Вход на сайт
Смогу ли я жить на 1100 евро?
NEW 22.09.15 13:00
Если это без обмана, то должно хватить. Неплохо бы знать, где этот маленький городок? Если это пригород Франкфурта или Мюнхена, то Вас ждёт неприятный сюрприз с ценой съёмного жилья. Там запланированной суммы может не хватить даже на комнату в WG. И найти это самое WG будет огромной проблемой.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.09.15 13:18
Если у человека есть цель и без кафешки можно прожить, зачем ему в деревне кафешка. А питаться можно скромно, 100-120 евро в месяц на 1-го, считаю нормально. Главное, что цель есть у человека, уважаю.
в ответ Green squirrel 22.09.15 10:59
В ответ на:
Ну автор же молодой , всего 25 лет, в кафешку хотя бы раз в неделю сходить.
Ну автор же молодой , всего 25 лет, в кафешку хотя бы раз в неделю сходить.
Если у человека есть цель и без кафешки можно прожить, зачем ему в деревне кафешка. А питаться можно скромно, 100-120 евро в месяц на 1-го, считаю нормально. Главное, что цель есть у человека, уважаю.
NEW 22.09.15 13:30
в ответ Hejsan 22.09.15 10:41
Раз мало едите, если не пьёте, то получится откладывать. Просто думаю в первую очередь, пока освоетесь на новом, новые продукты придется немного больше тратить. Потом уже меньше. Если будите есть пиццу из заморозки да макароны с картошкой, то можно очень мало тратить. Мешок картошки 25кг. 5 евро, бывает дешевле. Машины не будет, не будет расходов. Купите велик или на общественном транспорте, тогда месячный проездной покупайте, опять же экономия.
Маленький городок-мало квартир для съёма, ищите увеличив расстояние от города, можно дешевле снять за чертой города. Просто комната с душем, кухонька маленькая. Стирать если не у хозяев, то в вашсалон. Вы посмотрите по группам, может есть и такая куда вы едите. Там вам более подробно расскажут.
Маленький городок-мало квартир для съёма, ищите увеличив расстояние от города, можно дешевле снять за чертой города. Просто комната с душем, кухонька маленькая. Стирать если не у хозяев, то в вашсалон. Вы посмотрите по группам, может есть и такая куда вы едите. Там вам более подробно расскажут.
Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте, можно
на Мальдивских островах. Соскучилась, сил нет!
Кладу зубы на полку.
Кладу зубы на полку.
NEW 22.09.15 14:08
в ответ fsn 22.09.15 14:01
изучайте альтернативу:
http://pora-valit.livejournal.com/3911817.html
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 22.09.15 16:38
в ответ Hejsan 22.09.15 12:53
Вы это серьезно?
Я трижды меняла тут пропискк и ни разу меня не прописали просто "на слово"
Всегда требовали или
Контракт на жилье
Или документ о владении недвижимости (если имеется своя)
Или разрешение от фермитера прописаться
И никто ни разу не разрешал прописаться только на основании моих слов
Я трижды меняла тут пропискк и ни разу меня не прописали просто "на слово"
Всегда требовали или
Контракт на жилье
Или документ о владении недвижимости (если имеется своя)
Или разрешение от фермитера прописаться
И никто ни разу не разрешал прописаться только на основании моих слов
NEW 22.09.15 17:14
вы уверены, что вас не обманывают с такой работой?
товар по местам пришедший раскладыватъ.сколько я вижу- на такую работу требуются на пару часов в день.
И сколько товара там приходит в на склад в маленьком поселке ?
в основном на базис берут, а это 450 евро.
Приедете, с вам возьмут , наверное плату за подбор работы,трудоустройство, а окажется , что это кидалово.
Публикуйте ,где искали, что за работодатель.
Иначе вляпаетесь, о 1100 будете только мечтать. Да и нет такого, чтобы с 1400 нетто 1100 получалось. Рехнер показывает ок.1040.
в ответ Hejsan 22.09.15 10:41
В ответ на:
хочу уехать в Германию, меня уже пригласили на работу ( сам долго искал ) на склад в маленьком поселке видимо товар по местам пришедший раскладывать, сказали зарплата будет 1400, минус налоги ~ 1100 на руки. Очень прошу совета.
хочу уехать в Германию, меня уже пригласили на работу ( сам долго искал ) на склад в маленьком поселке видимо товар по местам пришедший раскладывать, сказали зарплата будет 1400, минус налоги ~ 1100 на руки. Очень прошу совета.
вы уверены, что вас не обманывают с такой работой?
товар по местам пришедший раскладыватъ.сколько я вижу- на такую работу требуются на пару часов в день.
И сколько товара там приходит в на склад в маленьком поселке ?
в основном на базис берут, а это 450 евро.
Приедете, с вам возьмут , наверное плату за подбор работы,трудоустройство, а окажется , что это кидалово.
Публикуйте ,где искали, что за работодатель.
Иначе вляпаетесь, о 1100 будете только мечтать. Да и нет такого, чтобы с 1400 нетто 1100 получалось. Рехнер показывает ок.1040.
GB
NEW 22.09.15 18:08
у вас мысли только о борделях
Тут же были истории на форуме- типа предложили работу, взяли комиссионные,приехал,потратил деньги на переезд, через месяц уволили.
памагииите,что делать, на обратно ехать денех нет
в ответ Petrovich 22.09.15 17:15
В ответ на:
думаете, его в бордель заманивают?
думаете, его в бордель заманивают?
у вас мысли только о борделях
Тут же были истории на форуме- типа предложили работу, взяли комиссионные,приехал,потратил деньги на переезд, через месяц уволили.
памагииите,что делать, на обратно ехать денех нет
GB
NEW 22.09.15 18:46
в ответ lena 77 22.09.15 11:15
В ответ на:
50-70 Евро в месяц??? Не представляю, чем это можно питатъся?? У меня 60-70 евро на неделю, а может не хватит...
тоже не представляю, пойдешь раз в ДМ, пару шампуней, пару бутылочек для уборки, еще чего то и 50-60 евро тютю. Эти расходы я тоже отношу к быту и питанию. А порошок стиральный? А то да се? Если одна курица стоит 10 евро (свежая, не заморенная химикатами?). Я не говорю о продуктах заморозки, где курица стоит 2,50. 50-70 Евро в месяц??? Не представляю, чем это можно питатъся?? У меня 60-70 евро на неделю, а может не хватит...
aloho amokh
NEW 22.09.15 18:56
Пока да. Я слышала, что с ноября вводят обязательное условие наличия договора на жильё или письменного разрешения фермитера.
В связи с тем, что ГЕЦ стал брать налог с квартиры, в некоторых квартирах прописываются по 30 человек, именно потому что в амте не требовали договор для прописки.
сейчас это хоткат изменить.
в ответ Petrovich 22.09.15 11:40
В ответ на:
как я уже сказал, приходите в ведомство и сообщаете, по какому адресу вы живёте и вас там прописывают.
как я уже сказал, приходите в ведомство и сообщаете, по какому адресу вы живёте и вас там прописывают.
Пока да. Я слышала, что с ноября вводят обязательное условие наличия договора на жильё или письменного разрешения фермитера.
В связи с тем, что ГЕЦ стал брать налог с квартиры, в некоторых квартирах прописываются по 30 человек, именно потому что в амте не требовали договор для прописки.
сейчас это хоткат изменить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.09.15 19:47
в ответ Petrovich 22.09.15 14:08
[цитата]изучайте альтернативу:
[цитата]
Да уж алтернатива, 350г курицы- на неделю?? Ну на два раза хватит, ;-) 6 яиц- каждый день омлет из одного яйца с помидорами, или коктейл
Через неделю закукарекаешь, ну может это болъше на строгую диету похоже, ;-) А где витамины и минералы, и фрукта не одного...Знаю одну студентку- она бледная испугатъся можно, после такой еды железо будет 90, и в обморок можно упасть...
[цитата]
Да уж алтернатива, 350г курицы- на неделю?? Ну на два раза хватит, ;-) 6 яиц- каждый день омлет из одного яйца с помидорами, или коктейл
Через неделю закукарекаешь, ну может это болъше на строгую диету похоже, ;-) А где витамины и минералы, и фрукта не одного...Знаю одну студентку- она бледная испугатъся можно, после такой еды железо будет 90, и в обморок можно упасть...
NEW 22.09.15 21:09
в ответ riolga 22.09.15 20:30
Тут некоторым Мажорам с лысиной и мажоркам с шеньоном надо бы знать , что 1100 - это АЛГ-2 на две персоны с митой.
Полгермании живуут на эту сумму и машину имеют и на море раз в год !
Нахрена вам кастюли???
10 кг свинины стоют 40 евро , Лосось 4,60 килограмм , овощи, фрукты !
Да стольник на рыло без пива и шнапса с головой хватит на месяц !
Полгермании живуут на эту сумму и машину имеют и на море раз в год !
Нахрена вам кастюли???
10 кг свинины стоют 40 евро , Лосось 4,60 килограмм , овощи, фрукты !
Да стольник на рыло без пива и шнапса с головой хватит на месяц !