Login
Первые шаги евреев по Германии
NEW 27.10.15 22:18
in Antwort adler76 26.10.15 10:07
В ответ на:
А вообще классно прийти в чужую квартиру,есть то.что тебе дали хозяева квартиры,пить получать от них же 10 евро в день на человека.
И в дагонку их же ХЕРОМ называть................Голосовать пойду за ПРАВЫХ
вот и я об этом, всю жизнь работаю, а тут народ гордый подваливает и кассует по 10 евро, зачем ехать в страну где эту нацию губили, или 10 евро выше гордости своей нации ?А вообще классно прийти в чужую квартиру,есть то.что тебе дали хозяева квартиры,пить получать от них же 10 евро в день на человека.
И в дагонку их же ХЕРОМ называть................Голосовать пойду за ПРАВЫХ
Лучший ответ дураку - молчание.
NEW 27.10.15 22:19
in Antwort vika200899 26.10.15 07:38, Zuletzt geändert 27.10.15 22:58 (vika200899)
Эта тема создавалась для форума ЕВРЕЙСКАЯ ИММИГРАЦИЯ, но так как ее перенесли на всеобщее обозрение,то даже само название приобрело другой цвет. Но что поделаешь...Хотя много нового и интересного здесь писали. Прошу прекратить споры по микротеме Еврейская гордость.
Дорогу осилит идущий!
NEW 28.10.15 00:52
Охренеть )))) (с). Знатный передерг.
in Antwort Maldini 27.10.15 21:16, Zuletzt geändert 28.10.15 00:56 (Dashiela)
В ответ на:
В ответ на:
"суть в том что гордиться национальностью, какой бы она не была, самое последнее дело"
охренеть )))Т.е. надо стыдиться, что ты еврей, немец, русский, украинец и т.д.(нужное подчеркнуть) ?
В ответ на:
"суть в том что гордиться национальностью, какой бы она не была, самое последнее дело"
охренеть )))Т.е. надо стыдиться, что ты еврей, немец, русский, украинец и т.д.(нужное подчеркнуть) ?
Охренеть )))) (с). Знатный передерг.
NEW 28.10.15 00:53
А как вы это делаете? Вот утром просыпаетесь, умываетесь и начинаете гордиться национальностью?
in Antwort Maldini 27.10.15 21:48
В ответ на:
ну и напоследок: гордиться своей национальностью не стоит? правильно понял?
ну и напоследок: гордиться своей национальностью не стоит? правильно понял?
А как вы это делаете? Вот утром просыпаетесь, умываетесь и начинаете гордиться национальностью?
NEW 28.10.15 08:49
И она по теме того форума?
Вы их и начали.
На будущее думайте, прежде чем что-то постить на форуме.
in Antwort vika200899 27.10.15 22:19
В ответ на:
Эта тема создавалась для форума ЕВРЕЙСКАЯ ИММИГРАЦИЯ,
Эта тема создавалась для форума ЕВРЕЙСКАЯ ИММИГРАЦИЯ,
И она по теме того форума?
В ответ на:
Прошу прекратить споры по микротеме Еврейская гордость.
Прошу прекратить споры по микротеме Еврейская гордость.
Вы их и начали.
На будущее думайте, прежде чем что-то постить на форуме.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.10.15 10:39
Ну если для тебя только такой способ выражения, то о чем вообще говорить))
in Antwort Dashiela 28.10.15 00:53
В ответ на:
Вот утром просыпаетесь, умываетесь и начинаете гордиться национальностью?
Вот утром просыпаетесь, умываетесь и начинаете гордиться национальностью?
Ну если для тебя только такой способ выражения, то о чем вообще говорить))
NEW 28.10.15 14:51
in Antwort Maldini 28.10.15 10:39
Ну вот не о чем. Но это ж я из зависти: мне гордиться совершенно нечем, у меня национальности в смысле кровной принадлежности к какому-то одному народу нет и в помине, а гордиться принадлежностью сразу к трем у меня гордилки не хватает. 
NEW 28.10.15 14:51
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 14:28
Нашим заверенным переводам не поверили, пришлось СОБ еще раз у присяжного переводчика в Германии делать.
NEW 28.10.15 17:18 поборналог, то будут считать евреем. Но это будет в некоторых случаях плохой знак для работодателей, если надо работать в субботу, то быстрее возьмут атеиста.
in Antwort иван30 28.10.15 15:24
В ответ на:
Для немцев нет евреев
Если будет платить церковный Для немцев нет евреев
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.10.15 19:43
Вы переведите на Дойч иудей и еврей.
in Antwort иван30 28.10.15 19:27, Zuletzt geändert 28.10.15 19:45 (Herr Morgow)
В ответ на:
Будут считать иудеем по религии. Еврей национальность
Будут считать иудеем по религии. Еврей национальность
Вы переведите на Дойч иудей и еврей.
NEW 28.10.15 20:35
Да у немцев тут носы круче вашего встречаются. По носу тут никого не вычисляют.
in Antwort иван30 28.10.15 19:27
В ответ на:
И вся она у меня вот тут. На носу.
И вся она у меня вот тут. На носу.
Да у немцев тут носы круче вашего встречаются. По носу тут никого не вычисляют.
NEW 28.10.15 21:37
in Antwort иван30 28.10.15 21:18
Мальчики, девочки не ссорьтесь. я пацифист (и это не национальность)) Про гордость еврейскую, так это обычно сугубо внутреннее чувство, извне не заметное, если только антисемитизмом не цеплять (как в детстве во дворе). Про украинское гражданское самосознание и всякую самостийнисть, тут и подавно говорить не о чем.
Вот про "Но официально в украине как в стране с коррупцией документы не подходят" тут вопрос по теме: а если сделать перевод в торгово-промышленной палате, государственном органе, все равно не прокатит?
Вот про "Но официально в украине как в стране с коррупцией документы не подходят" тут вопрос по теме: а если сделать перевод в торгово-промышленной палате, государственном органе, все равно не прокатит?
NEW 28.10.15 21:43
in Antwort АсяКлячина 28.10.15 21:37, Zuletzt geändert 28.10.15 21:50 (Herr Morgow)
Дело не в коррупции. Переводы лучше делать в Германии у присяжных переводчиков, т.к. они переведут по стандартам ФРГ. Если не сохранились переводы которые Вы представляли при подаче, то не тратьте гривны на новые переводы.