Вход на сайт
Деньги в забытые в банковском автомате
NEW 23.09.15 17:33
При снятии денег в автомате, я оставила деньги в нем же
Через 20 минут это обнаружила, вернулась к автомату, ну а что на него смотреть.... Снимала в шпаркассе, Мой банк ДКБ. Созвонилась со шпаркассой, они сказали что деньги не были обратно в автомат затянуты, их забрали, значит забрал кто то, кто после меня пришел, шпаркассе меня в мой банк отправили, чтобы они запрос делали для просмотра видеокамер. В моем банке сказали формуляр заполнить что я деньги не забрала, они передадут дело в какую то мюнхинскую контору, которая этим занимается и может смотреть видеокамеры от шпаркассы, и эта контора свяжится со мной. К тому же надо будет анцайге в полицай ставить. Но главное мне никто не говорит, имеют ли
это телодвижения смысл. Мой банк говорит "мы не знаем"
Ясное дело что денги взял кто то, кого на камере хоть и увидят, но 99% никогда не найдут, да и не будет этим скорее всего никто заниматься.
Ясное дело я виновата сама, сама не взяла, вины банка тут нет. Наверно лучше забыть, или? Снимала 350, обидно , но не думаю что сумма достаточно для того чтобы полиция кого то искала. А с другой стороны зачем там камеры
Ясное дело что денги взял кто то, кого на камере хоть и увидят, но 99% никогда не найдут, да и не будет этим скорее всего никто заниматься.
Ясное дело я виновата сама, сама не взяла, вины банка тут нет. Наверно лучше забыть, или? Снимала 350, обидно , но не думаю что сумма достаточно для того чтобы полиция кого то искала. А с другой стороны зачем там камеры
NEW 23.09.15 17:52
в ответ mashash 23.09.15 17:33
Думаю, что шанс, хоть и маленький есть. Но это долго будет тянуться. Подавайте заявление в полиции. На видео будет точно видно кто и во сколько к автомату подходил. Кто-то был сразу за Вами, иначе автомат через пару минут назад деньги затянул бы. Полиция потом это видео может работникам шпаркассы показать, есть шанс, что кто-то своего клиента узнает.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК
СДК
NEW 23.09.15 18:15
Читайте первое сообщение ТС внимательно.
в ответ nuio 23.09.15 18:12
В ответ на:
В моем банке сказали формуляр заполнить что я деньги не забрала, они передадут дело в какую то мюнхинскую контору, которая этим занимается и может смотреть видеокамеры от шпаркассы, и эта контора свяжится со мной. К тому же надо будет анцайге в полицай ставить. Но главное мне никто не говорит, имеют ли это телодвижения смысл. Мой банк говорит "мы не знаем"
В моем банке сказали формуляр заполнить что я деньги не забрала, они передадут дело в какую то мюнхинскую контору, которая этим занимается и может смотреть видеокамеры от шпаркассы, и эта контора свяжится со мной. К тому же надо будет анцайге в полицай ставить. Но главное мне никто не говорит, имеют ли это телодвижения смысл. Мой банк говорит "мы не знаем"
Читайте первое сообщение ТС внимательно.
СДК
СДК
NEW 23.09.15 18:18
Могу предположить, что на камере будет видно время подхода товарища к банкомату. Если повезет, то он успеет вставить свою карту, тогда его совсем легко будет вычислить. В любом случае, обычно в своем отделении снимают одни и те же. Может работники шпаркассы его опознают
NEW 23.09.15 18:30
в ответ nuio 23.09.15 18:17
Полиция должна заниматься любым поданным заявлением. Если Вы нашли в парке кошелёк и забрали из него деньги и кошелёк у Вас потом нашли, то Вы вор. Вы должны были этот кошелёк по закону в полицию отнести. Также и с этими деньгами. Взявший их, должен был их в шпаркассу отдать или не трогать и автомат сам бы их назад втянул. И сумма не такая уж маленькая - 350 евро. Это не Вы там были?
СДК
СДК
NEW 23.09.15 19:10
думаю найдутся ваши денежки вот был один случай
www.bild.de/regional/dresden/diebstahl/rentner-wegen-200-euro-vor-gericht...
www.bild.de/regional/dresden/diebstahl/rentner-wegen-200-euro-vor-gericht...
NEW 23.09.15 19:21
Агрессивный какой-то настрой ..и с чего бы?
350 евро-хорошая сумма, что бы оставлять без внимания полиции. Дело не сложное.
У банкоматов обычно стоят клиенты банка, за редким исключением криминал
Человек мог из жадности поступиться совестью, и времени на раздумье у него не было. При маоейшем намёке- сразу вернёт деньги
интересно другое, что некоторые по себе судят
ТС, подавайте заявление и действуйте как вам предлагают. Думаю деньги вы получите. Удачи
в ответ nuio 23.09.15 18:56
В ответ на:
Полиция "должна" но не будет. Всю остальную вашу бредятину неохота комментировать.
Полиция "должна" но не будет. Всю остальную вашу бредятину неохота комментировать.
Агрессивный какой-то настрой ..и с чего бы?
У банкоматов обычно стоят клиенты банка, за редким исключением криминал
Человек мог из жадности поступиться совестью, и времени на раздумье у него не было. При маоейшем намёке- сразу вернёт деньги
В ответ на:
Интересно сколько автор темы выпила что бы забыть деньги в банкомате.
Интересно сколько автор темы выпила что бы забыть деньги в банкомате.
интересно другое, что некоторые по себе судят
ТС, подавайте заявление и действуйте как вам предлагают. Думаю деньги вы получите. Удачи
NEW 23.09.15 19:39
в ответ Титановый 23.09.15 19:22
НП Наверное от автомата зависит, но бывает они долго лежат. У меня был случай: захожу в постбанк снять деньги, а там уже лежат и автомат пищит. Там стояла какая-то девушка у машинки, которая дает распечатки по счету, я к ней - ваши деньги? В общем, мы с ней стали разговаривать, деньги были не ее, но все лежали, и автомат пищал - минуты полторы точно. Потом затянул обратно, и тут вбежал их хозяин.
Я его даже когда заходила не видела, т.е. он еще и отойти успел.
Если кто-то взял, вряд ли он тут же воспользовался своей картой, так что найти можно будет только по камере - если вообще можно.
Если кто-то взял, вряд ли он тут же воспользовался своей картой, так что найти можно будет только по камере - если вообще можно.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с)
Оскар Уайльд
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 23.09.15 19:40
Могу рассказать пример, когда полиция оставила без внимания более неприятную ситуацию. Из собственного опыта )))
Но проьывать всегда стоит, просто особых иллюзий о расскрытии лучше не питать.
в ответ selavie 23.09.15 19:21
В ответ на:
Могу рассказать пример, когда полиция оставила без внимания более неприятную ситуацию. Из собственного опыта )))
Но проьывать всегда стоит, просто особых иллюзий о расскрытии лучше не питать.