Вход на сайт
Хайм
NEW 21.10.15 16:24
в ответ bera72 21.10.15 16:13
Что значит-пусть дадут? Зачем ждать?
Вот вам нормы, разбирайтесь, снимайте по нормам:
www.harald-thome.de/media/files/kdu%2C-ae%2C-but-rilis/KdU-Stuttgart---01...
Вот вам нормы, разбирайтесь, снимайте по нормам:
www.harald-thome.de/media/files/kdu%2C-ae%2C-but-rilis/KdU-Stuttgart---01...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.15 18:06
почему оптимисты, мы будучи на АЛГ2 с хайма въехали в приватную квартиру, унас все с хайма въехали в приват, потому как на социальную надо было годами в очереди стоять, те кто ещё оставался в хайме, после его закрытия остались в тех квартирах жить, только уже вся квартира на семью. Квартиры трёшки.
в ответ bera72 20.10.15 23:50
В ответ на:
Вы оптимист,завидую Вам.Будем искать
Вы оптимист,завидую Вам.Будем искать
почему оптимисты, мы будучи на АЛГ2 с хайма въехали в приватную квартиру, унас все с хайма въехали в приват, потому как на социальную надо было годами в очереди стоять, те кто ещё оставался в хайме, после его закрытия остались в тех квартирах жить, только уже вся квартира на семью. Квартиры трёшки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.10.15 18:11
у нас в хайме беженцы не живут. У нас хайм в доме (13 этажей), один этаж Хайм и там нет ни одного беженца.
в ответ TanyaVrmk 18.10.15 20:56
В ответ на:
После Фридланда поздних переселенцев сейчас расселяют в Хаймах вместе с беженцами? Или, все-таки, есть хаймы для ПП?..
После Фридланда поздних переселенцев сейчас расселяют в Хаймах вместе с беженцами? Или, все-таки, есть хаймы для ПП?..
у нас в хайме беженцы не живут. У нас хайм в доме (13 этажей), один этаж Хайм и там нет ни одного беженца.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.10.15 18:27
в ответ bera72 21.10.15 16:13
Бумажка нужна только при оформлении договора на аренду квартиры, для поиска не нужна, можете прекрасно без неё искать и смотреть квартиры.
Когда будет подходящий вариант, тогда и дадут заветную бумажку.
NEW 23.10.15 19:38
Да,я это понимаю.Только как Вы представляете?Нашёл квартиру,Пока соберёшь бумажки,квартира улетит.В Штутгарте один,два,дня квартиры нет.
Я думаю надо идти к фермитеру с полным пакетом доков.
P.S Спасибо за ссылку
В ответ на:
Бумажка нужна только при оформлении договора на аренду квартиры, для поиска не нужна, можете прекрасно без неё искать и смотреть квартиры.
Да,я это понимаю.Только как Вы представляете?Нашёл квартиру,Пока соберёшь бумажки,квартира улетит.В Штутгарте один,два,дня квартиры нет.
P.S Спасибо за ссылку
NEW 23.10.15 21:36
в ответ Gledi-mur 21.10.15 18:11
А как происходит в Хайме питание. За чей счет? Промелькнула информация, что за свои наличности. Сразу после Фридланда в хайм. Ожидание аусвайса минимум 1-1.5 мес. А как же пособия? Не у всех есть деньги на этот срок проживания?
Кто внесет ясность?
Кто внесет ясность?
NEW 24.10.15 00:34
в ответ bera72 23.10.15 19:38
В ответ на:
не получится! вы получаете от потенциального фермитера бумагу с ангеботом, где стоит площадь, кальтмите и небенкостен, несёте её вашему бератору, если они одобряют, дают вам бумагу на оплату и только после этого вы сможете подписать договор об аренде квартирыЯ думаю надо идти к фермитеру с полным пакетом доков.