Login
какую часть заработка отдавать за жилье ?
NEW 26.09.15 18:20
В смысле??? откуда? от мужа
Мама до года с ребенком сидела, потом вы+ла на работу... если оба, к примеру, почти одинаково зарабатывают и нормалßно...то лишатся половины дохода не хочется. У обоих гибкий график и возможен хоумоффис. Таких примеров у меня несколко
in Antwort Altwad 26.09.15 14:54
В ответ на:
а ребёнок то у них откуда?
а ребёнок то у них откуда?
Мама до года с ребенком сидела, потом вы+ла на работу... если оба, к примеру, почти одинаково зарабатывают и нормалßно...то лишатся половины дохода не хочется. У обоих гибкий график и возможен хоумоффис. Таких примеров у меня несколко
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 26.09.15 18:24
in Antwort oxymel 26.09.15 14:43
Те кто имеют хороший доход и жилье обычно соответствующее иметь хотят. Уже не квартиру, а дом, да и в районе не самом дешевом. Так что так на так и получится.
NEW 26.09.15 18:30

У мну 2 болших экрана в оффисе...и не хватает никак. Хоху хотя бы 3, а лучше 4
in Antwort Altwad 26.09.15 15:47
В ответ на:
и вот его жильё
и вот его жильё
NEW 26.09.15 18:36
Ну так в моем примере почти так и ест...
Но на 2-3 человек огромный дом и не надо...просто пустоват будет. Имеется опыт....
Я, к примеру, одна...Так мне и не надо огромная квартира, а дом тем более...Вот раён да, важен...Я лучше на оставшиеся денги в отпуск и куда подалше...
in Antwort риана 26.09.15 18:24
В ответ на:
Уже не квартиру, а дом, да и в районе не самом дешевом. Так что так на так и получится.
Уже не квартиру, а дом, да и в районе не самом дешевом. Так что так на так и получится.
Ну так в моем примере почти так и ест...
Но на 2-3 человек огромный дом и не надо...просто пустоват будет. Имеется опыт....
Я, к примеру, одна...Так мне и не надо огромная квартира, а дом тем более...Вот раён да, важен...Я лучше на оставшиеся денги в отпуск и куда подалше...
NEW 26.09.15 19:02
in Antwort oxymel 26.09.15 18:36
Ну так у одного и доход будет не 5 нетто, а раза в 2 меньше, да и вo не у всех, так что все равно 1/5 от нетто на жилье редко когда составлять будет.
Кончно же разные доходы бывают и раные цены на жилье, но все же думаю, что чаще встречаются случаи, когда расходы на жилье составляют 1/3, чем 1/5 от нетто-зарплаты.
Кончно же разные доходы бывают и раные цены на жилье, но все же думаю, что чаще встречаются случаи, когда расходы на жилье составляют 1/3, чем 1/5 от нетто-зарплаты.
NEW 26.09.15 19:13
А Вы уверены, что Вам, вообще, сдадут за ползарплаты? Могут признать доходы недостаточными. Ну, или разве что уж совсем других (более достойных
) претендентов нет!
in Antwort lola22 26.09.15 10:45
В ответ на:
но " чем меньше " не получается, а получается половина, т.е. 1\2
но " чем меньше " не получается, а получается половина, т.е. 1\2
А Вы уверены, что Вам, вообще, сдадут за ползарплаты? Могут признать доходы недостаточными. Ну, или разве что уж совсем других (более достойных
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 26.09.15 19:19
in Antwort Perekatypole 26.09.15 19:13
да пролезаем мы по зарплате, сказали уже что сдадут без вопросов, мы сами просто думаем, соглашаться или нет...
NEW 26.09.15 19:42
когда успел? на перемене в уни
а когда училась и карьера?
что бы после года с ребёнком отдать его в пфлегефамилию или просто выбросить на улицу
а почему всего несколько? бумага всё стерпит, пишите что у вас все такие в друзьях и знакомых
in Antwort oxymel 26.09.15 18:20
In Antwort auf:
когда успел? на перемене в уни
In Antwort auf:
Мама до года с ребенком сидела, потом вы+ла на работу...
Мама до года с ребенком сидела, потом вы+ла на работу...
а когда училась и карьера?
что бы после года с ребёнком отдать его в пфлегефамилию или просто выбросить на улицу
In Antwort auf:
сли оба, к примеру, почти одинаково зарабатывают и нормалßно...то лишатся половины дохода не хочется. У обоих гибкий график и возможен хоумоффис. Таких примеров у меня несколко
сли оба, к примеру, почти одинаково зарабатывают и нормалßно...то лишатся половины дохода не хочется. У обоих гибкий график и возможен хоумоффис. Таких примеров у меня несколко
а почему всего несколько? бумага всё стерпит, пишите что у вас все такие в друзьях и знакомых
NEW 26.09.15 20:34
что бы шеф думал - 4 экрана, производительность возрастёт в 4 раза? ну нафик - 2 хватит
in Antwort oxymel 26.09.15 18:30
В ответ на:
что бы шеф думал - 4 экрана, производительность возрастёт в 4 раза? ну нафик - 2 хватит
NEW 26.09.15 20:38
загляни в группу "понедельник начинается с работы" - там много таких девушек .
in Antwort Altwad 26.09.15 19:42
В ответ на:
NEW 26.09.15 20:45
in Antwort lola22 26.09.15 10:45
как уже сказали, с доходом в 2600 не смотрят квартиры за 1300
иначе будете жить во дворце, но носить обноски
иначе будете жить во дворце, но носить обноски
NEW 26.09.15 20:49
Вы тоже думаете, что такой доход только у принцев?
in Antwort риана 26.09.15 19:02
В ответ на:
Ну так у одного и доход будет не 5 нетто
Ну так у одного и доход будет не 5 нетто
Вы тоже думаете, что такой доход только у принцев?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.09.15 20:52
Это каморка под крышей в его доме, куда он уединяется работать. И что?
У бауера тоже коровник во дворе и швеи бывает шьют на дому и штоербератеры случается клиентов принимают.
in Antwort Altwad 26.09.15 15:47
В ответ на:
и вот его жильё
и вот его жильё
У бауера тоже коровник во дворе и швеи бывает шьют на дому и штоербератеры случается клиентов принимают.
NEW 26.09.15 21:46
тогда без вариантов. снимайте.
in Antwort lola22 26.09.15 12:10
В ответ на:
имея свою хорошую квартиру в россии в центре большого города, пытаюсь здесь это как то для себя скомпенсировать
имея свою хорошую квартиру в россии в центре большого города, пытаюсь здесь это как то для себя скомпенсировать
тогда без вариантов. снимайте.
NEW 26.09.15 22:06
и тоже в голубятне?
in Antwort oxymel 26.09.15 18:30
In Antwort auf:
и тоже в голубятне?
NEW 26.09.15 22:14
специально весь день терпеливо смотрел на потуги высокоинтеллектуальных высокооплачиваемых, но не могущих спросить у гугля
http://www.sueddeutsche.de/geld/miete-ein-drittel-vom-einkommen-1.359997
уровень интеллекта зашкаливает
чем выше виртуальная зарплата, тем меньше интеллекта 
http://www.spiegel.de/unispiegel/studium/miete-und-lohn-hamburg-ist-teuerste-stu...
in Antwort риана 26.09.15 19:02
In Antwort auf:
специально весь день терпеливо смотрел на потуги высокоинтеллектуальных высокооплачиваемых, но не могущих спросить у гугля
http://www.sueddeutsche.de/geld/miete-ein-drittel-vom-einkommen-1.359997
уровень интеллекта зашкаливает
http://www.spiegel.de/unispiegel/studium/miete-und-lohn-hamburg-ist-teuerste-stu...
NEW 26.09.15 22:17
таких что не могут пару слов в гугле набрать?
Как это сделать я показал это постом выше
ясно кем могут работать высокооплачиваемые девушки из той группы
in Antwort spaceX 26.09.15 20:38
In Antwort auf:
таких что не могут пару слов в гугле набрать?
Как это сделать я показал это постом выше
ясно кем могут работать высокооплачиваемые девушки из той группы
NEW 26.09.15 22:20
ни разу не видел что бы коров разводили на чердаке, а уж тем более что бы шили в темноте или работали с бумагами
Любой названный вами не будет так извращаться от нищеты
in Antwort berlije 26.09.15 20:52
In Antwort auf:
ни разу не видел что бы коров разводили на чердаке, а уж тем более что бы шили в темноте или работали с бумагами
Любой названный вами не будет так извращаться от нищеты
NEW 26.09.15 22:57
Передергиваете, причем бездарно.
Некоторые на дахгешоссах не только рабочие кабинеты устраивают, но и (о! ужос!) живут всей семьей с детьми в квартирах.
in Antwort Altwad 26.09.15 22:20
В ответ на:
ни разу не видел что бы коров разводили на чердаке
ни разу не видел что бы коров разводили на чердаке
Некоторые на дахгешоссах не только рабочие кабинеты устраивают, но и (о! ужос!) живут всей семьей с детьми в квартирах.
NEW 26.09.15 23:04
какие примеры вы дали, за то и дёргаем
ПыСы у нас тут многие дома после реконструкции стали на 33% больше, потому что стайки подвалах и на чердаках переделали в жилища, раньше был стандартный 3х этажный дом, а теперь в нём целых пять этажей , а снаружи остался практически как и был, только окна на крыше вырезали
in Antwort berlije 26.09.15 22:57, Zuletzt geändert 26.09.15 23:04 (Altwad)
In Antwort auf:
какие примеры вы дали, за то и дёргаем
ПыСы у нас тут многие дома после реконструкции стали на 33% больше, потому что стайки подвалах и на чердаках переделали в жилища, раньше был стандартный 3х этажный дом, а теперь в нём целых пять этажей , а снаружи остался практически как и был, только окна на крыше вырезали