Вход на сайт
Жить рядом с беженцами, как оно?
NEW 13.10.15 15:08
Ветка закрыта 14.10.15 15:35 (Dresdner)
Может я что не пол ит корректное спрашиваю. Кто живет рядом с беженцами, что изменилось в вашей жизни? Поделитесь опытом
NEW 13.10.15 15:27
в ответ IMES 13.10.15 15:08
Вчера в АБХ была, дурдом там полный, очередь из беженцев. Они сидеть спокойно же не могут, везде ходят, во все двери лезут. горланят.
Впечатление слабых, истощенных, замученных войной и голодом не производят. Наоборот, крепкие, откормленные, мускулистые боевички. :)
Впечатление слабых, истощенных, замученных войной и голодом не производят. Наоборот, крепкие, откормленные, мускулистые боевички. :)
NEW 13.10.15 15:49
Живут в бывшей бундесверовской казарме,сушат белье ,развешивая его на всём заборе.обувь-выставлена на подоконники.Семейные ходят в Реве и прут полные сумки,велосипедов- масса,самокатов-масса.Молодняк сидит на окнах и свистит всем проходящим мимо девушкам.Контейнеры с мусором переполняются за 1 день.Кто и чем их так хорошо снабжает-не знаю.Все одеты и обуты У всех малышей есть коляски.Все подстрижены не просто,а с каким то вывертом,выстрижены какие то символы на башке....Ремонт идёт в других казармах-армию сократили ,поселили этих.......
NEW 13.10.15 15:57
в ответ larionova55 13.10.15 15:51
ой, да они друг друга стригут на раз машинками. Чего там стричь-то? А они это делают по многу раз в неделю, руку и набивают. Я своих мужчин тоже машинкой стригу, постоянно нас спрашивают, где стрижемся, т.к. причи красивые.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 13.10.15 16:35
в ответ Филиппа 13.10.15 15:19
и правильно делаете. у моего знакомого вчера кошелёк украли, денег правда там много небыло, но всеравно теперь морока карточки востонавливать, аусвайс... Говорит что давно такого с ним небыло. И да в том магазине какраз со скучающим видом беженцы прогуливались.
NEW 13.10.15 16:45
даже не заметно их в городе, сколько хожу сейчас по городу, не часто их вижу на улице, ведут себя спокойно, в магазине в ДМ вчера видила двоих, покупали средства гигиены, стояли в очереди спокойно, как и все. Ещё часто вижу их в красном кресте, я прохожу там часто, он не далеко от нашего дома. Дочка только жаловалась что одни к ней часто в центре цепляются. она их мне показывала, но я б не сказала что это беженцы, пацаны молодые, примерно её возроста, но они больше на бразильцев похожи, смуглые кучерявые, у одного африканские косички. одеты прилично, на хороших великах, со школьными рюкзаками, ну и понемецки говорят хорошо.
У гостиницы в которой их поселили, проезжала, чистота порядок. тут шли как-то одни, видимо новенькие, спросили дорогу у водителя авто, он им объяснил, они поблагодарили по английски. За город не ездила, где они ещё живут (в казармах) и на окраине города в выстовочном хале. В чера видила семью на алее, взрослые сидели на скомейке, а дети катались на велосипедах и самокатах. Возле родителей на скомейке лежали бумажные пакеты с бекерайки и вода. Обратно проходила примерно через пол часа, их уже не было, и мусора тоже не было, убрали за сосбой.
У меня как гараж стоял всегда открытый так и стоит ни чего из него не пропадает.
У гостиницы в которой их поселили, проезжала, чистота порядок. тут шли как-то одни, видимо новенькие, спросили дорогу у водителя авто, он им объяснил, они поблагодарили по английски. За город не ездила, где они ещё живут (в казармах) и на окраине города в выстовочном хале. В чера видила семью на алее, взрослые сидели на скомейке, а дети катались на велосипедах и самокатах. Возле родителей на скомейке лежали бумажные пакеты с бекерайки и вода. Обратно проходила примерно через пол часа, их уже не было, и мусора тоже не было, убрали за сосбой.
У меня как гараж стоял всегда открытый так и стоит ни чего из него не пропадает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.10.15 17:57
в ответ Gledi-mur 13.10.15 16:45
Вопрос ко всем ,почему вы называете их ..беженцами.. ? Если об сирийцах то они убежали в Турцию,там нет войны и если есть знакомые турки
просветят, что в Турции валом работы для профессоров и образованных ,свободно говорящих на английском ..
Потом они доплыли до Греции там нет войны и в Сербии и в Венгрии нет войны.Это нелегалы переселенцы приехавшие за пособием.Причем в Австрии
оно больше,почему в Германию.По сути по немецкому законодательству все эти прибывшие преступники.Если бы я дал крышу нелегалу я бы попал в тюрягу.
просветят, что в Турции валом работы для профессоров и образованных ,свободно говорящих на английском ..
Потом они доплыли до Греции там нет войны и в Сербии и в Венгрии нет войны.Это нелегалы переселенцы приехавшие за пособием.Причем в Австрии
оно больше,почему в Германию.По сути по немецкому законодательству все эти прибывшие преступники.Если бы я дал крышу нелегалу я бы попал в тюрягу.
13.10.15 18:12
У нас в MV как всегда в бойценбурге сожгли готовое здание для нелегалов,в одном из общежитий подрались 30 сирийцев
с тяжелыми тел. повреждениями. Демонстрация за демонстрацией.Местные в шоке,за десятилетия ни одной драки в хайме между русскими.
Что страшно, все нелегалы мусульмане круглосуточно общаются по телефону.С кем ? С семьями с ИГ,с такими же как они ?
Местные налегают на финансирование мути ее идей из центрального а не местного бюджета.Ну и увеличение штата полиции конечно.
Кол. преступлений возросло а полиция не успевает да и мониторинг переодевшихся ИГ нелегалов надо.
с тяжелыми тел. повреждениями. Демонстрация за демонстрацией.Местные в шоке,за десятилетия ни одной драки в хайме между русскими.
Что страшно, все нелегалы мусульмане круглосуточно общаются по телефону.С кем ? С семьями с ИГ,с такими же как они ?
Местные налегают на финансирование мути ее идей из центрального а не местного бюджета.Ну и увеличение штата полиции конечно.
Кол. преступлений возросло а полиция не успевает да и мониторинг переодевшихся ИГ нелегалов надо.
NEW 13.10.15 18:32
В кармане в куртке у знакомого лежали деньги, расчёт на руки получил.
Расчитался на кассе, засветил денюшки и пошел на выход. Позади двое, "случайный" толчок, обнялись и извнились пошли дальше. пришел домой денег нет. 300 евро в кармане лежали.
Расчитался на кассе, засветил денюшки и пошел на выход. Позади двое, "случайный" толчок, обнялись и извнились пошли дальше. пришел домой денег нет. 300 евро в кармане лежали.
NEW 13.10.15 18:46
Беженец беженцу рознь.
Общаюсь с одной семьей из Сирии. Переехали легально, до этого работы приличные имели. Образованные люди, одним словом. Иногда проводим время вместе.
А кто на лодках, посудите сами: у мусульман очень сильный культ семьи. Покидали свои семьи и приехали греть свои Ж тут. И их прошлое - для всех тьма.
Одним словом: отношусь настороженно к мужчинам 18-45 лет, которые нелегально сюда попали. Это и есть основной процент беженцев.
Как с ними жить неподалеку? Как и раньше без них, а если переживаете, то ставить сигнализацию и не ходить в одиночку по ночам) Если паникуете, то уезжать из Германии.
Вот откуда стрижки не по 10 евро)
Общаюсь с одной семьей из Сирии. Переехали легально, до этого работы приличные имели. Образованные люди, одним словом. Иногда проводим время вместе.
А кто на лодках, посудите сами: у мусульман очень сильный культ семьи. Покидали свои семьи и приехали греть свои Ж тут. И их прошлое - для всех тьма.
Одним словом: отношусь настороженно к мужчинам 18-45 лет, которые нелегально сюда попали. Это и есть основной процент беженцев.
Как с ними жить неподалеку? Как и раньше без них, а если переживаете, то ставить сигнализацию и не ходить в одиночку по ночам) Если паникуете, то уезжать из Германии.
В ответ на:
Вот откуда стрижки не по 10 евро)