русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Беженцы и Европа

3816  1 2 alle
Leonard 71 прохожий03.10.15 12:27
NEW 03.10.15 12:27 
Добрый день!
Хочется услышать, как вы видите ситуацию с беженцами в Германии,
как вы видите дальнейшую судьбу Германии,а также вашу судьбу в Германии.
Кто виноват в том, что так внезапно, очень большое количество беженцев,
не соблюдая законы по пересечению границ, рвутся в Европу.
Leonard 71 прохожий04.10.15 12:53
NEW 04.10.15 12:53 
in Antwort Leonard 71 03.10.15 12:27
Для меня очень странно, что больше 90% беженцев составляют молодые парни,
нам говорят в СМИ, что это последствия непродуманной войны или так сказать
военных действии Американских военных в Ираке, Ливии, Сирии.
Но разве, военные, прежде чем начать военные действия, не просчитывают что будет
с мирным населением, куда пойдёт поток беженцев, наверное это второе,
где ведутся расчёты потока беженцев.
В СМИ нам преподносят, что ведётся контроль на границах, говорят о больших
пробках на границе, показывают в тв, как полиция ведёт охоту на иллегальных
перевозчиков мигрантов. Прошлые выходные пересекал границу Зальцбурга в
сторону Германии, ехал по навигации, навигация опознала на автобане пробку,
вывела нас с него на рядом проходившие дороги и мы не встретили не одного контроля.
Вывод, для общества создают картинку, что власти не бездействуют, а на самом деле
примерно 300 тысяч беженцев находятся на территории БРД, которых так называемые
власти в глаза не видели. Нам говорят что ожидается 800 тысяч беженцев, а не будет
ли их около 2,5 миллионов, и что они будут здесь в Германии делать.
На мой взгляд, за этим потоком, так называемых беженцев, стоят все большие АГ-
мафиозные структуры, Индустрии, Фармацевтики, продукции оружия, еннергетики, наркотокив итд.
такие пешки как фрау Меркель и её друзья по бизнесу, выполняют заказ.
Ведь не для кого, уже не секрет что уровень криминала ростeт,
при этом количество полицейских сокращают.
Не кажется ли вам, что молодeж из мигрантов стала вести себя более вызывающе,
отчего бы это, может у кого есть тоже какие то наблюдения, было бы
хорошо, если мы делились между собой наблюдениями и могли делать
выводы, или у нас каждый сам по себе. Турки более сплочённый народ,
все заводы забиты ими и они дальше продолжают подтягивать своих соплеменников,
очень странно, но объяснимо опять таки АГ- Мафией, многие из них не понимают и
не разговаривают на немецком.
Если человек не интересуется политикой, то политика заинтересуется им.
Alfade06 завсегдатай08.10.15 09:31
Alfade06
NEW 08.10.15 09:31 
in Antwort Leonard 71 04.10.15 12:53
Во-первых. Почему мы видим из беженцев практически одних мужчин?
Как мне пояснили знающие люди, у них принято отпускать на "поиски счастья" самых сильных и выносливых, т.е. соответсвенно молодых. Добраться до ЕС долго, опасно и сложно. Потом устроившись этот "гонец" перетаскивает всю семью.
Как видим СМИ пишут о средней статистике, что такие "гонцы" потом имеют возможность перетаскивать 8-10 человек своей многодетной семьи....
Лично мое мнение - немецкое государство показало свою недальновидность и неорганизованность в данном вопросе. В голове только одна модная "толерантность".
В лучшем случае Меркель не пройдет на следующий срок.
Вообще я разочарован.
Leonard 71 прохожий11.10.15 18:18
NEW 11.10.15 18:18 
in Antwort Alfade06 08.10.15 09:31
Когда раньше говорили, что к 2050 году немецкая нация вымрет,
как то не очень верилось, что это может произойти.
Но на сегодняшний день это очень даже реально, вопрос,
куда денемся мы, немецкие переселенцы из СССР, России, Польши, Румынии?
Не задумывались ли вы, почему полиции запрещают контролировать беженцев,
на предмет наличия финансовых средств, откуда у "беженцев" большие суммы денег.
Разве боевиков оппозиции и игила в Сирии не оплачивают, почему "беженцы"
ставят свои требования, может им уже чего то пообещали,
отсюда напрашивается вывод, кого засылают сюда, не будет ли достаточно искры,
чтобы Германия "взорвалась?
Ну что, так и будут только любопытные заходить, нет не каких наблюдении,
мыслей?
Alfade06 завсегдатай18.10.15 10:50
Alfade06
NEW 18.10.15 10:50 
in Antwort Leonard 71 11.10.15 18:18
Я согласен с тем, что немецкая нация вымирает.
И это "преступление" в первую очередь со стороны правящей верхушки Германии.
Опять таки разочарован таким ходом событий. Я всегда думал, что немцы куда больше прагматики, а они оказались мягко скажем слабаками.
Затюканные и запуганные, боящиеся высказать свою точку зрения.
Большинство вообще живет в каком то иллюзорном мире, долгая сытная жизнь большинство полностью оторвала их от реалий. Там на верху не видят проблем низа немецкого общества.
Совсем не замечается, что в стране 12 млн. немцев живущих на очень низком прожиточном уровне. Вопрос интеграции востока так и не решен, демографическая проблема не решается, доступного жилья нет, и т.д.
Какие здесь еще беженцы? Я уже не говорю, что даже после всех этих событий и волнений в немецком обществе, у власти, да и многих немцев не возникают мыслей, что что то нужно срочно делать.
Leonard 71 прохожий18.10.15 21:40
NEW 18.10.15 21:40 
in Antwort Alfade06 18.10.15 10:50
Вы правы, это программа эксперимента- игры, преступление так называемого правительства.
Сытная жизнь- это часть программы, сытый не пойдёт на баррикады.
Однако недовольство по поводу беженцев, со стороны немцев растёт,
есть отдельные элементы, для которых во всём виноват Сталин и Путин,
твердят всё одно- диктаторы и Ассад тоже диктатор.
Пытаешься им объяснить, что на всей земле нет демократии, что демократию
пропагандируют только для отвода глаз, не хотят слушать.
Немцам постоянно твердят, вы должны помнить, что вы сделали во время
второй мировой войны. Увидел на вебсайте фирмы, где работаю, опять эту
тематику, не удержался от комментариев, по поводу того, что мигранты
злоупотребляют темой нацизма, чтобы затыкать немцев, после этого
сразу появилось пару подобных комментариев.
Мой шеф услышал мой разговор с коллегой, по поводу комментариев
которые я оставил, с испугом мне говорит, не надо нечего писать, проблемы будут,
вот такие они слабаки, не могут свою точку зрения отстаивать, затюкали их.
У тех на верху своя политика, их проблемы низшего уровня общества не интересуют,
мне кажется, что они даже не понимают, к чему это всё приведёт, народ у кого
есть оружие, держат его возле подушки.
Вокруг грабежи квартир, полиция не может не чего сделать, им запрещают
проводить просмотр видеонаблюдении в районах краж, долго так не протянется,
будет искра, потом будет взрыв, причём это очень очевидно.
Alfade06 завсегдатай18.10.15 23:45
Alfade06
18.10.15 23:45 
in Antwort Leonard 71 18.10.15 21:40
Интересно где грабежи квартир, в какой это земле где полиции запрещают проводить наблюдения и т.п., о чем вы пишите? И откуда такая информация?
Да, "запуганность" немцев иногда очевидно видна. Здесь и менталитет и уклад жизни сыграл роль.
Я еще бы сказал, что таким народом легко управлять. Вся их система, порядок, уклад жизни и т.п. хорошо вписывается в "спокойные" времена, гогда все работает по расписанию, которое так любят немцы.
Но как только система дает сбой или нестандартные ситуации, когда нужно быстро принимать решения - тут немцы многим проигрывают.
У русских например все наоборот, впрочем как всегда.
Еще почему то вспомнилось заявление Меркель в 2010 году:
"БЕРЛИН, 16 октября. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что попытки ее страны построить мультикультурное общество потерпели полное поражение.
Так, во время выступления на собрании своей консервативной партии ХДС в Потсдаме Меркель сказала, что концепция мультикультурности в Германии не работает."
И вот как все поменялось. Теперь все мусульмане в Германию и всех мы интегрируем. Нет слов, как так можно?
Leonard 71 прохожий19.10.15 17:58
NEW 19.10.15 17:58 
in Antwort Alfade06 18.10.15 23:45
Я живу в Штутгарте, кражи происходят по всей округе, просто это очень
сильно замалчивается. Кража про которую я писал, была в Штутгарте- Дегерлох,
коллега (коренной немец) по работе, его квартиру обокрали, рядом с квартирой
тоннельный проход с видеонаблюдением в сторону хайма беженцев,
на его просьбу, проверить видеозапись, полиция отреагировала негативно.
Другой коллега (шваб), раньше служил параллельно в полиции, теперь на пенсии, встречался
со своими коллегами (штамтишь), они ему рассказывают, что если приезжают в хаим, то
там вдруг, не один беженец не понимает по английский, переводчиков тоже нет,
вот интересно, как они в социаламте общаются.
Alfade06 завсегдатай19.10.15 20:48
Alfade06
NEW 19.10.15 20:48 
in Antwort Leonard 71 19.10.15 17:58
Я живу в Дрездене. Сегодня у нас вышло около 10 тысяч на улицы, в поддержку Pegida.
Лозунги в том числе конкретные типа долой Меркель и т.д.. Участники конечно видно невооруженным взглядом из низов общества.
Как я и говорил, зажиточные немцы, а их естественно по стране большинство на такие мероприятия не ходят. Поэтому такая политика.
Я все же считаю что это не правильно, Германия как это не банально должна быть в первую очередь для немцев. Поэтому нужно заботится о немцах, подымать собственную рождаемость, ликвидировать неравенство земель и т.д.
А здесь деньги налогоплательщиков на ветер. Но время всерасставит на свои места. Думаю скоро власть в Германии сместится, в особенности если они будут и дальше гнуть эту политику.
  wlad 000 завсегдатай30.10.15 18:24
NEW 30.10.15 18:24 
Alfade06 завсегдатай04.11.15 19:42
Alfade06
NEW 04.11.15 19:42 
in Antwort wlad 000 30.10.15 18:24
Да через 50 лет никакой Германии не будет. В западной части уже тяжело на улице не черного встретить. Туда же лесом пойдет и культура.
Терн патриот06.11.15 23:34
Терн
NEW 06.11.15 23:34 
in Antwort Alfade06 04.11.15 19:42
www.focus.de/politik/deutschland/integrationsrat-stimmt-ab-islamisches-wa...
Islam-Bündnis forderte getrennte Schwimmzeiten für Muslime - Stadt Duisburg lehnt ab
переводчик / перекладач / Übersetzerin
wurscht свой человек08.11.15 11:44
wurscht
NEW 08.11.15 11:44 
in Antwort Leonard 71 03.10.15 12:27, Zuletzt geändert 08.11.15 12:00 (wurscht)
не вижу ничего плохого в стремлении помочь беженцам, т.е. мат-помощь или временно принять - хотя технически бред тратить в фрг на беженца 1.000 / месяц или на одного сироту 5.000 евро / месяц, когда пол-мира живёт на 100 евро / месяц. коли есть угроза жизни, то требуется спасать, а коли нет - с какого перепуга рассматривать их иначе чем остальных жителей третьего мира? entwicklungshilfe на месте и усё, а не европейский уровень жизни
мне не понятно, почему не депортируют
- 300к косоваров, хотя у них дома давно не стреляют
- многодетную семью девочки из палестины (которая расплакалась на эфире с меркель и теперь из человеколюбия могут оставаться в фрг)
они не беженцы в отличии от 60млн настоящих беженцев. если всех оставлять - какой же дурак, посмотрев на это всё в интернете, не поменяет унылое бытие на фрг :-))) как 3млн турков, 500к арабов или теперь сотни тысяч мнимых румын-болгар, а по сути цыган
  Berechnungen гость27.11.15 10:10
Berechnungen
NEW 27.11.15 10:10 
сложно это. страна не готова. детей жалко - их в школы и садики определили, но вот ведь как - они по-немецки не говорят.
говорю как украинец - сейчас в моей стране армия РФ "находится" - крым, поставки оружия через границу в донецк ... - не хорошо, если другие страны бы отвернулись. помогать надо. но, скажите, почему в странах, граничащих с конфликтной зоной не строить соотв. лагеря, обустраивать городки для жизни беженцев, школы, больницы, садики. ведь деньги-то ес выделяет... зачем их чёрти-куда переселять?! ответ - деньги та же германия хочет получить и не хочет эти же деньги направить на создание инфраструктуры в соседних, с воюющими регионами, странами
wee fu прохожий03.12.15 12:04
NEW 03.12.15 12:04 
Добрый день, ситуация с так сказать беженцами критическая не только в Германии. Я живу в Италии, одна из моих подруг в Испании, и везде одинаковая история: неконтролируемое нашествие нелегалов. Смотрела интервью с имамом, сделанное бельгийским телевидением, так он спокойно сказал, что лет через 20 Европа станет мусульманской хотя бы потому, что в основном рожают детей мусульманки. И думаю, он прав, сама вижу как наши местные мусульманские женщины почти каждый год рожают по ребенку. Во Франции, которая давно проявила толерантность, в следующих выборах собирается участвовать Мусульманская партия, а мусульман во Франции ну очень много. Если честно, то становится страшно.
Риджио завсегдатай07.12.15 01:47
Риджио
NEW 07.12.15 01:47 
in Antwort wee fu 03.12.15 12:04, Zuletzt geändert 07.12.15 01:50 (Риджио)
нп
Беженцами недовольны не только немцы. Вчера наблюдала картинку... села в автобус, водитель НЕ немецкой наружности, закрыл дверь, но автобус еще не тронулся. Через дорогу к первой двери бежит человек с бумажкой в руке и показывает руками водителю, что мол дверь открой.Обычно водитель, если еще не отъехал, дверь открывает без проблем. А тут он трогает автобус, чуть ли не наезжая на бегущего и довольно громко говорит "шайсе флюхтлинг!"
А что касается немцев... ну вот чего вы хотите? Да, слабые они и всегда такими были. Трусливые. Тоже в крови у них это. Не зря за всю свою историю только одну войну выирали, и то с датским королем, который и сам особой храбростью и военным гением не обладал.Но если даже слабую, трусливую мышку в угол зажать, то она ой как может кусаться. А бунт трусов и слабаков (читай в критический момент управляемая толпа подлецов и мерзавцев) под предводительством какого нибудь "настоящего буйного", который обязательно появится на гребне всей этой пены, будет ужасен. Только муслимы этого не понимают. А вот штаты, думаю, понимают отлично.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
  Arminius_2000 коренной житель17.12.15 21:26
Arminius_2000
NEW 17.12.15 21:26 
in Antwort Риджио 07.12.15 01:47, Zuletzt geändert 17.12.15 21:37 (Arminius_2000)
В ответ на:
А что касается немцев... ну вот чего вы хотите? Да, слабые они и всегда такими были. Трусливые. Тоже в крови у них это. Не зря за всю свою историю только одну войну выирали, и то с датским королем, который и сам особой храбростью и военным гением не обладал.

У вас очень слабые познания истории даже за последние 150 лет Немцы один на один за пару недель разбили французов в 1870 году ,
Первая мировая закончилась , когда немцы стояли недалеко от Парижа причём , ещё за год до этого стояли под Петроградом и дедушке Ленину прищлось просить мира
Ту уже Польшу за 3 недели в 1939
Францию за месяц в 1940
Россия продула японскую 1904 года , 1 мировую несмотря на Антанту закончила ,когда немцы заняли полевропейской территории Российской империи
Да и вообще ни одну войну не выиграла один на один , кроме финской , не только с равной по силе, но и значительно меньшей
Alfade06 завсегдатай05.01.16 17:31
Alfade06
NEW 05.01.16 17:31 
in Antwort Arminius_2000 17.12.15 21:26, Zuletzt geändert 06.01.16 09:30 (Alfade06)

Не трусливые они, а не решительные. А уж в последнее время и вообще "без головы". Им садятся мусульманы на голову, а они еще и спасибо наверное скоро будут говорить.

Ну вот уже пошли массовые грабежи:

http://www.svoboda.org/content/article/27468832.ht...

Думаете возмущенный народ выйдет на улицы? Ну да вчера вышли 300 человек.... Т.е. на 100 напали, 300 вышли на протесты.

http://www.dw.com/ru/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B...

Маразм, и это Германия...

Alikper прохожий07.01.16 13:48
NEW 07.01.16 13:48 
in Antwort Alfade06 05.01.16 17:31

Вот и началось.Кёльн,Дрезден..Что дальше? Точите топоры.

А ветку вот-вот закроют.

Igorillo77 постоялец11.01.16 08:11
Igorillo77
NEW 11.01.16 08:11 
in Antwort Alikper 07.01.16 13:48

Наверняка закроют. Это же не политкорректно - сомневаться в том, что нужно помогать этим несчастным людям, "спасающимся от ужасов войны". Они хотят трогать немецких женщин - нормально, мы потерпим. Юлия Латынина в своей еженедельной передаче "Код доступа" на радио "Эхо Москвы" хорошо описала ситуацию: в новогоднюю ночь это был нелетальный теракт, массовый, хорошо спланированный, с целью запугать.

Немцы очень толерантны к иностранцам. Но когда им надоест этот беспредел - они потеряют свою толерантность к иностранцам, в том числе и нам, мы ничего не делали, но тоже попадем под раздачу. Мы тоже пострадаем от того, что те, кто "спасается от ужасов войны" устраивают беспредел.

А почему те, кто наглее получают все? Они самые несчастные? Почему с Донбасса, где тоже идет война и маленькие дети страдают, нет наплыва беженцев? Надо организовать, раз у этих прокатывает. Население Крыма сейчас невыездное, против них ввели санкции, не дают визы. А они всего лишь стали жертвой большой политической игры. За что их наказывают ? И почему одних наказывают, а другим дают немецких женщин?

Отправили в отставку, главного полицая Кельна, а Mutti Angela как бы не при делах. Она ведь сторонник этой вакханалии толерантности. Пусть теперь тоже напишет заявление об уходе на пенсию по состоянию здоровья.

1 2 alle