Вход на сайт
Пожиратель электричества.
NEW 18.10.15 18:06
в ответ acm 18.10.15 17:56
??????????????? закусывайте мадам какие копеичные? нада тысячи за скороварку? вот же вас тюркнуло))
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Schnellkochtopf&_dcat=3224...
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Schnellkochtopf&_dcat=3224...
NEW 18.10.15 18:10
в ответ kleinfuchs 18.10.15 18:01
Может у вас холодильник не отключается? Он должен периодически отключаться и включаться. Попробуйте понаблюдать как он работает.
[/цитата]Дед кроме как лампочку поменять не может.[цитата]
А ничего менять не надо. Подключил свою машинку в вашу розетку и все дела. Не хочу родственников ваших обхаивать, вы о них хорошо отзываетесь, но что за дед? Эти деды знаете какие бывают?!!
[/цитата]Дед кроме как лампочку поменять не может.[цитата]
А ничего менять не надо. Подключил свою машинку в вашу розетку и все дела. Не хочу родственников ваших обхаивать, вы о них хорошо отзываетесь, но что за дед? Эти деды знаете какие бывают?!!
NEW 18.10.15 18:33
??? кафно? а нада какие чтоб были не кафном? у меня фислер за 170€)))) брали их две еше в марках стоило почти 500 марок ,а одну купил для экспериментов с копчением за 19€ урвал торг она так стоит 27€ плюс 6 пересылка))
вот такая у нас с крышкой такой,таких почемуто нету а они оооч удобные!

вот такая у нас с крышкой такой,таких почемуто нету а они оооч удобные!

NEW 18.10.15 18:34
Неа, не коммунизм.
У нас даже одна огромная морозилка на всех, кроме обычных холодильников.
Один сад на всех с песочницей.
А если серьёзно живём семьёй.
Интересно, дружно. Только дом старый, всё время какие-то неполадки вылазят. Устранять приходится мужу.
даже на дедовой машине постоянно езжу. Добрый он у нас.
А если серьёзно живём семьёй.
Интересно, дружно. Только дом старый, всё время какие-то неполадки вылазят. Устранять приходится мужу.
даже на дедовой машине постоянно езжу. Добрый он у нас.
NEW 18.10.15 21:46
в ответ kleinfuchs 18.10.15 18:20
Если виноват счетчик, то интересно дальше. Платит хозяин не по сумме квартирных счетчиков, а по центральному. Если Ваш - неисправен, то центральный его ошибки не должен был зафиксировать, и будет значительный разбаланс в показаниях. Я сомневаюсь, что будет. У Вас скорее скрыт какой-то "злой потребитель". Я предполагаю утечку, вызванную физической проблемой, но вариантов - множество.
NEW 18.10.15 23:30
Откуда у вас уверенность, что Vermieter имеет еще и центральный / суммарный по дому эл. счетчик (по аналогии например с водяными)?
в ответ moose 18.10.15 21:46
В ответ на:
Если виноват счетчик, то интересно дальше.
Платит хозяин не по сумме квартирных счетчиков,
а по центральному.
За электричество каждый платит по своему счетчику.Если виноват счетчик, то интересно дальше.
Платит хозяин не по сумме квартирных счетчиков,
а по центральному.
Откуда у вас уверенность, что Vermieter имеет еще и центральный / суммарный по дому эл. счетчик (по аналогии например с водяными)?
NEW 19.10.15 07:47
не началось ли пожерание электричества после замены розеток? у меня был случай, что фазовый провод попал под металлический рожок, который фиксирует розетку в гнезде и пробивал на массу. Я не знаю влияет ли это на расход, скорее всего да, но на металлической рамке розетки фазометр определял фазу и при прикосании к рамке било током.
в ответ kleinfuchs 18.10.15 09:22
В ответ на:
Старые розетки поменял муж, коротыша по идее не должно быть.
Старые розетки поменял муж, коротыша по идее не должно быть.
не началось ли пожерание электричества после замены розеток? у меня был случай, что фазовый провод попал под металлический рожок, который фиксирует розетку в гнезде и пробивал на массу. Я не знаю влияет ли это на расход, скорее всего да, но на металлической рамке розетки фазометр определял фазу и при прикосании к рамке било током.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 19.10.15 10:29
в ответ virg770 19.10.15 07:47
Да нет. Муж хорошо поменял, розетки менял полгода назад, а пожирание 2 недели. Завтра будут счётчик проверять. Пинали пинали по телефону, никому он не принадлежит мол. Пугали расходами всё, мол оно вам надо, заплатите и спите спокойно. Сдулись, когда сказала, что был электрик и он сказал, что скорее всего счётчику капут.
Посмотрим, что скажут.
Посмотрим, что скажут.
NEW 19.10.15 16:57
Ну это и есть коммунизм. Чернышевского не читали? Он именно такой коммунизм описывает. Когда всё общее.
Завидую вашему спокойствию. Я индивидуалистка. Не могу иметь общие вещи с чужими людьми. Для вас-то ведь только муж родной, а остальные чужие.
в ответ kleinfuchs 18.10.15 18:34
В ответ на:
Неа, не коммунизм.
Неа, не коммунизм.
Ну это и есть коммунизм. Чернышевского не читали? Он именно такой коммунизм описывает. Когда всё общее.
Завидую вашему спокойствию. Я индивидуалистка. Не могу иметь общие вещи с чужими людьми. Для вас-то ведь только муж родной, а остальные чужие.