожих очень много. Ни разу не видели двойников Ельцина, Клинтона и т.д.? Если первый раз, да с хорошим адвокатом, даже связываться не станут. Не докажут просто.
NEW 24.10.15 23:33
Интересно, а если второй раз, то что изменится? Двойники нарушают правила только единожды?

Ситуация с двойниками прокатывает только в случае, когда похожие люди, действительно, существуют (например, близнецы), и суд не может с уверенностью сказать, кто из них был за рулем.
Если вы надеетесь, что можете прийти и сказать судье: в мире много похожих людей, это кто-то похожий на меня выкрал у меня ключи от машины, покатался на ней, а потом вернул, то зря вы надеетесь.
Это не сработает
в ответ Марточка 24.10.15 22:52
В ответ на:
Если первый раз, да с хорошим адвокатом, даже связываться не станут. Не докажут просто.
Если первый раз, да с хорошим адвокатом, даже связываться не станут. Не докажут просто.
Интересно, а если второй раз, то что изменится? Двойники нарушают правила только единожды?
Ситуация с двойниками прокатывает только в случае, когда похожие люди, действительно, существуют (например, близнецы), и суд не может с уверенностью сказать, кто из них был за рулем.
Если вы надеетесь, что можете прийти и сказать судье: в мире много похожих людей, это кто-то похожий на меня выкрал у меня ключи от машины, покатался на ней, а потом вернул, то зря вы надеетесь.
Это не сработает
NEW 24.10.15 23:59
Двойник, допустим родной брат, живёт в Мурманске, Ленинский проспект 2, квартира 12. Он был и уехал. Адрес дан, ФИО даны, дата рождения дана, что ещё? Пишу всё это Вам как практик, а не как теоретик.
Договорённостей между Россией и Германией по поводу платежей за нарушение ПДД пока ещё нет и думаю ещё долго не будет.
Ага, Bußgeldstelle больше делать нечего, как по судам таскаться. Кто Вам сказал, что Вы должны виновника в суд привести? Его нет в Германии, данные его даны. У Вас пробелы на этот счёт.
В ответ на:
Ага, Bußgeldstelle больше делать нечего, как по судам таскаться. Кто Вам сказал, что Вы должны виновника в суд привести? Его нет в Германии, данные его даны. У Вас пробелы на этот счёт.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК
СДК
NEW 25.10.15 13:02
да ничего. Будешь обьяснять про двойников твоих в полиции, если вызовут. Мне это не интересно. Один раз прокатит, два. А потом лавочка закроется.
А если память подведёт, то будешь каждую свою поездку ручечкой в книжечку записывать. Кто ездил, куда и сколько километров. Если тебе это доставляет удовольствие, то пожалуйста.
В ответ на:
Ну и что, что на фото будет похожее лицо? Людей похожих очень много. Ни разу не видели двойников Ельцина, Клинтона и т.д.?
Ну и что, что на фото будет похожее лицо? Людей похожих очень много. Ни разу не видели двойников Ельцина, Клинтона и т.д.?
да ничего. Будешь обьяснять про двойников твоих в полиции, если вызовут. Мне это не интересно. Один раз прокатит, два. А потом лавочка закроется.
А если память подведёт, то будешь каждую свою поездку ручечкой в книжечку записывать. Кто ездил, куда и сколько километров. Если тебе это доставляет удовольствие, то пожалуйста.
NEW 25.10.15 17:48
Вы не практик, вы сказочница.
Когда человек утверждает, что на фото не он, это проверяют визуально ( а не верят на слово). И вот в тот момент, когда вам говорят, что на фото точно вы, можете звонить брату, чтобы приехал и доказал, что он существует
:-))
Если вы считаете суды по поводу бусгельдбешайд редкостью, то это у вас пробел на этот счет.
И это вы, если захотите штраф не платить, должны будете предъявить судье вашего "брата-двойника".
в ответ Марточка 24.10.15 23:59
В ответ на:
Двойник, допустим родной брат, живёт в Мурманске, Ленинский проспект 2, квартира 12. Он был и уехал. Адрес дан, ФИО даны, дата рождения дана, что ещё? Пишу всё это Вам как практик, а не как теоретик. Договорённостей между Россией и Германией по поводу платежей за нарушение ПДД пока ещё нет и думаю ещё долго не будет.
Двойник, допустим родной брат, живёт в Мурманске, Ленинский проспект 2, квартира 12. Он был и уехал. Адрес дан, ФИО даны, дата рождения дана, что ещё? Пишу всё это Вам как практик, а не как теоретик. Договорённостей между Россией и Германией по поводу платежей за нарушение ПДД пока ещё нет и думаю ещё долго не будет.
Вы не практик, вы сказочница.
Когда человек утверждает, что на фото не он, это проверяют визуально ( а не верят на слово). И вот в тот момент, когда вам говорят, что на фото точно вы, можете звонить брату, чтобы приехал и доказал, что он существует
В ответ на:
Ага, Bußgeldstelle больше делать нечего, как по судам таскаться. Кто Вам сказал, что Вы должны виновника в суд привести? Его нет в Германии, данные его даны. У Вас пробелы на этот счёт
Ага, Bußgeldstelle больше делать нечего, как по судам таскаться. Кто Вам сказал, что Вы должны виновника в суд привести? Его нет в Германии, данные его даны. У Вас пробелы на этот счёт
:-))
Если вы считаете суды по поводу бусгельдбешайд редкостью, то это у вас пробел на этот счет.
И это вы, если захотите штраф не платить, должны будете предъявить судье вашего "брата-двойника".