Вход на сайт
Reisebüro
NEW 23.02.05 00:18
Господа, дайте инфу или где просветиться как открыть Reisebüro.
Счего начать и.т.д.
Попрошу компетентнах людей в етом деле.Очень надо.
Счего начать и.т.д.
Попрошу компетентнах людей в етом деле.Очень надо.
NEW 23.02.05 12:08
в ответ Snypi80 23.02.05 11:58
Да я что, против? Я вроде открывать и не собирался. Просто знаю одного, кто так с утра до вечера пашет, а прибыли ощутимой все нет. Мне он сказал, что бизнес этот уже не актуальный.
А за вас рад. Может, вы на чем еще не относящемся к этой деятельности под маркой своего райзебюро занимаетесь.
А за вас рад. Может, вы на чем еще не относящемся к этой деятельности под маркой своего райзебюро занимаетесь.
NEW 23.02.05 12:15
в ответ Snypi80 23.02.05 11:58
вы только 13 января спрашивали,как такое бюро открыть и уже 23 февраля оно у вас работает? 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 23.02.05 12:29
в ответ Snypi80 23.02.05 12:02
ну ну расказивай я открил и не жалуюс, просто ни кто ни когда не скажет , как и с чего начать , лишние конкуренти не нужны.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ну подскажи человеку. Ты ведь пару недель назад тоже ничего не знал, ведь тебе кто то объяснил. И вон сразу как дела пошли.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ну подскажи человеку. Ты ведь пару недель назад тоже ничего не знал, ведь тебе кто то объяснил. И вон сразу как дела пошли.
NEW 26.02.05 02:07
в ответ HEПОСЕДА 24.02.05 01:32
вообщем ситуация такая:
я работаю, жена сидит с ребенком дома.
как ребенок пойдет в детсадик, жена сможет там начинать работать.
хотя бы гевербе на кого лучше сделать в данном случае?
какой стартовый капитал нужен (не считая конечно помещения и побочных расходов)?
как обстоят дела с визами (на страны СНГ)?
неужели трудно кому объяснить как ето начать делать?
я работаю, жена сидит с ребенком дома.
как ребенок пойдет в детсадик, жена сможет там начинать работать.
хотя бы гевербе на кого лучше сделать в данном случае?
какой стартовый капитал нужен (не считая конечно помещения и побочных расходов)?
как обстоят дела с визами (на страны СНГ)?
неужели трудно кому объяснить как ето начать делать?
NEW 26.02.05 12:00
Если ты работаешь, лучше открывать на себя, иначе жене придется платить отдельно кранкенферзихерунг
Жена будет иметь право помогать тебе в твоем бюро без оформления - потому как она жена.
Стартовый капитал нужен или не нужен в зависимости от того, чем заниматься будкшь. Если будешь, скажем, людей возить - например, автобусные маршруты или экскурсии организовываать - то без капитала лицензию не получишь. Если будешь только посредничать - да какой там капитал...
С визами на страны СНГ дела обстоят хорошо. Под каждым консульством сидят по полдесятка посредников. Выбираешь самого надежного, договариваешься, отправляешь им паспорта, набрасываешь на их свою десятку - и только следи, чтоб они тебе счета правильно выписывали.
А вообще дело это тяжелое. Открой любое русское издание - реклама райзебюро занимает там 75 % рекламной площади. Конкуренция жуткая. За два евро глотки рвут друг другу - ведь все продают билеты на одни и те же автобусы и самолеты. А они не резиновые.
Жена будет иметь право помогать тебе в твоем бюро без оформления - потому как она жена.
Стартовый капитал нужен или не нужен в зависимости от того, чем заниматься будкшь. Если будешь, скажем, людей возить - например, автобусные маршруты или экскурсии организовываать - то без капитала лицензию не получишь. Если будешь только посредничать - да какой там капитал...
С визами на страны СНГ дела обстоят хорошо. Под каждым консульством сидят по полдесятка посредников. Выбираешь самого надежного, договариваешься, отправляешь им паспорта, набрасываешь на их свою десятку - и только следи, чтоб они тебе счета правильно выписывали.
А вообще дело это тяжелое. Открой любое русское издание - реклама райзебюро занимает там 75 % рекламной площади. Конкуренция жуткая. За два евро глотки рвут друг другу - ведь все продают билеты на одни и те же автобусы и самолеты. А они не резиновые.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 26.02.05 17:39
в ответ Daddy Cool 26.02.05 16:37
В общедоступном нет, это да. Еесть для тех, кто владеет HTML и PHP ) но это уже другая тема...
Я вс╦ наш╦л ради интереса, кончено без права доступа...так что вот так странно перепелась информатика и турбинес..)))
/Ich bin ein Hamburger/
Я вс╦ наш╦л ради интереса, кончено без права доступа...так что вот так странно перепелась информатика и турбинес..)))
/Ich bin ein Hamburger/
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 26.02.05 22:41
Доступ в системы бронирования надо иметь, денюжку платить... А без доступа - как говорят хохлы на моей родине, "з´iсть то вiн з´iсть , та хто ж йому дасть?" А ежли не в дверь, а в окно, то могут и по шее надавать - райзекауфманны народ нервный, конкуренцией измученный... 

Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 27.02.05 11:22
в ответ HEПОСЕДА 26.02.05 23:19
Греция, Турция -- это все путешествия, за которые нужно ручаться, т.е. вы как крупное райзебюро несли бы за них ответственность. Не уверен, что в таком случае вы смогли бы тягаться с немецкими конкурентами, да и стартовый капитал для этого нужен побольше. Обычно русские райзебюро просто продают билеты на самолет в Россию или в СНГ. Ну и на автобусы, хотя на автобусах уже мало ездят, только если близко (прибалтика, например). Доходы от этого не такие большие, как вам кажется. И совершенно не важно, сколько у вас знакомых хочет путешествовать и сколько райзебюро в округе (последнее, правда, определенное значение все же имеет). Вы будете как и все давать объявления в русскоязычные газеты и с утра до вечера седеть на телефоне, отвечать на
расспросы. Так как благодаря системе бронирования у всех билеты на одни и те же рейсы почти всегда имеют одинаковую стоимость, придется руководствоваться вашим талантом хорошо говорить по телефону и теорией вероятности. Вы будете бронировать места в самолет, а после того, как вам пришлют паспорт, выписывать билеты. И так каждый день. Ну, еще и побочной деятельностью некоторые занимаются. Например, услуги для перегонщиков машин. Правда, сейчас этот бизнес заглох, т.к. в настоящий момент купить немецкое авто из Америки выгоднее. С визами туго, особенно после Райзе-Шутц-Пасс: тех, кого знаю, с визовой поддержкой не хотят иметь теперь никаких дел вообще. Ну и еще перевод документов -- тоже какой-никакой приработок. Для этого нанимают каких-нибудь студентов или практикантов с оплатой по-черному. Так я и калымил,
кстати. Билеты на концерты, телефонные карточки -- это все мелочевка, можно в расчет не принимать.
NEW 27.02.05 11:32
в ответ HEПОСЕДА 23.02.05 00:18
Вопросик такой?
Я тоже подумывал что-то вроде виртуального райзебюро открыть. Но исключительно небенбай. Т.к. я работаю в ИТ, то расходов на создание виртуального бюро никаких не предстоит. Где можно узнать обо всех этих гебюрах доступа в системы бронирования и т.д. Спасибо.
Я тоже подумывал что-то вроде виртуального райзебюро открыть. Но исключительно небенбай. Т.к. я работаю в ИТ, то расходов на создание виртуального бюро никаких не предстоит. Где можно узнать обо всех этих гебюрах доступа в системы бронирования и т.д. Спасибо.
Доктор сыт и больному легче.