Вход на сайт
Али Экспресс,что за сайт?
NEW 10.10.15 10:43
в ответ Penssioner 09.10.15 19:21
Скопируйте страницу и отпечатайте там где вы заказали товар и все. От 22 евро надо плаьтить цолль. Так мне сказали на таможне. Хотя все хависит от величины посылки. Они там на глаз смотрят. Приходили сматрфоны стоимостью по 100 евро, таблетки, и все проходило. так что это как в картах-может пройти а может нет.
NEW 10.10.15 10:50
в ответ Alex_rakhimov 10.10.15 10:43
вчера кое-чт пришло,цены была за 70€,без таможни.
а то что выше описывал выслали тоже без пошлины но...надо будет 9€ за лагерунг заплатить.
но до этого звонил в таможню,и отправил им скриншот с ценой покупки.
ihre Mail bezüglich ihres Paketes mit der laufenden Nummer 09/404 hat uns erreicht und ich habe das Paket soeben in die Zustellung gegeben.
Für den Zeitraum in dem das Paket hier gelagert wurde, fällt eine Verwahrungsgebühr in Höhe von 9,00 € an. Den Lagerkostenbescheid, der alle für Sie relevante Daten wie z.B. die Zahlungsfrist enthält, habe ich ebenfalls heute zur Post gegeben. Sowohl das Paket als auch der Lagerkostenbescheid sollte Ihnen in den nächsten Tagen zugestellt werden.
а то что выше описывал выслали тоже без пошлины но...надо будет 9€ за лагерунг заплатить.
но до этого звонил в таможню,и отправил им скриншот с ценой покупки.
ihre Mail bezüglich ihres Paketes mit der laufenden Nummer 09/404 hat uns erreicht und ich habe das Paket soeben in die Zustellung gegeben.
Für den Zeitraum in dem das Paket hier gelagert wurde, fällt eine Verwahrungsgebühr in Höhe von 9,00 € an. Den Lagerkostenbescheid, der alle für Sie relevante Daten wie z.B. die Zahlungsfrist enthält, habe ich ebenfalls heute zur Post gegeben. Sowohl das Paket als auch der Lagerkostenbescheid sollte Ihnen in den nächsten Tagen zugestellt werden.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 13.10.15 12:41
Получил посылку. Заплатил 8 с копейками. Примерно 19% и есть. Забрали адаптер с китайским разъёмом - нельзя такое применять в Германии.
Дело, мне кажется не в стоимости, а в пошлине на некоторые вещи. В частности в сопроводиловке к телефону стояло "MP4-плеер".
Всем спасибо за помощь!
Дело, мне кажется не в стоимости, а в пошлине на некоторые вещи. В частности в сопроводиловке к телефону стояло "MP4-плеер".
Всем спасибо за помощь!
NEW 14.10.15 20:14
в ответ Penssioner 13.10.15 12:41
Всем привет. Много раз пользовался этим сайтом, очень удобно и товаров миллион... Товар можно найти по карману. Но, вы возможно не знаете, что при покупке товара с этого сайта, можно получить существенную скидку на товар, получая купоны и зарабатывать на покупках. Сам недавно узнал, но уже почувствовал разницу цен при заказе... Кого заинтересовало, пишите в личку. А, вообще, можете сами посмотреть здесь ссылка для участия в программе, а здесь ссылка для получения от 3% до 50% возврата за каждую покупку. Что по таможне, так тут правильно пишут. При больших заказах вскрывают посылки и просят приехать с ценовым реестром для оплаты. Мелкие посылки проходят иногда даже не через Германию, мне к примеру пару раз приходили
через Швейцарию.
Всем удачи!
Всем удачи!
NEW 15.10.15 13:43
в ответ Olesenka23 15.10.15 13:29
NEW 17.10.15 09:43
в ответ Alex_rakhimov 10.10.15 10:43
скажите а если куртку пуховик детский заказать ?Там платить надо ?Везде пишет что доставка бесплатная .Я занимаюсь скрапбукингом и там очень много разной мелочи продаётся которая меня интересует и стоит она очень дёшево некоторые вещи по 80 центов,по 1 по 3 по 4 евро. И что тоже в таком случае доставка бесплатная ?Веши которые я хочу мелкие все (штампы,дыроколы,наклейки..)Там действительно бесплатная доставка?Не будет такого что закажу несколько вещей за 1.3..4 6 евро и потом мне за каждую вещь еще за доставку возьмут
NEW 17.10.15 22:31
в ответ Викa 15.10.15 13:43
Вика , Вы всё знаете , может Вы подскажите как у них с возвратом? Читала на сайте но толком не поняла. Что можно возвращать только в случае если вещь не соответствует описанию, а если просто не подошла или рукава короткие или просто не нравится , то что нельзя возвращать?
NEW 25.10.15 11:49
в ответ Kirnosiki 25.10.15 00:08
Может прежде чем тему из небытия поднимать, прочитать ее сначала? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29014676&Board=advice
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 29.10.15 11:29
в ответ wiktor28 10.09.15 18:50
Кстати сказать, в тему вопроса ТС, вы можете оценить размах, этого колоссального по объёму сайта и проводимых АКЦИЙ на нём.
Вы слышали об акции проводимой 11 ноября 2015 года Aliexpress(ом) с целой серией дат,
в которые вам предлагают всевозможные скидки на покупки, купоны, выигрыши и просто увлекательное путешествие в мир товаров.
Чтобы стать постоянным получателем всего этого богатства, вам нужно просто зарегистрироваться на этом ресурсе ЗДЕСЬ.
Вы готовы к всемирному дню шоппинга 11.11.15?
Всем удачных покупок!
Вы слышали об акции проводимой 11 ноября 2015 года Aliexpress(ом) с целой серией дат,
в которые вам предлагают всевозможные скидки на покупки, купоны, выигрыши и просто увлекательное путешествие в мир товаров.
Чтобы стать постоянным получателем всего этого богатства, вам нужно просто зарегистрироваться на этом ресурсе ЗДЕСЬ.
Вы готовы к всемирному дню шоппинга 11.11.15?
Всем удачных покупок!
NEW 29.10.15 19:37
Уважаемый... Если бы, все знали тонкости про сайт АлиЭкспресс, тогда бы и не было таких топиков. Кроме рекламы, которую вы увидели здесь, эта информация несёт в себе очень много полезного о таком мега проекте как АлиЭкспресс. Вам есть что сказать людям об АлиЭкспресс? Тогда расскажите всем. На безграмотных и неумных людях зарабатывают мошенники. Становитесь партнёром АлиЭкспресс и будете всегда в курсе событий.
Кстати да, никто вас не заставляет тыкать на ссылки.))
Кстати да, никто вас не заставляет тыкать на ссылки.))
NEW 29.10.15 21:55
в ответ kostja34 29.10.15 19:37
Референсные ссылки, на которых Вы пытаетесь заработать, запрещены правилами Германки. Вот именно Вы и пытаетесь на незнании людей заработать.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002