Вход на сайт
Хайм
NEW 19.10.15 18:01
Это понятно. Ещё не хватало мне араба в соседней постели. :)))))
Мне стрёмно было бы находиться с ними не только в одной квартире, но и на одном этаже. Повышенное внимание будет обеспечено. Уже задумываюсь о покупке паранджи по приезду в целях безопасности.
в ответ Esslinger 19.10.15 16:21
В ответ на:
Ну разнополых чужих людей в одну комнату не поселят.
Ну разнополых чужих людей в одну комнату не поселят.
Это понятно. Ещё не хватало мне араба в соседней постели. :)))))
В ответ на:
В одну квартиру, да, но не в одну комнату.
В одну квартиру, да, но не в одну комнату.
Мне стрёмно было бы находиться с ними не только в одной квартире, но и на одном этаже. Повышенное внимание будет обеспечено. Уже задумываюсь о покупке паранджи по приезду в целях безопасности.
NEW 19.10.15 19:29
в ответ Esslinger 19.10.15 14:46
Хаймы везде разные и условия везде разные! В некоторые хаймы черных не селят, есть хаймы с раздельным размещением азюлянтов и ПП. Знаю людей, которые живут в хаймах по нескольку лет и не парятся! Нужно отнестись к жизни в хайме как к переходной ступени к нормальной жизни в Германии. Кто хочет, в первые 2-6 месяцев находят себе квартиру по соц.нормам.
NEW 19.10.15 21:06
в ответ Miller2013 19.10.15 20:55
Ну почему же. Жилье можно искать с первых дней. И даже нужно, т.к. процесс этот зачастую долгий. Но снять сможете тогда, когда оформитесь в соц.службах, а это можно и с российскими (или другой страны) документами сделать. Либо же оплачивать из своих средств.
NEW 19.10.15 22:12
мы нашли квартиру раньше, чем получили аусвайс. Кстати, на аусвайс подавали, уже проживая не в хайме. Процедура поиска и аренды квартиры никак не связан с получением документов. Здесь важнее зарегистрироваться джобцентре, так как именно он оплачивает вам квартиру в тот период, пока вы учите язык и ищите работу.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 20.10.15 01:16
В ответ на:
Но квартиру разрешено искать только после получения аусвайса, не раньше?
нет, можете искать сразу, мы через 3 недели уже в квартиру перебрались, на аусвайс подавали живя в квартиреНо квартиру разрешено искать только после получения аусвайса, не раньше?
NEW 20.10.15 13:43
в ответ 7twenty7 19.10.15 16:17
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/7478088/der-albtraum-einer-christin-...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 20.10.15 18:22
У нас в земле для переселенцев именно законных а не нелегалов и непризнанных беженцев созданы так называемые Übergangswohnungen
это временное жилье в ВГ, то есть типа хайм в квартире в доме где живут люди.Там есть все мебель посуда и так далее.
Для едущих в Германию совет - это различные хорошие средства от грибка,неплохо какие нибудь обеззараживающие мители для рук.
Никто одиноких дам с мусульманами вместе не селит.
это временное жилье в ВГ, то есть типа хайм в квартире в доме где живут люди.Там есть все мебель посуда и так далее.
Для едущих в Германию совет - это различные хорошие средства от грибка,неплохо какие нибудь обеззараживающие мители для рук.
Никто одиноких дам с мусульманами вместе не селит.
NEW 20.10.15 23:02
в ответ SoirFr 19.10.15 21:15
Эту справку надо предоставить до того КАК, ещё при подаче заявления в посольстве Германии. А здесь, при подаче заявления на получение соц.помощи, вы подписываетесь под тем, что увас НИЧЕГО нет- жить не на что и вы нуждаетесь в пособии.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...