Login
Сумма в евро на первое время
NEW 22.09.15 20:04
in Antwort Мисс Роза М 22.09.15 19:54
Не витать в облаках.
Люди реалисты из Самары рекомендации переводы и полезные связи ищут в Москве, Питере Екате, а не в Германии.
Если учеловека из Самары есть серьёзные завязки в Европе, на уровне устройства на высоквалифицированную работу ПЕРЕВОДОМ, иза него мещё и могут поручиться.
то это весьма успешный и очень самостоятельный человек, который в банальщине с женских журналов не нуждается.
Мой племяш с Урала после универа работает в Питере, в Яндексе. Чел на своём месте, добился чего хотел.
В Германию ему не надо, хотя отец мой кузен наполовину немец.
Люди реалисты из Самары рекомендации переводы и полезные связи ищут в Москве, Питере Екате, а не в Германии.
Если учеловека из Самары есть серьёзные завязки в Европе, на уровне устройства на высоквалифицированную работу ПЕРЕВОДОМ, иза него мещё и могут поручиться.
то это весьма успешный и очень самостоятельный человек, который в банальщине с женских журналов не нуждается.
Мой племяш с Урала после универа работает в Питере, в Яндексе. Чел на своём месте, добился чего хотел.
В Германию ему не надо, хотя отец мой кузен наполовину немец.
NEW 22.09.15 20:06
in Antwort квакин 22.09.15 20:00
Ага, извините, конечно больше не буду, раз вы не разрешаете.
NEW 22.09.15 20:11
in Antwort Funkydelic 22.09.15 20:04
Видимо это не вам решать, куда кому надо. По-моему, желание жить в Германии, даже в ущерб московским карьерным возможностям, как раз понятно и не требует объяснений. Отвечать на разные глупости, извините, не буду, жене читайте свои лекции про женские журналы и про то, что такое успех в вашем понимании

NEW 22.09.15 20:15
in Antwort квакин 22.09.15 20:11
Вы сразу список напишите, чего вам еще поведать и чего ведать категорически запрещается. Мне так легче будет.
NEW 22.09.15 20:21
in Antwort Мисс Роза М 22.09.15 20:11
Розалинда, не гррруби
А насчёт женсокй доли. Язык и только язык (немецкий)вот что должно занимать нашу топикстартершу, в первые пару лет.
Будет хороший немецкий, целенаправленность и нестервозность, будут и коммуникации, и полезные знакомства, и новые жизненые шансы, куда и старая профессия и приятная внешность приложатся.
А насчёт женсокй доли. Язык и только язык (немецкий)вот что должно занимать нашу топикстартершу, в первые пару лет.
Будет хороший немецкий, целенаправленность и нестервозность, будут и коммуникации, и полезные знакомства, и новые жизненые шансы, куда и старая профессия и приятная внешность приложатся.
NEW 22.09.15 20:25
Согласен с мнением.
in Antwort Funkydelic 22.09.15 20:21
В ответ на:
Язык и только язык (немецкий)вот что должно занимать нашу топикстартершу, в первые пару лет.
Будет хороший немецкий, целенаправленность и нестервозность, будут и коммуникации, и полезные знакомства, и новые жизненые шансы
Язык и только язык (немецкий)вот что должно занимать нашу топикстартершу, в первые пару лет.
Будет хороший немецкий, целенаправленность и нестервозность, будут и коммуникации, и полезные знакомства, и новые жизненые шансы
Согласен с мнением.
NEW 22.09.15 20:27
А мне вот непонятно. Объясните.
in Antwort Мисс Роза М 22.09.15 20:11
В ответ на:
По-моему, желание жить в Германии, даже в ущерб московским карьерным возможностям, как раз понятно и не требует объяснений.
По-моему, желание жить в Германии, даже в ущерб московским карьерным возможностям, как раз понятно и не требует объяснений.
А мне вот непонятно. Объясните.
NEW 22.09.15 20:33
in Antwort dieter72 22.09.15 20:25
Если пару лет учить язык, то после такого перерыва устроиться на работу, имея в анамнезе лишь давнишний опыт работы в России, без новой учебы будет нереально, а это еще несколько лет. В то время как у ТС есть шанс использовать свой актуальный опыт. Поэтому язык должен занимать ТС преимущественно до отъезда. Совершенствовать его она в любом случае будет всю оставшуюся жизнь, за пару лет ничего существенно не изменится.
NEW 22.09.15 20:36
in Antwort dieter72 22.09.15 20:27
Опыт со Сберкассы в швейцарском банке, говоря по немецки в инфинитиве.
Тут много таких, не знаешь?
NEW 22.09.15 20:37
in Antwort dieter72 22.09.15 20:27
Ну что тут объяснять, жизнь в Германии гораздо более комфортна, удобна, чем московская, есть много нематериальных преимуществ, которые для многих людей очень важны. И деньги тратить в Европе тоже приятнее, чем в Москве. Но это не тема топика.
NEW 22.09.15 20:40
in Antwort квакин 22.09.15 20:36
А что, здесь принято, заходя на форум, давать общественности отчет о своих успехах? Не знала. Справку о доходах на проверку кому сдавать, вам?
Судя по тому, что вы тоже до сих пор ничем не похвастались, вы видимо тоже глубокий неудачник?
Судя по тому, что вы тоже до сих пор ничем не похвастались, вы видимо тоже глубокий неудачник?
NEW 22.09.15 20:42
in Antwort квакин 22.09.15 20:41
NEW 22.09.15 20:46
in Antwort Мисс Роза М 22.09.15 20:37, Zuletzt geändert 22.09.15 20:51 (Funkydelic)
я вот слыхал, да видал, что как тыщи иностранцев ломятся в Москву и Питер экспатами.
И им там очень нравиться танком не сдвинешь как нравится . и особо нравиться деньги там зарабатывать и тратить.
Человеку хорошо там где он на своём месте,где он полностью адекватен .
для ТС своё место в Германии ещё надо найти, а ведь его могут и какой флюхтлингше несчастной отдать.
Вы что против флюхтлингов?
И им там очень нравиться танком не сдвинешь как нравится . и особо нравиться деньги там зарабатывать и тратить.
Человеку хорошо там где он на своём месте,где он полностью адекватен .
для ТС своё место в Германии ещё надо найти, а ведь его могут и какой флюхтлингше несчастной отдать.
Вы что против флюхтлингов?
NEW 22.09.15 20:51
in Antwort Funkydelic 22.09.15 20:46
Вы опять про свои высокие сферы и топ-менеджеров немецких концернов?
На эту тему я спор поддержать не могу, так как полностью согласна, что зарабатывать миллион долларов в Москве это лучше, чем несколько тысяч в любой другой точке на планете. Если вы адекватны такой должности, не смею указывать, где вам лучше тратить ваши миллионы

NEW 22.09.15 20:52
Это мне кое-что напоминает :-) http://www.youtube.com/watch?v=KCXmgfBhbGk
Вы даже не поинтересовались у автора вообще в какой сфере банка она была занята - фин. учет, налоговый учет, бух. учет, работа с ритэйлом, корпоративом, а даете такие советы. Может там вся подноготная в корне отличается от немецких реалий плюс для таких областей, как мне кажется, немецкий должен быть не хороший, а прекраснейший.
in Antwort Мисс Роза М 22.09.15 18:49, Zuletzt geändert 22.09.15 20:55 (MarS82)
In Antwort auf:
Девушке-автору темы: зачем вам идти в штоербераторы и финанцамт, когда самый простой путь для вас - сразу устраиваться в банк на ту же работу. Готовьте еще дома хорошие рекомендации, ищите связи, наводите мосты, пробуйте устроиться переводом. Если не получится - сразу по приезде рассылайте резюме, устраивайтесь в любой банк на бесплатную практику, стажировку, нарабатывайте опыт и опять рассылайте резюме.
Девушке-автору темы: зачем вам идти в штоербераторы и финанцамт, когда самый простой путь для вас - сразу устраиваться в банк на ту же работу. Готовьте еще дома хорошие рекомендации, ищите связи, наводите мосты, пробуйте устроиться переводом. Если не получится - сразу по приезде рассылайте резюме, устраивайтесь в любой банк на бесплатную практику, стажировку, нарабатывайте опыт и опять рассылайте резюме.
Это мне кое-что напоминает :-) http://www.youtube.com/watch?v=KCXmgfBhbGk
Вы даже не поинтересовались у автора вообще в какой сфере банка она была занята - фин. учет, налоговый учет, бух. учет, работа с ритэйлом, корпоративом, а даете такие советы. Может там вся подноготная в корне отличается от немецких реалий плюс для таких областей, как мне кажется, немецкий должен быть не хороший, а прекраснейший.
22.09.15 20:53

in Antwort Funkydelic 22.09.15 20:36
В ответ на:

NEW 22.09.15 20:57
in Antwort Мисс Роза М 22.09.15 20:51, Zuletzt geändert 22.09.15 21:00 (Funkydelic)
гыгыгыг Человек только что настаивал учётчице со сберкассы завтра же в швейцарский банк идти устраиватся.
Конкретные рекомендации и даже своё веское поручительство выдал, а мене в снобизме укоряет.
Не, Розалинда, я хоть и в райцентре работаю. Но зато я на своём месте
Конкретные рекомендации и даже своё веское поручительство выдал, а мене в снобизме укоряет.
Не, Розалинда, я хоть и в райцентре работаю. Но зато я на своём месте