Вход на сайт
я всегда хотел уехать в США или Англию, стоит ли?
NEW 18.10.15 14:43
в ответ Мадемуазель Коко 18.10.15 14:28
еда там дороже, чем в немецких дискаунтерах. во всяком случае там, где были мы. работа вся как здесь фрайберуфлер, никакой социальной обеспеченности. насчет страховки верно, годовая иногда покрывает один зуб. климат хороший только на западном побережье. на восточном мерзкий. дома там дешевле, поскольку не каменные
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 18.10.15 14:55
в ответ Dnepr40 18.10.15 14:50
вряд ли. у подруги муж профессор, преподает в уни. она сама рассказывала, что страховки у них мало покрывают. они вынуждены страховаться в тех страховках, с которым заключил контракт работодатель, а не как здесь, сам себе выбрал. ваша дочь еще вероятно в том возрасте, в котором над этим не задумываешься
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 18.10.15 15:05
в ответ Терн 18.10.15 14:53
С декабря по конец января.
Майами, Кей Вест, Форт Майерс, Орландо, мыс Канаверал и заехали даже в Джорджию, доехали до Атланты. Там уже было холоднее, но тоже вполне приятно.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.15 19:11
Это пока хуже. Страховки дорогие , учеба в Уни стоит дорого и тп. Но что будет с Германией при нынешних тенденция, никому не известно. Уровень жизни понизится, к гадалки не ходи.
Потому вовремя уехать это мне кажется разумным, особенно если человек молодой , образованный и активнй.
А то может такое случится, что бежать придется .
в ответ Терн 18.10.15 14:12
В ответ на:
по моему мнению, хуже, чем в германии. была там месяц у подруги
по моему мнению, хуже, чем в германии. была там месяц у подруги
Это пока хуже. Страховки дорогие , учеба в Уни стоит дорого и тп. Но что будет с Германией при нынешних тенденция, никому не известно. Уровень жизни понизится, к гадалки не ходи.
Потому вовремя уехать это мне кажется разумным, особенно если человек молодой , образованный и активнй.
А то может такое случится, что бежать придется .
NEW 18.10.15 19:43
в ответ do konca 18.10.15 13:10
Точно, заходите на Ютуб, там вещают сотни наверное уже на русском. Я смотрю Михаила Портнова например, SiliconValleyVoice. Он говорит что рассчитывать надо только на себя, язык надо знать.
http://www.govorimpro.us/forum.php самый информативный форум об имиграции
http://www.govorimpro.us/forum.php самый информативный форум об имиграции