Login
А кто уже видел этих самых нелегалов?
NEW 24.09.15 16:36
in Antwort живеживе 24.09.15 16:28
Да мне пох, собсна. К Украине отношения никакого не имею. Но каждый судит в меру своей испорченности, да.
Единственное, что меня бесит - это людская тупость. Особенно, в национальных масштабах. Да еще и среди соплеменников...
Единственное, что меня бесит - это людская тупость. Особенно, в национальных масштабах. Да еще и среди соплеменников...
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 24.09.15 19:14
in Antwort Bigfoot 24.09.15 10:40
NEW 24.09.15 19:21
in Antwort живеживе 24.09.15 17:02
он 199% имеет отношение и к злобе, и к оскомине что "Крым не их" и ни когда не будет
Это ж надо все тупые... а его бесит

24.09.15 19:45

in Antwort Bobruisky 03.09.15 21:34, Zuletzt geändert 24.09.15 19:45 (Тупой Американец)
В ответ на:
То говорят, что в одной только Германии в этом году подадут прошение о статусе беженца аж 800 000(ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ) человек, то говорят, что ФРГ, Франция и Италия примут за 2 года всего 32 000 человек. Кому верить?
PS Вокзал сегодня лицезрел в Будапеште, по ТВ правда, но всё равно впечатлило! Все непременно рвутся к нам! Венгрия для них слишком бедная, понимаешь!
То говорят, что в одной только Германии в этом году подадут прошение о статусе беженца аж 800 000(ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ) человек, то говорят, что ФРГ, Франция и Италия примут за 2 года всего 32 000 человек. Кому верить?
PS Вокзал сегодня лицезрел в Будапеште, по ТВ правда, но всё равно впечатлило! Все непременно рвутся к нам! Венгрия для них слишком бедная, понимаешь!

NEW 24.09.15 20:06
in Antwort VitaliRupp 24.09.15 19:21
Да что толку от крымнаша если в бытовухе живет народ хуже африканских негров. Мало того что сами себя не уважают, так еще и виноватых все время на стороне ищут. Зайди на ЯП, там тема сверху о больной диабетом первокласснице, которая по указу руководства школы колет сама себе инсулин в школьном туалете. В мед кабинете и в классе нельзя, матери тоже запретили приходить. Дурдом.
vaya con dios
NEW 24.09.15 21:14
in Antwort Bobruisky 03.09.15 21:34
У нас на вокзале их каждый день сотнями "пасут" полицейские, пока не отправляют дальше по Германии. Сидят на ступеньках в подземном переходе, отгороженные зелёным брезентом от прохожих. Прибывают в поездах из Австрии, ждут какого-то перераспределения. Ну, и у нас оставляют тоже, судя по тому что стало в городе очень много чёрненьких велосипедистов. Сын побывал случайно в гостях у беженцев из Афганистана в хайме в одной деревушке. Сначала жалел их, что-то им подарил, свозил в магазин на машине. А потом рассказывает:
- У них комната завалена пустыми пивными бутылками, каждый день покупают пиво, пьют. И все разговоры лишь о том, что Германия мало денег им даёт на жизнь.
Говорю:
- Как же так- они же мусульмане, не должны бы пиво пить?
Но там, в основном, молодёжь, которой вся их вера по барабану. Так что сын больше к ним ни ногой, говорит- лодыри и грязнули.
- У них комната завалена пустыми пивными бутылками, каждый день покупают пиво, пьют. И все разговоры лишь о том, что Германия мало денег им даёт на жизнь.
Говорю:
- Как же так- они же мусульмане, не должны бы пиво пить?
Но там, в основном, молодёжь, которой вся их вера по барабану. Так что сын больше к ним ни ногой, говорит- лодыри и грязнули.
NEW 24.09.15 21:43
in Antwort живеживе 24.09.15 17:02
Да мне, честно говоря, нас... ой... глубоко наплевать, во что вы там верите или не верите. Но судить других по себе - это тоже глупость.
NEW 24.09.15 21:44
in Antwort VitaliRupp 24.09.15 19:14
Не угадали. Попробуйте еще раз. Фоннаты пропагандонства так недогадливы...
NEW 24.09.15 23:47
in Antwort kajf 24.09.15 20:06
Хуже африканских негров живет украинСкий народ. А о первокласнице с уколами визжало се телевидение сутки. И этот едиричный случай заглумили все. И все там нормально и все наказаны. А в украине такого не услышите. Во первых потому что критика запрещена потому что диктатура. А во вторых потому что все такие первоклачницы украины тихо умерли дома. Потому что порошенко росто украл все чем колоться диабетикам и в карман положил.
NEW 25.09.15 04:15
in Antwort живеживе 24.09.15 23:47
Ек как тебя на Украине заклинило. Но ты прав, там тоже живут хуже африканских негров. Да еще и война.
Про одноклассницу с диабетом был первый попавшийся пример дурдома. А их тысячи если не миллионы случаев ежедневно. На некоторые попавшие в сми реагируют. Но 99% спускается на тормозах или не замечается.
От брошеных детей до избитых нищих пенсионеров. От отжатия фирм и правого беспредела, до коррупции чиновников всех рангов с часами за пол лимона и свадебного отпуска на яхте в санкционированой Европе. От поголовного алкоголизма, деградации и демографии до распродажи Сибири Китаю и импортозамещения.
Но крым ваш. да.
Про одноклассницу с диабетом был первый попавшийся пример дурдома. А их тысячи если не миллионы случаев ежедневно. На некоторые попавшие в сми реагируют. Но 99% спускается на тормозах или не замечается.
От брошеных детей до избитых нищих пенсионеров. От отжатия фирм и правого беспредела, до коррупции чиновников всех рангов с часами за пол лимона и свадебного отпуска на яхте в санкционированой Европе. От поголовного алкоголизма, деградации и демографии до распродажи Сибири Китаю и импортозамещения.
Но крым ваш. да.
vaya con dios
NEW 25.09.15 08:49
in Antwort kajf 25.09.15 04:15
От отжатия фирм и правого беспредела, до коррупции чиновников всех рангов
------
Расскажи мне про ПРАВОВУЮ европу. Посмеемся.
Чиновники. Хи-хи-кс... Немецкие чиновники... аккуратные и действующие в рамках имеющихся законов. Хи-хи-кс...
Примерно 2000-й год... Америка, немецкое консульство в Лос-Ангелесе... почти неделю потратил на
разьяснение того факта, что мне нужна транзитная виза... Хи-хи-кс... консул... хи-хи-кс... немец... хи-хи-кс...
"профи"... хи-хи-кс...
------
Расскажи мне про ПРАВОВУЮ европу. Посмеемся.
Чиновники. Хи-хи-кс... Немецкие чиновники... аккуратные и действующие в рамках имеющихся законов. Хи-хи-кс...
Примерно 2000-й год... Америка, немецкое консульство в Лос-Ангелесе... почти неделю потратил на
разьяснение того факта, что мне нужна транзитная виза... Хи-хи-кс... консул... хи-хи-кс... немец... хи-хи-кс...
"профи"... хи-хи-кс...
NEW 25.09.15 08:50
Ужас какой. Но ты конечно тут же предложил свою помощь в виде чека на круглую сумму.
in Antwort kajf 24.09.15 20:06
В ответ на:
Зайди на ЯП, там тема сверху о больной диабетом первокласснице, которая по указу руководства школы колет сама себе инсулин в школьном туалете. В мед кабинете и в классе нельзя, матери тоже запретили приходить.
Зайди на ЯП, там тема сверху о больной диабетом первокласснице, которая по указу руководства школы колет сама себе инсулин в школьном туалете. В мед кабинете и в классе нельзя, матери тоже запретили приходить.
Ужас какой. Но ты конечно тут же предложил свою помощь в виде чека на круглую сумму.
NEW 25.09.15 08:58
in Antwort Murr 25.09.15 08:49
Муррка, меня, за 21 год в Германии, на дороге остановили только 3 раза. Денег с меня и моей фирмы никто кроме налоговой не трясет. Даже наоборот, городская администрация работать помогают.
Ты же живешь в параллельной реальности, тобой же созданной, в которой ничего общего с бытом обычного гражданина Германии нет.
П.с.
Прими сирийское гражданство и подавай документы в Германию на азюль.
Ты же живешь в параллельной реальности, тобой же созданной, в которой ничего общего с бытом обычного гражданина Германии нет.
П.с.
Прими сирийское гражданство и подавай документы в Германию на азюль.
vaya con dios
NEW 25.09.15 09:01
in Antwort svnv 25.09.15 08:50
И что даст эта круглая ссума в данном случае? Она изменит блядское отношение людей к себе и ближним?
vaya con dios
NEW 25.09.15 09:02
in Antwort kajf 25.09.15 08:58
меня, за 21 год в
-----
Ну а меня, за 50 с лишним лет в европе сделали из гражданина в негра, потом в нелегала, потом вообще вне закона...
Когда прошу НАПИСАТЬ на бумаге мой текущий статус и как он был получен - тушуются...
Так что не надо мне рассказывать про правовую европу...
-----
Ну а меня, за 50 с лишним лет в европе сделали из гражданина в негра, потом в нелегала, потом вообще вне закона...
Когда прошу НАПИСАТЬ на бумаге мой текущий статус и как он был получен - тушуются...

NEW 25.09.15 09:29
in Antwort Murr 25.09.15 09:02
Я не понимаю чего ты хочешь. Ты хочешь гражданства в европейской стране? Ты хочешь присоединение Прибалтики к России и возврата СССР?
С твоим стажем прибывания за границей. напр. в Германии, тебе дается право после 8 лет подавать документы на гражданство Германии.
Но это твой единичный случай, который ни в коей мере не отражает общего положения вещей в Европе. Быт у простых людей в Европе довольно хорошо устроен. Иммено поэтому сюда все рвуться, от басмачей до диванных поцретов.
С твоим стажем прибывания за границей. напр. в Германии, тебе дается право после 8 лет подавать документы на гражданство Германии.
Но это твой единичный случай, который ни в коей мере не отражает общего положения вещей в Европе. Быт у простых людей в Европе довольно хорошо устроен. Иммено поэтому сюда все рвуться, от басмачей до диванных поцретов.
vaya con dios
NEW 25.09.15 09:34
Не надо путать афедрон у с пальцем и СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы, возникшие исключительно в силу ЛИЧНОГО раздолбайства, проецировать на всех и вся. Ну да, любой чиновник испытывает сложности при общении с раздолбаем, ибо последний умеет довести ситуацию до абсурда, а потом гордо встав в позу "я д'артаньян, а вы все - п...сы" требовать от чиновника некоего нестандартного подхода.
Так что не надо нам рассказывать про страшную европейскую бюрократию. Чай, не первый день тута живем, и опыт общения с чиновничеством накоплен изрядный. Если ты не раздолбай, то в 99% случаев оное общение проходит легко и непринужденно с требуемым результатом. Ну а коли нравиццо сношать моск себе и людям, испытывая мазохистическое удовольствие от процесса, то сам себе злобный буратино.
in Antwort Murr 25.09.15 09:02
В ответ на:
Не надо путать афедрон у с пальцем и СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы, возникшие исключительно в силу ЛИЧНОГО раздолбайства, проецировать на всех и вся. Ну да, любой чиновник испытывает сложности при общении с раздолбаем, ибо последний умеет довести ситуацию до абсурда, а потом гордо встав в позу "я д'артаньян, а вы все - п...сы" требовать от чиновника некоего нестандартного подхода.
Так что не надо нам рассказывать про страшную европейскую бюрократию. Чай, не первый день тута живем, и опыт общения с чиновничеством накоплен изрядный. Если ты не раздолбай, то в 99% случаев оное общение проходит легко и непринужденно с требуемым результатом. Ну а коли нравиццо сношать моск себе и людям, испытывая мазохистическое удовольствие от процесса, то сам себе злобный буратино.
NEW 25.09.15 09:59
in Antwort kajf 25.09.15 09:29
Ты хочешь присоединение Прибалтики к России и возврата СССР?
-----
Что значит ПРИСОЕДИНЕНИЕ к России?
Меня, по случаю, признают ГРАЖДАНИНОМ СССР (и требуют регистрации как иностранца).
Так что правильнее говорить не об присоединении чего-то к чему-то, а об банальной
де-оккупации части СССР оккупированной такой правильной европой...
дается право после 8 лет подавать документы на гражданство
------
Да-да... необходимо 5 лет из периода в 9-ть...
С одной маленькой поправкой - 5 лет ЛЕГАЛЬНОГО пребывания.
А из легального в нелегальное делается просто отказом чиновника от рассмотрения
прилагаемых документов. Это таки же правовая европа...
В декабре у меня истекает текущий пермит. Подать на новый - нужен ПАССПОРТ. А текущий
пермит есть следствие обращения по замене истекшего паспорта. Только тогда, при
обращении, Я все же числился негром, а сейчас числюсь "вне закона" - т.е. без каких-
либо документов. При этом запросить статус беженца - не имею возможности - по факту
рождения на территории, ныне оккупированной ЕСом...
Но это твой единичный случай
------
Вообще-то, мой случай почти не отличается от ситуации для 1/3 населения прибалтики...
только чуток более ярко выражен.
Иммено поэтому сюда все рвуться
------
Я - не рвусь. Про быт - не будем - ибо если сравнивать - будет не в пользу Ирландии.
-----
Что значит ПРИСОЕДИНЕНИЕ к России?
Меня, по случаю, признают ГРАЖДАНИНОМ СССР (и требуют регистрации как иностранца).
Так что правильнее говорить не об присоединении чего-то к чему-то, а об банальной
де-оккупации части СССР оккупированной такой правильной европой...
дается право после 8 лет подавать документы на гражданство
------
Да-да... необходимо 5 лет из периода в 9-ть...
С одной маленькой поправкой - 5 лет ЛЕГАЛЬНОГО пребывания.
А из легального в нелегальное делается просто отказом чиновника от рассмотрения
прилагаемых документов. Это таки же правовая европа...
В декабре у меня истекает текущий пермит. Подать на новый - нужен ПАССПОРТ. А текущий
пермит есть следствие обращения по замене истекшего паспорта. Только тогда, при
обращении, Я все же числился негром, а сейчас числюсь "вне закона" - т.е. без каких-
либо документов. При этом запросить статус беженца - не имею возможности - по факту
рождения на территории, ныне оккупированной ЕСом...
Но это твой единичный случай
------
Вообще-то, мой случай почти не отличается от ситуации для 1/3 населения прибалтики...
только чуток более ярко выражен.
Иммено поэтому сюда все рвуться
------
Я - не рвусь. Про быт - не будем - ибо если сравнивать - будет не в пользу Ирландии.
NEW 25.09.15 10:09
in Antwort Murr 25.09.15 09:59
Это ты плюсовал на ЯПе тему о взятие Ташкента? Доблестной победы кучки хорошо вооруженных русских солдат супротив армады Кокандского Хана на конях с луками. Это ты плюсовал тему о взятие Прибалтики? Крыма?
vaya con dios