Вход на сайт
Первые шаги евреев по Германии
NEW 11.10.15 03:58
в ответ Dashiela 11.10.15 00:18
Да чей бы ни был. Назовите мне хоть одну причину, по которой еврейский переселенец должен иметь отличные от иного условия прибытия и обустройства здесь? Дамочке с квартирой уже обломали её хотелки и продолжение последует.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.10.15 09:50
в ответ vika200899 07.10.15 12:47
В ответ на:
Предлагаю поговорить о первых шагах по Германии. У кого какой опыт? С чего начать? Куда обращаться? Если не жалко, поделитесь информацией.
надо первым делом кипу одеть иначе тебя тут не кто за еврея не признает Предлагаю поговорить о первых шагах по Германии. У кого какой опыт? С чего начать? Куда обращаться? Если не жалко, поделитесь информацией.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.10.15 09:53
Назовите мне хоть одну причину, по которой сирийский переселенец должен иметь отличные от иного условия прибытия и обустройства здесь?
В ответ на:
Да чей бы ни был. Назовите мне хоть одну причину, по которой еврейский переселенец должен иметь отличные от иного условия прибытия и обустройства здесь? Дамочке с квартирой уже обломали её хотелки и продолжение последует.
Назовите мне хоть одну причину, по которой сирийский переселенец должен иметь отличные от иного условия прибытия и обустройства здесь?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.10.15 17:04
в ответ khsemen 11.10.15 09:53
Ну хватили, у сирийских переселенцев есть привилегии , которых у других категорий переселенцев нет. Напрмер, они , приехав по воссоединению на основе гаранта, получают мед. страховку, кот. оплачивает государство . А сирийские студенты в отличие от других иностранных студентов имеют право на Бафег. А причина изложена на станице Бамф и на страницах земельных министерств внутренних дел.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.10.15 18:55
да не читали вы нечего .это был ответ на
и еще для информации .
до недавнего времени евреи тоже являлись беженцами . ну ни как не переселенцами
В ответ на:
AlexM77 Забанен до 18/10/15 06:29
(патриот)
AlexM77
В ответ Dashiela 11/10/15 00:18
Ответить Ответить
Да чей бы ни был. Назовите мне хоть одну причину, по которой еврейский переселенец должен иметь отличные от иного условия прибытия и обустройства здесь?
AlexM77 Забанен до 18/10/15 06:29
(патриот)
AlexM77
В ответ Dashiela 11/10/15 00:18
Ответить Ответить
Да чей бы ни был. Назовите мне хоть одну причину, по которой еврейский переселенец должен иметь отличные от иного условия прибытия и обустройства здесь?
В ответ на:
Ну хватили, у сирийских переселенцев есть привилегии , которых у других категорий переселенцев нет.
Ну хватили, у сирийских переселенцев есть привилегии , которых у других категорий переселенцев нет.
и еще для информации .
до недавнего времени евреи тоже являлись беженцами . ну ни как не переселенцами
NEW 21.10.15 21:54
У нас немного другая ситуация. Раньше евреи заселялись в лагерь,там благополучно делали регистрацию,оформлялись,получали счет в банке и прочее. Сейчас стали евреев селить в отели,потому что нет лагерей. Нас поселили в деревне, в отеле, за 30 км от того места,где мы планировали жить. Почему? Мы не знаем. В отеле нельзя прописаться. Нужно искать квартиру и делать все немного по-другому. С ног наголову. Мы не имеем прописки и только сейчас,найдя квартиру, начнем проходить все процедуры,которые в лагере делались запросто.
Дорогу осилит идущий!
NEW 22.10.15 00:04
в ответ vika200899 21.10.15 21:54
нас тоже заселили в отель, но сразу же на адрес отеля и прописали. Поэтому проблем с амтами и открытием счета не было. странно,что Вам не могут дать прописку на адрес отеля. С поиском соц.квартиры нам тоже непонятно. Этим когда вообще заниматься? После того,как ДЦ одобрит заявления на социал? И кто дает этот самый WBS?
NEW 22.10.15 09:18
Вонберехтигунгсшайн дает Вонунгсамт
в Дюссельдорфе очень плохо с квартирами, а с хорошими квартирирами и подавно,скорее всего вы квартиру не найдте долго, искать квартиру нужно было начинать уже вчера.
поэтому, такой дружеский совет, вы возьмите шайн на всю землю, он действителен год, и ищите квартиру где то в округе , Нойс-например, там посвободнее и потище или Вупперталь, Эркрат.В Вуппертале И Нойс много социальных квартир
в Дюссельдорфе очень плохо с квартирами, а с хорошими квартирирами и подавно,скорее всего вы квартиру не найдте долго, искать квартиру нужно было начинать уже вчера.
поэтому, такой дружеский совет, вы возьмите шайн на всю землю, он действителен год, и ищите квартиру где то в округе , Нойс-например, там посвободнее и потище или Вупперталь, Эркрат.В Вуппертале И Нойс много социальных квартир