Login
Первые шаги евреев по Германии
NEW 26.10.15 06:33
in Antwort карелка 26.10.15 00:48
В пансионе, насколько я помню, она прожила некоторое время, пока ей не дали оплату маклера (Wohnungчто-тотамschein) и не подыскали квартиру.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ничего себе я была уверенна что нанять маклера для поиска квартиры исключительно из своих денег.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ничего себе я была уверенна что нанять маклера для поиска квартиры исключительно из своих денег.
NEW 26.10.15 07:38
in Antwort карелка 26.10.15 00:48
Нам оплачивает АДД г. Трир с первого дня приезда. Мы об этом уже заранее знали. Сами ничего не платим. Живем уже второй месяц. Ищем квартиру. Но на практике оказалось,что это не так просто. Прописки у нас нет. Деньги платят из расчета 10 евро в день на 1 чел.
Дорогу осилит идущий!
NEW 26.10.15 07:45
in Antwort Azizat 25.10.15 22:57
Не путайте, пожалуйста, еврейскую иммиграцию и беженцев из Сирии. Отсюда и условия разные приема и пребывания. Причины появления на территории Германии разные.
Дорогу осилит идущий!
NEW 26.10.15 10:07
in Antwort vika200899 26.10.15 07:45
Не путайте, пожалуйста, еврейскую иммиграцию и беженцев из Сирии. Отсюда и условия разные приема и пребывания. Причины появления на территории Германии разные.
Просто Немцы устали от приезжих.
С их карманов оплачивается ваше проживание в их же стране.
А откуда вы это уже второстепенно.
С Сирии, с Балкан,И какая национальность у вас тоже не важно.
Поэтому кто из Немцев так говорит
ну как сказать, ехать в страну где вас не ждут уже давно
Тот имеет на это полное право.
Сегодня один херр
А вообще классно прийти в чужую квартиру,есть то.что тебе дали хозяева квартиры,пить получать от них же 10 евро в день на человека.
И в дагонку их же ХЕРОМ называть
................Голосовать пойду за ПРАВЫХ
Просто Немцы устали от приезжих.
С их карманов оплачивается ваше проживание в их же стране.
А откуда вы это уже второстепенно.
С Сирии, с Балкан,И какая национальность у вас тоже не важно.
Поэтому кто из Немцев так говорит
ну как сказать, ехать в страну где вас не ждут уже давно
Тот имеет на это полное право.
Сегодня один херр
А вообще классно прийти в чужую квартиру,есть то.что тебе дали хозяева квартиры,пить получать от них же 10 евро в день на человека.
И в дагонку их же ХЕРОМ называть
NEW 26.10.15 10:10
in Antwort adler76 26.10.15 10:07, Zuletzt geändert 26.10.15 10:15 (Dresdner)
за кого Вы пойдете голосовать к теме данной ветви отношения не имеет. предупреждение за флуд.
ps. полагаю, что Вы тоже когда-то приехали в Германию и относились к тем, "кого не ждали".
ps. полагаю, что Вы тоже когда-то приехали в Германию и относились к тем, "кого не ждали".
NEW 26.10.15 10:23
in Antwort adler76 26.10.15 10:07
NEW 26.10.15 10:24
Вы правы,меня тоже здесь не ждали.
И это я прекрасно понимал.
В отличии от других(приехавших)
Называть ХЕРАМИ жителей страны которая тебя приютила
in Antwort Dresdner 26.10.15 10:10
В ответ на:
что Вы тоже когда-то приехали в Германию и относились к тем, "кого не ждали".
что Вы тоже когда-то приехали в Германию и относились к тем, "кого не ждали".
Вы правы,меня тоже здесь не ждали.
И это я прекрасно понимал.
В отличии от других(приехавших)
Называть ХЕРАМИ жителей страны которая тебя приютила
NEW 26.10.15 10:28
in Antwort vika200899 26.10.15 10:23
[цитата]Вот только евреям не надо рассказывать,кто там от чего устал.[цитата]
А что евреи отличаются чем то от других наций?
А что евреи отличаются чем то от других наций?
NEW 26.10.15 10:32
in Antwort adler76 26.10.15 10:24
Здесь они сами себя так называют. Приютила-это слово здесь неуместно. Хотя мы благодарны Германии за предоставленные условия проживания и людям,которые нам помогают.
Дорогу осилит идущий!
NEW 26.10.15 10:40
Да вы что?
А какое слово уместно?
in Antwort vika200899 26.10.15 10:32
В ответ на:
Здесь они сами себя так называют.
Здесь они сами себя так называют.
Да вы что?
В ответ на:
Приютила-это слово здесь неуместно
Приютила-это слово здесь неуместно
А какое слово уместно?
NEW 26.10.15 11:04
in Antwort vika200899 26.10.15 10:23
Трудно Вам будет в Германии. 
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 26.10.15 12:01
Если бы Вы задали вопрос без национального уклона, получили бы несколько больше толковых советов, но вы идёте своим путём и ждёте ходы -выходы именно для ваших, посему комменты таковы.
in Antwort vika200899 26.10.15 10:32
В ответ на:
Лично я горжусь,что я еврейка
Я таки прокомментирую. У Токаревой есть прекрасное выражение на эту тему " Гордиться тем, что родился русским, это всё равно, что гордиться тем, что родился во вторник"(Ц)Лично я горжусь,что я еврейка
Если бы Вы задали вопрос без национального уклона, получили бы несколько больше толковых советов, но вы идёте своим путём и ждёте ходы -выходы именно для ваших, посему комменты таковы.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.10.15 13:05
in Antwort AlexM77 26.10.15 12:01
Девичья фамилия Виктории Токаревой -Зильберштейн. Мне очень приятно,что вы цитируете ее. Однако писала она совершенно о другом,используя эту мысль.
Дорогу осилит идущий!
NEW 26.10.15 15:36
Что Вы несёте?
Виктория Самойловна Токарева родилась 20-го ноября 1937 года в Ленинграде. В раннем детстве девочка не выказывала явных способностей к писательству: Вика мечтала быть врачом и после окончания школы пыталась поступить именно в медицинский институт, но неудачно.
Токарева — это ее фамилия по мужу, своей девичьей фамилии Поросенкова будущий прозаик всегда очень стеснялась...
http://krasa-russia.ru/viktoriya-tokareva-biografiya/
Своими постингами, Вы увеличиваете и без того не малое количество, антисемитов на этом форуме.
В истории Германии был человек, который призывал гордиться своей национальностью, чем это кончилось знаете?
in Antwort vika200899 26.10.15 13:05, Zuletzt geändert 26.10.15 15:51 (Herr Morgow)
В ответ на:
Девичья фамилия Виктории Токаревой -Зильберштейн.
Девичья фамилия Виктории Токаревой -Зильберштейн.
Что Вы несёте?
Виктория Самойловна Токарева родилась 20-го ноября 1937 года в Ленинграде. В раннем детстве девочка не выказывала явных способностей к писательству: Вика мечтала быть врачом и после окончания школы пыталась поступить именно в медицинский институт, но неудачно.
Токарева — это ее фамилия по мужу, своей девичьей фамилии Поросенкова будущий прозаик всегда очень стеснялась...
http://krasa-russia.ru/viktoriya-tokareva-biografiya/
Своими постингами, Вы увеличиваете и без того не малое количество, антисемитов на этом форуме.
В истории Германии был человек, который призывал гордиться своей национальностью, чем это кончилось знаете?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 26.10.15 15:44
in Antwort vika200899 26.10.15 13:05
NEW 26.10.15 17:50
in Antwort Herr Morgow 26.10.15 15:36, Zuletzt geändert 26.10.15 17:51 (lady S11)
девочка еще не обломалась , у нее все впереди, и вопросы , соотвественно ,у нее такие
гордиться еврейством следует в Израиле, а не в Германии, квартиру искать -работая локтями, ну и местные правила жизни учить, без них никуда
гордиться еврейством следует в Израиле, а не в Германии, квартиру искать -работая локтями, ну и местные правила жизни учить, без них никуда
NEW 26.10.15 20:03
in Antwort vika200899 26.10.15 07:38
А кто вам тогда сказал, что прописаться невозможно? Вы в отеле спрашивали или там где прописывают?
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.10.15 20:06
in Antwort татуа 26.10.15 06:33
Я тоже не знала, но оплату маклера гарантируют по-моему один раз, не так что, каждый раз при переезде, поэтому нужно сразу очень тщательно квартиру выбирать. Да и у нас, мне кажется, и невозможно квартиру без маклера найти, хоть работаешь, хоть на пособии.
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.10.15 20:24
in Antwort карелка 26.10.15 20:06
Сейчас по новому закону оплату маклера обязан перенимать квартиросдатчик, так что больше этой лафы не будет никому.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.10.15 00:55
in Antwort Herr Morgow 26.10.15 15:36, Zuletzt geändert 27.10.15 00:57 (АсяКлячина)
Да, ладно, Самуил Поросенков???? Не може буть!!! Это очень смешно, но вряд ли правда. И не кошерно. А об увеличении антисемитов, не парьтесь, их как г-на всегда. Еврей - это звучит гордо (особенно если из Украины))
По теме: это правда что выделяется помощь на оплату услуг маклера?
По теме: это правда что выделяется помощь на оплату услуг маклера?