Вход на сайт
Деньги в забытые в банковском автомате
NEW 23.09.15 19:42
В моем случае у меня промелькнула мысль взять и отдать работнику банка, но уже вечер был, работников не было. Но я еще подумала: если я их сейчас возьму (или даже не возьму), а потом сниму наличку со своей карты, не "пришьют" ли мне кражу.
в ответ dieter72 23.09.15 19:38
В ответ на:
Не имел права брать ни при каком раскладе. Кража.
Не имел права брать ни при каком раскладе. Кража.
В моем случае у меня промелькнула мысль взять и отдать работнику банка, но уже вечер был, работников не было. Но я еще подумала: если я их сейчас возьму (или даже не возьму), а потом сниму наличку со своей карты, не "пришьют" ли мне кражу.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 23.09.15 20:08
в ответ nuio 23.09.15 19:59
Послушай, умник. Реальная история. У меня товарищ был в запарке и часть денег забыл в автомате, в сберкассе. Проворонил короче как-то, не знаю. А его денежки прибрал к рукам тот, кто за ним стоял. Так вот, этого воришку сберкасса вычислила по камерам на раз-два. Как именно, мне неизвестно. Но факт остаётся фактом.
Было заведено уголовное дело, и тот воришка заплатил штраф. Так что, не высовывайся со своими домыслами.
Было заведено уголовное дело, и тот воришка заплатил штраф. Так что, не высовывайся со своими домыслами.