Вход на сайт
Хайм
NEW 20.10.15 23:06
в ответ bera72 20.10.15 23:03
Соц. жилья мало и оно все занято. Посему получить его трудно (почти не возможно). Ждать можно годами и не дождаться.
Поэтому не ждите, что кто-то принесет вам ключи от квартиры на тарелочке. Если не начнете сами активно искать обычные квартиры, то ничего не найдете.
Поэтому не ждите, что кто-то принесет вам ключи от квартиры на тарелочке. Если не начнете сами активно искать обычные квартиры, то ничего не найдете.
NEW 20.10.15 23:17
в ответ bera72 20.10.15 23:03
Да и дама в Wohnungsamte заявила,что город Вам квартиру искать не будет т.к. Вы тут не прожили 3года.Я ей сказал что мы являемся ПП и она не права
.Предьявил ей регистриршайн и шпетаусзидлербешайнигунг на что она мне сказала мне всё равно.
Wohnberechtigungsschein бывают двух видов с буквой А и В.А-первоочередные В-прочие.Посмотрим какой дадут планирую жаловаться.Может кто в курсе этой темы?Прав я или нет?

Wohnberechtigungsschein бывают двух видов с буквой А и В.А-первоочередные В-прочие.Посмотрим какой дадут планирую жаловаться.Может кто в курсе этой темы?Прав я или нет?
NEW 20.10.15 23:25
Искать, смотреть, договариваться. Все через это проходили. Усилия прилагать надо.
Понятно, что найти в первые пару месяцев квартиру, которую вам сдадут это большая удача. Но если не предпринимать ничего самому, то ничего и не найдете.
Никто вам квартиру искать не будет. Даже социальную.
Понятно, что найти в первые пару месяцев квартиру, которую вам сдадут это большая удача. Но если не предпринимать ничего самому, то ничего и не найдете.
Никто вам квартиру искать не будет. Даже социальную.
NEW 21.10.15 01:03
мы просто спросили сколько кв м нам оплатят и верхнюю границу арендной платы и смотрели все квартиры и с шайнами и без и приват, потом принесли в амт ангеботы, нам согласие одну, оформили бумагу на оплату и мы пошли подписывать договор
в ответ bera72 20.10.15 23:34
В ответ на:
Без Wohnberechtigungsschein искать бесполезно
с этим шайном не так много квартир сдаётсяБез Wohnberechtigungsschein искать бесполезно
мы просто спросили сколько кв м нам оплатят и верхнюю границу арендной платы и смотрели все квартиры и с шайнами и без и приват, потом принесли в амт ангеботы, нам согласие одну, оформили бумагу на оплату и мы пошли подписывать договор
NEW 21.10.15 02:27
я не знаю, что вы едите
мухоморы или ещё чего, но человек уже приехал
и не знаю куда вы там абмельдуетесь, можете даже головой апстену, но русский вы точно не знаете
учите
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/russkij-yazyk-v-kotah-432855/

в ответ vdell 21.10.15 02:01
В ответ на:
Вы пишете человеку который едит из России.
Вы пишете человеку который едит из России.
я не знаю, что вы едите

и не знаю куда вы там абмельдуетесь, можете даже головой апстену, но русский вы точно не знаете

http://www.adme.ru/svoboda-kultura/russkij-yazyk-v-kotah-432855/