Вход на сайт
Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?
NEW 25.09.15 18:36
в ответ windsurf 25.09.15 18:09
НП
Ой как вовремя мне эта ветка попалась на глаза! Спасибо автору.
Ко мне где то месяца 3 ходила одна такая, я так внимательно слушала ее, неудобно было отказать. В дом конечно ее не пускала, пару раз она меня поймала на детской площадке, а так в основном по домофону. А я еще думаю, какого она ездит ко мне специально из другого города?
Я особо не пыталась ей что то доказывать, хотя в некоторых моментах была совершенно не согласна, просто слушала. А это сегодня снова она пришла, начала так издали, про отпуск и дела домашние и потихоньку подобралась к делу. Ну я так конкретно сказала и попросила не беспокоить меня в будущем. Вроде бы поняла, вежливо попрощалась и ушла. Надеюсь,
это был последний раз. 
Ой как вовремя мне эта ветка попалась на глаза! Спасибо автору.
Ко мне где то месяца 3 ходила одна такая, я так внимательно слушала ее, неудобно было отказать. В дом конечно ее не пускала, пару раз она меня поймала на детской площадке, а так в основном по домофону. А я еще думаю, какого она ездит ко мне специально из другого города?

NEW 25.09.15 20:51
в ответ windsurf 25.09.15 19:08
Адресую не конкретно именно Вам, а всем :) просто Ваш пост последний
Убедительно прошу не спорить и не ссориться из за этой темы :)
не хочу, что б мой пост превратился в поле сражения разных мнений :)
Я лишь просила каждого высказаться кто что о них знает и поделиться опытом
Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отлично от других :)
Убедительно прошу не спорить и не ссориться из за этой темы :)
не хочу, что б мой пост превратился в поле сражения разных мнений :)
Я лишь просила каждого высказаться кто что о них знает и поделиться опытом
Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно отлично от других :)
NEW 25.09.15 20:54
в ответ FRAU ALENKA 25.09.15 18:36
Сегодня была интересная история
Мама связалась с нашими родственниками на родине поболтать
и вот в разговоре вспомнила про этих кто к нам подался ходить
Так те ее стали отговаривать, говорить какого она вообще с ними заговорила. Сказали, что они сектанты
По ходу кроме нас все с ними сталкивались и все от них не в восторге
А вот нам они ни разу не попадались и я про них вообще не знала
Теперь знаю :)
Мама связалась с нашими родственниками на родине поболтать
и вот в разговоре вспомнила про этих кто к нам подался ходить
Так те ее стали отговаривать, говорить какого она вообще с ними заговорила. Сказали, что они сектанты
По ходу кроме нас все с ними сталкивались и все от них не в восторге
А вот нам они ни разу не попадались и я про них вообще не знала
Теперь знаю :)
NEW 25.09.15 21:47
в ответ FleurLily 25.09.15 20:54
добро пожаловать на Планету Земля 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 25.09.15 22:59
в ответ FleurLily 22.09.15 00:17
Эти козлы как то повадились ходить по квартирам.Звонят внизу-мы хотим поговрить с вами ЮЮи спрашивают знаю ли я Беса.Я скащал что если я сейчас выйду то вы увидите настоящего беса! Они раньше бросали в почтовый ящик свою макулатуру. Хоту сказать всем кого они еще не запидорили или не зконтачили. Это быдло имеет униформу-женщины ходят все в одиноквых куртках, длинных юбках и на голове какая то белая повязка. Они все зомбированны. Это очень удачный бизнесс про\экт каких то жуликов которые не имею отношения к религии. я сммотрел -их пристеры ездят на шикарных машинах,, а имеют этих баранов по полной программе.Им надо больше баранов, что бы иметь еще больше. Поэтому их агенты и ходят по квартирам,,втирая просым смертным о внеземной жизни.
NEW 26.09.15 10:06
зомбированные это те, которые не зная точно ("там 10% вашего заработка у вас забирают", "там вашу квартиру на их записывают"), тут пиз***т на право и на лево и людей с лестниц спускают. не зомбированные сначала удостоверятцца так ли это и потом делают выводы.
но как кто то тут уже о вас, вика, написал: ваши советы всегда несут легкий налёт инфантилизма и никакой смысловой нагрузки... так что.
всем: если есть желание прочитайте книгу "good bye jehova ". мне понравилось.
в ответ Викa 25.09.15 23:21
В ответ на:
О, зомбированные подтянулись!
О, зомбированные подтянулись!
зомбированные это те, которые не зная точно ("там 10% вашего заработка у вас забирают", "там вашу квартиру на их записывают"), тут пиз***т на право и на лево и людей с лестниц спускают. не зомбированные сначала удостоверятцца так ли это и потом делают выводы.
но как кто то тут уже о вас, вика, написал: ваши советы всегда несут легкий налёт инфантилизма и никакой смысловой нагрузки... так что.
всем: если есть желание прочитайте книгу "good bye jehova ". мне понравилось.
NEW 26.09.15 10:08
аллё, граждане, что молчим????
в ответ windsurf 25.09.15 11:02
В ответ на:
от как хорошо, что подтянулись личные опыты...
а теперь хотелось бы послушать тех ораторов которые тут с пеной у рта доказывали и рассказывали как данность, что там обязательны платежи и деньги у прихожан забирают прямо у порога их церкви.
давай, выходи на сцену!!!
(да только, на что спорим, они сейчас язык свой глубоко в попу засунут и промолчат...)
от как хорошо, что подтянулись личные опыты...
а теперь хотелось бы послушать тех ораторов которые тут с пеной у рта доказывали и рассказывали как данность, что там обязательны платежи и деньги у прихожан забирают прямо у порога их церкви.
давай, выходи на сцену!!!
(да только, на что спорим, они сейчас язык свой глубоко в попу засунут и промолчат...)
аллё, граждане, что молчим????

NEW 26.09.15 17:32
ждите, придёт. и не раз
в ответ FRAU ALENKA 25.09.15 18:36
В ответ на:
Ну я так конкретно сказала и попросила не беспокоить меня в будущем. Вроде бы поняла, вежливо попрощалась и ушла. Надеюсь, это был последний раз.
Ну я так конкретно сказала и попросила не беспокоить меня в будущем. Вроде бы поняла, вежливо попрощалась и ушла. Надеюсь, это был последний раз.
ждите, придёт. и не раз

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.09.15 23:35
Приходили ко мне такие. одна со стеклянным взглядом (видимо, главная), а другая заинтересованная неопытная. Поговорил с ними о буддизме. Вторая уже почти со всем согласилась. Больше их не видел.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 20.10.15 01:24
это и не Свидетели Иеговы бывают среди наших соотечественников.Есть и евангелише всякие гемайнде. Цель-затянуть к себе, бомбардировка любовью. Платить десятину, пожертвования, чтобы вы вели свои супругов, друзей, детей, а те чтобы вели своих знакомых.Развод на деньги.Только официально, чтобы вы сами иx давали.Раскручивают на то, чтобы приватренте свoю им отдали, типа, все богатство на небесах.Они выманивают ,разведывают ваш доход,составляют ваш психологический портрет через ваших друзей, к-х вы в их церкви найдете статус,что у вас есть, какие у вас проблемы(например, ребенок умер) и потом читают лекции по этой теме, а человек думает, вау, меня святой дух посятил, эта церковь как раз для меня