Login
Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?
NEW 20.10.15 06:52
in Antwort Margarita32 20.10.15 01:24
Зацепилась за слова "Бомбардировка любовью"..- не в бровь а в глаз:
В первые месяцы моего приезда, при случайном разговоре с новой знакомой
я обмолвилась что ИНОГДА хожу в церковь , на что мне предложили
посетить ИХ РУССКУЮ.. "Церковью " не назову, язык не повернется..
Ну что уж, посетила...
Побыла на слете сумашедших , и зомбированных людей, многих из которых
искренне жаль... Вначале главари этой группировки накинулись на меня как на "свежее мясо"
своим вниманием и доброжелательностью,мнимой поддержкой и заглядыванием в глазки...
Все прочухала в первые минуты, но пыталась быть политкорректной и просто улыбалась ...
НО вот "ЦАРЯ ВСЕХ ЦАРЕЙ" проглотить уж не смогла...
Песнопения их про какой то серебряный дождь и прочая охмуряющая политика просто отвратительна
и губительна для многих несчастных душ, которые ошибочно (с моей точки зрения) ищут там утешение...
Думаю, что тот человек, который меня туда привел, получил выговор за неосмотрительность,
я для них могла оказаться опасной (пару человек из той компашки реально тогда было еще вернуть миру)...
Эх.. вспомнила про того человека что привел меня туда.. "совсем охмурили ксендзы)...."
В первые месяцы моего приезда, при случайном разговоре с новой знакомой
я обмолвилась что ИНОГДА хожу в церковь , на что мне предложили
посетить ИХ РУССКУЮ.. "Церковью " не назову, язык не повернется..
Ну что уж, посетила...
Побыла на слете сумашедших , и зомбированных людей, многих из которых
искренне жаль... Вначале главари этой группировки накинулись на меня как на "свежее мясо"
своим вниманием и доброжелательностью,мнимой поддержкой и заглядыванием в глазки...
Все прочухала в первые минуты, но пыталась быть политкорректной и просто улыбалась ...
НО вот "ЦАРЯ ВСЕХ ЦАРЕЙ" проглотить уж не смогла...
Песнопения их про какой то серебряный дождь и прочая охмуряющая политика просто отвратительна
и губительна для многих несчастных душ, которые ошибочно (с моей точки зрения) ищут там утешение...
Думаю, что тот человек, который меня туда привел, получил выговор за неосмотрительность,
я для них могла оказаться опасной (пару человек из той компашки реально тогда было еще вернуть миру)...
Эх.. вспомнила про того человека что привел меня туда.. "совсем охмурили ксендзы)...."
NEW 20.10.15 07:36
in Antwort windsurf 22.09.15 09:48
в хайме ребенка спатъ укладываю 6 мес. они сидят в комнате тутже - и бубнят. Ето нормалъно? Позже уже в квартире ,сказала им -некогда.Ответили- вам всегда некогда! Звонили постоянно в дверъ, выгляну из окна -стоят. РЕбенок уже боялся их-мама, опятъ там Омы пришли.
Спросила соседку из их кодлы. Она объяснила- вы в списках у них. Выматериласъ- какое они имеют право меня в какие-то списки вписыватъ. Еше раз- сделаю анцайге. С тех пор тишина. Заметила -у них даже одинаковые ,заученные тексты- как на парт.собрании им вдолбили .

NEW 20.10.15 11:58
in Antwort larionova55 20.10.15 07:36
НП Ко мне и в Москве домой приходили и здесь в дверь звонили и на улице обращались,скажешь им спокойно,Спасибо меня это не интересует"и все они больше не приходят.
У многих такие страхи с еговыми поговорить,как будто бояться что их загипнотизируют и отнимут последнее,люди вы же не овцы,чтобы вас на веревке тащить,такую агрессию многие демонстрируют,а агрессия это от страха.
Что теперь и спросить у вас ничего нельзя,ну спросили ,а может кто заинтересуется,все таки о спасении идет речь,там они проповедуют,что кто ни с нами те умрут,а они вечно будут жить........те же игры как и в других религиях
У многих такие страхи с еговыми поговорить,как будто бояться что их загипнотизируют и отнимут последнее,люди вы же не овцы,чтобы вас на веревке тащить,такую агрессию многие демонстрируют,а агрессия это от страха.
Что теперь и спросить у вас ничего нельзя,ну спросили ,а может кто заинтересуется,все таки о спасении идет речь,там они проповедуют,что кто ни с нами те умрут,а они вечно будут жить........те же игры как и в других религиях

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.10.15 16:07
in Antwort FleurLily 22.09.15 00:17
ИнСЕКТЫ везде лазают. У нас тоже повадилась одна дамочка пропагандировать. В первый раз я ее просто послала. Ей пофиг! Вчера опять звонила в двери. Я не открыла. Если объявится в третий раз, то полетит с лестницы, коли после первого раза ничего не поняла. Чего не понимаю, как она проникает в подъезд? Ведь кто-то же ей двери открывает... 

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 20.10.15 17:28
in Antwort papaput 20.10.15 11:58
живу уже 22 года в одном городе. Они(наши) стоят, как на посту -одни и теже и цепляют прохожих. Несколъко раз объясняла за ети 22 года -не интересует . Посл.раз они выпучили глаза :"как вам не стыдно -свят-свят" . Ну почему мусулъмане,иудеи, и прочие не делают етого? Были на родине.Сестра рассказала- ходим в евангел.церковъ. Не нравится что надо вставатъ на колени под конец. Сына спросила-он тут делал конфирмацион- сказал- неправилъно. Какой-то дол...... устроил етот порядок и етим отврашает людей от ев.церкви. Так и ети клоуны.
NEW 20.10.15 21:05
in Antwort Alex_rakhimov 25.09.15 22:59
ну иеговисты к нам ходят минимум 2 раза в месяц ,лично видел у них списки нашего брата переселенцев
NEW 23.10.15 16:22
Если Вы верите в Бога, то ходите сами в общину, которая относится к Вашей конфессии. Пускать в дом непонятных людей только потому, что они говорят на Вашем языке, в любом случае не следует.
NEW 23.10.15 20:22
У нас года 2-3 назад в Билефельде дедок один хотел с ними столкнуться ....
... пришел в ихнюю так называемую церковь, только хотел поговорить, а тут калашников у него заклинило. Скрутили его Свидетели Йоговы, то есть не дали пообщаться
In Antwort auf:
У меня просьба ко всем кто сталкивался с такой ситуацией или кто располагает какой либо информацией - поделиться
У меня просьба ко всем кто сталкивался с такой ситуацией или кто располагает какой либо информацией - поделиться
У нас года 2-3 назад в Билефельде дедок один хотел с ними столкнуться ....
... пришел в ихнюю так называемую церковь, только хотел поговорить, а тут калашников у него заклинило. Скрутили его Свидетели Йоговы, то есть не дали пообщаться
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 24.10.15 12:50
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%98%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B
NEW 24.10.15 15:18
самое неприятное, что с порога они с вами начинают говорить по русски, а это значит, что им кто то, слил информацию о проживающем.
эта причина затмевает ими сказанное и кроме как сразу отшить, спровадить, ни чего другого.
эта причина затмевает ими сказанное и кроме как сразу отшить, спровадить, ни чего другого.
NEW 24.10.15 17:58
может это совет и не идеальный ну как говорят работает,касается свидетелей еговых,рассказывал знакомый,сам так сделал и больше по сей день их не видет,такая же была ситуация,один раз все так же позвонили открыл дверь,стоят 2 женщины ,ну и давай свое гнуть,он говорит заходите пожалуйста в квартиру,они зашли,он дверь закрывает и говорит им, на полном серьезе ,а сейчас я вас буду е.ать,сдуло как ветром и причем навсегда
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !