Login
Первые шаги евреев по Германии
NEW 27.10.15 00:57
Уже нет.
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 00:55
В ответ на:
По теме: это правда что выделяется помощь на оплату услуг маклера?
По теме: это правда что выделяется помощь на оплату услуг маклера?
Уже нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.15 08:40
У Вас пробемы с прочтением русского текста?
Самуил и Самойл не одно и тоже, хотя и похоже.
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 00:55, Zuletzt geändert 27.10.15 08:41 (Herr Morgow)
В ответ на:
Да, ладно, Самуил Поросенков????
Да, ладно, Самуил Поросенков????
У Вас пробемы с прочтением русского текста?
Самуил и Самойл не одно и тоже, хотя и похоже.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.10.15 14:09
in Antwort Herr Morgow 27.10.15 08:40
Ну чего Вы ругаетесь? Вы видимо не в теме, тогда Вам простительно не знать. Самуил, Самойл (такое вообще не употребимо, только в отчествах используется обычно) это все русифицированный вариант еврейского имени Шмуэль. Буквы С и Ш одинаковы в иврите.
Самуил Поросёнков - ржунимагу
Самуил Поросёнков - ржунимагу
NEW 27.10.15 14:11
in Antwort vika200899 27.10.15 12:19
Вика, переводили ли вы документы на немецкий до отъезда для того чтобы взять с собой? Нужно ли это делать?
NEW 27.10.15 14:20
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 14:11
Конечно! Начиная со свидетельства о рождении. Согласно списка документов для подачи по ЕИ. Получилось на кругленькую сумму. А что делать? Переводили,заверяли в бюро переводов. А вы же уже подали документы? Почему возник такой вопрос?
Дорогу осилит идущий!
NEW 27.10.15 14:28
in Antwort vika200899 27.10.15 14:20
У нас уже бешайд, я спрашиваю будут ли легитимны переводы сделанные в Украине в Германии?
NEW 27.10.15 14:39
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 14:28
Не знаю. Я еще свои переводы документов никому не предоставляла. Пока не довелось. Когда планируеете ехать или вы уже? Какая у вас земля?
Дорогу осилит идущий!
NEW 27.10.15 14:51
Ну и ржите! С Вашим ником только это остаёться.
Суть не в том, кто был отец Токаревой, суть в том что гордиться национальностью, какой бы она не была, самое последнее дело. Жаль ,что ТС приехав в страну в истории , которой были времена когда гордость национальностью стояла во главе, не понимает этого. Не надо стыдиться, как делает это Токарева если действительно её девичья фамилия, такая как говорится в левых сайтах на Гугле. Я привёл ссылку с её официальной биографии.
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 14:09, Zuletzt geändert 27.10.15 17:05 (Herr Morgow)
В ответ на:
ржунимагу
ржунимагу
Ну и ржите! С Вашим ником только это остаёться.
Суть не в том, кто был отец Токаревой, суть в том что гордиться национальностью, какой бы она не была, самое последнее дело. Жаль ,что ТС приехав в страну в истории , которой были времена когда гордость национальностью стояла во главе, не понимает этого. Не надо стыдиться, как делает это Токарева если действительно её девичья фамилия, такая как говорится в левых сайтах на Гугле. Я привёл ссылку с её официальной биографии.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.10.15 14:55
in Antwort Herr Morgow 27.10.15 14:51, Zuletzt geändert 27.10.15 22:50 (АсяКлячина)
а Вам не смешно??? Гордиться можно и вполне достойно. Гордость и шовинизм не одно и тоже. Больше на эту тему не буду дискутировать с Вашего позволения.
NEW 27.10.15 14:57
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 14:28
В ответ на:
я спрашиваю будут ли легитимны переводы сделанные в Украине в Германии?
Лучше переводы делать в Германии. Если не сохранились переводы , которые Вы делали при подаче документов, то делать новые для Германии, напрасные траты.я спрашиваю будут ли легитимны переводы сделанные в Украине в Германии?
NEW 27.10.15 14:59
Что в этом смешного? Поучите историю Германии 20 века и может и Вам не будет смешно.
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 14:55
В ответ на:
а Вам не смешно???
а Вам не смешно???
Что в этом смешного? Поучите историю Германии 20 века и может и Вам не будет смешно.
NEW 27.10.15 17:25
Я этого конкретного Поросенкова не знаю, но в списках старообрядцев каких только имен не встретишь. И Моисеи, и Самуилы, и Абрамы в ассортименте. Это я так, к слову.
in Antwort АсяКлячина 27.10.15 00:55, Zuletzt geändert 27.10.15 17:28 (Dashiela)
В ответ на:
Да, ладно, Самуил Поросенков???? Не може буть!!!
Да, ладно, Самуил Поросенков???? Не може буть!!!
Я этого конкретного Поросенкова не знаю, но в списках старообрядцев каких только имен не встретишь. И Моисеи, и Самуилы, и Абрамы в ассортименте. Это я так, к слову.
NEW 27.10.15 21:16
охренеть )))
Т.е. надо стыдиться, что ты еврей, немец, русский, украинец и т.д.(нужное подчеркнуть) ?
Я могу понять, что не следует кичиться своей национальностью, педалировать ей и всем показывать какой ты исключительный и все тебе должны по гроб жизни, только лишь по тому что ты еврей, немец, русский, украинец и т.д. (нужное подчеркнуть
), но в том что человек гордиться своей национальностью, ничего плохого точно нет.
Правда многие евреи, русские, украинцы (нужное подчеркнуть
), показывая всеми своими чувствами и движениями тела, какие они патриоты своей страны, предпочитают, почему-то, гордиться/любить свою историческую (и не очень) Родину на довольно большом расстоянии
Но это уже другая тема ))
in Antwort Herr Morgow 27.10.15 14:51
В ответ на:
суть в том что гордиться национальностью, какой бы она не была, самое последнее дело
суть в том что гордиться национальностью, какой бы она не была, самое последнее дело
охренеть )))
Т.е. надо стыдиться, что ты еврей, немец, русский, украинец и т.д.(нужное подчеркнуть) ?
Я могу понять, что не следует кичиться своей национальностью, педалировать ей и всем показывать какой ты исключительный и все тебе должны по гроб жизни, только лишь по тому что ты еврей, немец, русский, украинец и т.д. (нужное подчеркнуть
Правда многие евреи, русские, украинцы (нужное подчеркнуть
NEW 27.10.15 21:36
Чтобы не охренеть, читайте полностью постинг, который цитируете. Там написано
in Antwort Maldini 27.10.15 21:16
В ответ на:
охренеть
охренеть
Чтобы не охренеть, читайте полностью постинг, который цитируете. Там написано
я:
Не надо стыдиться ...
Не надо стыдиться ...
NEW 27.10.15 21:48
in Antwort Herr Morgow 27.10.15 21:36
NEW 27.10.15 21:54
in Antwort Maldini 27.10.15 21:48, Zuletzt geändert 27.10.15 21:58 (Herr Morgow)
Гордиться надо достижениями. А гордиться нвциональностью это всё равно ,что гордиться тем что родился во вторник, как выше отмечали.