Вход на сайт
Работа с беженцами.
NEW 30.09.15 11:32
в ответ Dresdner 30.09.15 00:23
Ну, ладно, если вновь прибывшим муслимам простительно срач устраивать ( и то надо сразу внушать, как малым детям, как правильно вести себя в туалете), то почему молодые парни, которые даже родились в Германии, ведут себя ничуть не лучше? У нас в фирме уборщицы уже злятся и пишут обьявления в мужском туалете, чтобы щёткой после смывания пользовались. Заходишь в туалет, а там зачастую такое шайсе... Уже сам пригрозил, что поймаю, носом натыкаю, и шеф каждый раз ругается. Но у нас работает 5-6 молодых муслимов, дома за ними, наверное, мама убирает безропотно. Так что эту породу не исправить! Как самый старый по возрасту в фирме, отучаю их харкать на улице, делать отрыжки при всех, не раскидывать туалетную бумагу. Так как они воспитаны
в уважении к таким аксакалам, то слушаются..., пока я рядом...

NEW 30.09.15 11:35
в ответ Ladunja 30.09.15 11:29
группы меняются каждые 8-10 мес. одну приучишь с трудом, приходит следующая, наша песня хороша....
я делаю фото того, что остается после их ухода, и спрашиваю на следующий день, хотят ли они сидеть и заниматься в таком помещении. на многих действует
я делаю фото того, что остается после их ухода, и спрашиваю на следующий день, хотят ли они сидеть и заниматься в таком помещении. на многих действует
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 30.09.15 13:23
Я не знаю как у вас а у нас обычно хайма состоит из блоков.Такая дверь и попадешь в коридор из 3 -5 комнат.На блок один туалет ,бывает два и душевая.
В блоке можно и не убирать никому не интересно хоть утопайте в мусоре.Обычно моют общие коридоры и вашкомнаты.Быстрее всего господину предложили работу в административных комнатах
куда само себе понятно нелегалам и беженцам ход воспрещен.И еще ,спорить с администрацией не выйдет.Там много рычагов давления один из них запрет на выход
из хаймы.У нас по крайней мере так.
в ответ Терн 30.09.15 11:35
В ответ на:
группы меняются каждые 8-10 мес. одну приучишь с трудом, приходит следующая, наша песня хороша....
Я не знаю как у вас а у нас обычно хайма состоит из блоков.Такая дверь и попадешь в коридор из 3 -5 комнат.На блок один туалет ,бывает два и душевая.
В блоке можно и не убирать никому не интересно хоть утопайте в мусоре.Обычно моют общие коридоры и вашкомнаты.Быстрее всего господину предложили работу в административных комнатах
куда само себе понятно нелегалам и беженцам ход воспрещен.И еще ,спорить с администрацией не выйдет.Там много рычагов давления один из них запрет на выход
из хаймы.У нас по крайней мере так.
NEW 30.09.15 13:26 
в ответ zerkowkak 30.09.15 11:32
В ответ на:
отучаю их харкать на улице, делать отрыжки при всех, не раскидывать туалетную бумагу
если бы только на улице, а то в магазинах отучаю их харкать на улице, делать отрыжки при всех, не раскидывать туалетную бумагу

NEW 30.09.15 14:50
в ответ spaceX 30.09.15 10:33
*Грустнатак* эх, если б только поезд....
К вопросу об интеграции:
http://www.facebook.com/240638706109428/videos/487731918066771/
Предупреждаю сразу: брезгливым и поглощающим какую-то еду в данный момент лучше не кликать на видео.
Потом не говорите, что не предупреждал.
К вопросу об интеграции:
http://www.facebook.com/240638706109428/videos/487731918066771/
Предупреждаю сразу: брезгливым и поглощающим какую-то еду в данный момент лучше не кликать на видео.
Потом не говорите, что не предупреждал.
NEW 30.09.15 20:38
Что они трусы не носят, вы не предупреждали...а что, удобно - где стояла, там и покакала, красава.
в ответ a.b.strakt 30.09.15 14:50
В ответ на:
Потом не говорите, что не предупреждал
Потом не говорите, что не предупреждал
Что они трусы не носят, вы не предупреждали...а что, удобно - где стояла, там и покакала, красава.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.09.15 21:32
А немцы ругаются, что закрываются детские площадки, т.к. эти в песочек выходят. Ну и на травку, рядом с песочницей.
в ответ Sissi 30.09.15 21:19
В ответ на:
Хоть-бы на травку куда вышла
Хоть-бы на травку куда вышла
А немцы ругаются, что закрываются детские площадки, т.к. эти в песочек выходят. Ну и на травку, рядом с песочницей.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.09.15 21:51
присоединюсь к сказанному!
в ответ black devil 30.09.15 00:47
В ответ на:
А обитатели хайма не работают-так могут и сами поучаствовать в собственном благоустройстве.
Я придерживаюсь мнения, что голодному нужно давать не рыбу, а удочку. В данном случае-тряпку в руки и цербера присматривающего за ними.
А обитатели хайма не работают-так могут и сами поучаствовать в собственном благоустройстве.
Я придерживаюсь мнения, что голодному нужно давать не рыбу, а удочку. В данном случае-тряпку в руки и цербера присматривающего за ними.
присоединюсь к сказанному!

NEW 01.10.15 09:27
ну 10 лет в нашем Хайме тоже не было пуцфрау. У нас хайм был квартирный, в 3-х комнатной квартире - 3 семьи. У нас был график кто когда моет, вот поочереди сами всё и мыли, и лестницу в подъезде тоже сами мыли, так-же поочереди, мы жили на втором этаже (по русски) квартиры по 3 семьи, вот со второго до 1 мыли сами, а с первого по келер те кто жили на первом этаже. А двор, у нас был хаузмастер из своих же переселенцев, но за каждую бумажку кинутую ребёнком, родители отгребали по полной
, в его обязяности входило вывести бочки
с мусором, подмести двор, зимой убрать снег. Гозоны не косили, у нас местный мужичок в Хайме жил, так и живёт до сих пор, вот он и косил. Потом когда первый хаузмастер съехал, назначили другого, потом третьего. В общем за год пока мы там жили было 3 хаузмастера. Потом Хайм закрыли и отдали под квартиры. многие с Хайма там и остались жить, только в квартире по семье, хаузмастером остался тот что был последним, он со своей семьёй так и живёт там. а газоны по прежнему косит тот местный мужичёк, только он уже дедок.
в ответ Dresdner 30.09.15 00:10
В ответ на:
возможно просто в Ваше время в Германии не было достаточно людей, готовых за гроши убирать беженские хаймы...
возможно просто в Ваше время в Германии не было достаточно людей, готовых за гроши убирать беженские хаймы...
ну 10 лет в нашем Хайме тоже не было пуцфрау. У нас хайм был квартирный, в 3-х комнатной квартире - 3 семьи. У нас был график кто когда моет, вот поочереди сами всё и мыли, и лестницу в подъезде тоже сами мыли, так-же поочереди, мы жили на втором этаже (по русски) квартиры по 3 семьи, вот со второго до 1 мыли сами, а с первого по келер те кто жили на первом этаже. А двор, у нас был хаузмастер из своих же переселенцев, но за каждую бумажку кинутую ребёнком, родители отгребали по полной

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 01.10.15 09:50
и что , я видила ролик, как пацан русский, уже не маленький, в штаны навалил и из шорт вытряхнул на пол и это в продуктовом магазине
, а другой покупатель наступил в сюрприз. То что это было в России, было по озвучке охраников слышно
в ответ a.b.strakt 30.09.15 14:50
В ответ на:
К вопросу об интеграции:
К вопросу об интеграции:
и что , я видила ролик, как пацан русский, уже не маленький, в штаны навалил и из шорт вытряхнул на пол и это в продуктовом магазине

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!