Login
Жить рядом с беженцами, как оно?
NEW 13.10.15 15:08
Thread geschlossen 14.10.15 15:35 (Dresdner)
Может я что не пол ит корректное спрашиваю. Кто живет рядом с беженцами, что изменилось в вашей жизни? Поделитесь опытом
NEW 13.10.15 15:19
in Antwort IMES 13.10.15 15:08
Заборы ставим, закрываем , заводим больших собак. Головой в магазине не крутим, всё внимание на сумки и карманы.
NEW 13.10.15 15:27
in Antwort Филиппа 13.10.15 15:19
то есть воровство это самая большая проблема у вас? А как детей в школу? Как в школе в классы прибавляются дети беженцев? Если да как учатся?
NEW 13.10.15 15:27
Вчера в АБХ была, дурдом там полный, очередь из беженцев. Они сидеть спокойно же не могут, везде ходят, во все двери лезут. горланят.
Впечатление слабых, истощенных, замученных войной и голодом не производят. Наоборот, крепкие, откормленные, мускулистые боевички. :)
Впечатление слабых, истощенных, замученных войной и голодом не производят. Наоборот, крепкие, откормленные, мускулистые боевички. :)
NEW 13.10.15 15:49
Живут в бывшей бундесверовской казарме,сушат белье ,развешивая его на всём заборе.обувь-выставлена на подоконники.Семейные ходят в Реве и прут полные сумки,велосипедов- масса,самокатов-масса.Молодняк сидит на окнах и свистит всем проходящим мимо девушкам.Контейнеры с мусором переполняются за 1 день.Кто и чем их так хорошо снабжает-не знаю.Все одеты и обуты У всех малышей есть коляски.Все подстрижены не просто,а с каким то вывертом,выстрижены какие то символы на башке....Ремонт идёт в других казармах-армию сократили ,поселили этих.......
NEW 13.10.15 15:51
in Antwort Каролина 0 13.10.15 15:49
тоже заметила- хорошо мушины пострижены- не за 10 евро.
NEW 13.10.15 15:57
in Antwort larionova55 13.10.15 15:51
ой, да они друг друга стригут на раз машинками. Чего там стричь-то? А они это делают по многу раз в неделю, руку и набивают. Я своих мужчин тоже машинкой стригу, постоянно нас спрашивают, где стрижемся, т.к. причи красивые.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 13.10.15 16:18
Уже имеются случаи краж, или пока просто превентивно?
In Antwort auf:
Заборы ставим, закрываем , заводим больших собак. Головой в магазине не крутим, всё внимание на сумки и карманы.
Уже имеются случаи краж, или пока просто превентивно?
NEW 13.10.15 16:35
и правильно делаете. у моего знакомого вчера кошелёк украли, денег правда там много небыло, но всеравно теперь морока карточки востонавливать, аусвайс... Говорит что давно такого с ним небыло. И да в том магазине какраз со скучающим видом беженцы прогуливались.
13.10.15 16:38
in Antwort zyzuk 13.10.15 16:35
Как у мужчины можно вытащить кошелек? С сумочкой ходит?
NEW 13.10.15 16:42
in Antwort moose 13.10.15 16:38
Из заднего кармана джинс...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.10.15 16:45
даже не заметно их в городе, сколько хожу сейчас по городу, не часто их вижу на улице, ведут себя спокойно, в магазине в ДМ вчера видила двоих, покупали средства гигиены, стояли в очереди спокойно, как и все. Ещё часто вижу их в красном кресте, я прохожу там часто, он не далеко от нашего дома. Дочка только жаловалась что одни к ней часто в центре цепляются. она их мне показывала, но я б не сказала что это беженцы, пацаны молодые, примерно её возроста, но они больше на бразильцев похожи, смуглые кучерявые, у одного африканские косички. одеты прилично, на хороших великах, со школьными рюкзаками, ну и понемецки говорят хорошо.
У гостиницы в которой их поселили, проезжала, чистота порядок. тут шли как-то одни, видимо новенькие, спросили дорогу у водителя авто, он им объяснил, они поблагодарили по английски. За город не ездила, где они ещё живут (в казармах) и на окраине города в выстовочном хале. В чера видила семью на алее, взрослые сидели на скомейке, а дети катались на велосипедах и самокатах. Возле родителей на скомейке лежали бумажные пакеты с бекерайки и вода. Обратно проходила примерно через пол часа, их уже не было, и мусора тоже не было, убрали за сосбой.
У меня как гараж стоял всегда открытый так и стоит ни чего из него не пропадает.
У гостиницы в которой их поселили, проезжала, чистота порядок. тут шли как-то одни, видимо новенькие, спросили дорогу у водителя авто, он им объяснил, они поблагодарили по английски. За город не ездила, где они ещё живут (в казармах) и на окраине города в выстовочном хале. В чера видила семью на алее, взрослые сидели на скомейке, а дети катались на велосипедах и самокатах. Возле родителей на скомейке лежали бумажные пакеты с бекерайки и вода. Обратно проходила примерно через пол часа, их уже не было, и мусора тоже не было, убрали за сосбой.
У меня как гараж стоял всегда открытый так и стоит ни чего из него не пропадает.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.10.15 17:57
in Antwort Gledi-mur 13.10.15 16:45
Вопрос ко всем ,почему вы называете их ..беженцами.. ? Если об сирийцах то они убежали в Турцию,там нет войны и если есть знакомые турки
просветят, что в Турции валом работы для профессоров и образованных ,свободно говорящих на английском ..
Потом они доплыли до Греции там нет войны и в Сербии и в Венгрии нет войны.Это нелегалы переселенцы приехавшие за пособием.Причем в Австрии
оно больше,почему в Германию.По сути по немецкому законодательству все эти прибывшие преступники.Если бы я дал крышу нелегалу я бы попал в тюрягу.
просветят, что в Турции валом работы для профессоров и образованных ,свободно говорящих на английском ..
Потом они доплыли до Греции там нет войны и в Сербии и в Венгрии нет войны.Это нелегалы переселенцы приехавшие за пособием.Причем в Австрии
оно больше,почему в Германию.По сути по немецкому законодательству все эти прибывшие преступники.Если бы я дал крышу нелегалу я бы попал в тюрягу.
NEW 13.10.15 18:05
in Antwort hoffman0 13.10.15 17:57
в самом деле, народ, перестаньте называть нелегалов беженцами.
беженцев максимум 10%. Остальные - нелегалы!
беженцев максимум 10%. Остальные - нелегалы!
NEW 13.10.15 18:09
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.15 16:42, Zuletzt geändert 13.10.15 18:10 (moose)
То, что лежит в заднем кармане джинс, Вам не принадлежит. Как и кошелек, положенный сверху продуктов в "кошолку".
Так что это - не украли, а подобрали что нашли.
Так что это - не украли, а подобрали что нашли.
NEW 13.10.15 18:12
in Antwort virtax 13.10.15 18:05, Zuletzt geändert 13.10.15 18:16 (hoffman0)
У нас в MV как всегда в бойценбурге сожгли готовое здание для нелегалов,в одном из общежитий подрались 30 сирийцев
с тяжелыми тел. повреждениями. Демонстрация за демонстрацией.Местные в шоке,за десятилетия ни одной драки в хайме между русскими.
Что страшно, все нелегалы мусульмане круглосуточно общаются по телефону.С кем ? С семьями с ИГ,с такими же как они ?
Местные налегают на финансирование мути ее идей из центрального а не местного бюджета.Ну и увеличение штата полиции конечно.
Кол. преступлений возросло а полиция не успевает да и мониторинг переодевшихся ИГ нелегалов надо.
с тяжелыми тел. повреждениями. Демонстрация за демонстрацией.Местные в шоке,за десятилетия ни одной драки в хайме между русскими.
Что страшно, все нелегалы мусульмане круглосуточно общаются по телефону.С кем ? С семьями с ИГ,с такими же как они ?
Местные налегают на финансирование мути ее идей из центрального а не местного бюджета.Ну и увеличение штата полиции конечно.
Кол. преступлений возросло а полиция не успевает да и мониторинг переодевшихся ИГ нелегалов надо.
NEW 13.10.15 18:32
in Antwort moose 13.10.15 18:09, Zuletzt geändert 13.10.15 18:33 (Геля?)
В кармане в куртке у знакомого лежали деньги, расчёт на руки получил.
Расчитался на кассе, засветил денюшки и пошел на выход. Позади двое, "случайный" толчок, обнялись и извнились пошли дальше. пришел домой денег нет. 300 евро в кармане лежали.
Расчитался на кассе, засветил денюшки и пошел на выход. Позади двое, "случайный" толчок, обнялись и извнились пошли дальше. пришел домой денег нет. 300 евро в кармане лежали.
NEW 13.10.15 18:41
Сейчас собираюсь в ратхаус ехать у нас там собрание в 19 часоа,буду про беженцев вопрос поднимать,что дальше ждать?
Уже поступило предложение из гемайнде за каждого беженца по 460 евро платят....
Уже поступило предложение из гемайнде за каждого беженца по 460 евро платят....
NEW 13.10.15 18:46
in Antwort IMES 13.10.15 15:08, Zuletzt geändert 13.10.15 18:47 (ChristineMK)
Беженец беженцу рознь.
Общаюсь с одной семьей из Сирии. Переехали легально, до этого работы приличные имели. Образованные люди, одним словом. Иногда проводим время вместе.
А кто на лодках, посудите сами: у мусульман очень сильный культ семьи. Покидали свои семьи и приехали греть свои Ж тут. И их прошлое - для всех тьма.
Одним словом: отношусь настороженно к мужчинам 18-45 лет, которые нелегально сюда попали. Это и есть основной процент беженцев.
Как с ними жить неподалеку? Как и раньше без них, а если переживаете, то ставить сигнализацию и не ходить в одиночку по ночам) Если паникуете, то уезжать из Германии.
Вот откуда стрижки не по 10 евро)
Общаюсь с одной семьей из Сирии. Переехали легально, до этого работы приличные имели. Образованные люди, одним словом. Иногда проводим время вместе.
А кто на лодках, посудите сами: у мусульман очень сильный культ семьи. Покидали свои семьи и приехали греть свои Ж тут. И их прошлое - для всех тьма.
Одним словом: отношусь настороженно к мужчинам 18-45 лет, которые нелегально сюда попали. Это и есть основной процент беженцев.
Как с ними жить неподалеку? Как и раньше без них, а если переживаете, то ставить сигнализацию и не ходить в одиночку по ночам) Если паникуете, то уезжать из Германии.
В ответ на:
Вот откуда стрижки не по 10 евро)