Вход на сайт
Помогите найти человека в Гановере
NEW 19.09.15 12:32
Помогите пожалуйста найти человека в Гановере. Знаю имя , название и адрес фирмы где он работает
NEW 19.09.15 13:55
в ответ molodes 19.09.15 13:46
так а если ничего не выпадает!?((( Помогите пожалуйста. Может быть я не так ищу?
Зовут Сергей.( фамилию не знаю ) работает или работал в фирме Lorenz. Там изготавливают металло детекторы Lorenz Z-1 . http://www.metaldetectors.de/ Адрес: Röpkestraße 12, 30173 Hannover, Германия
Телефон:+49 511 5510670
Зовут Сергей.( фамилию не знаю ) работает или работал в фирме Lorenz. Там изготавливают металло детекторы Lorenz Z-1 . http://www.metaldetectors.de/ Адрес: Röpkestraße 12, 30173 Hannover, Германия
Телефон:+49 511 5510670
NEW 19.09.15 14:47
в ответ onil3007 19.09.15 13:55
ок, Иван Меркель звонит по указанному телефону и говорит, салам алейкум геноцвале.
Мне нужен Сергей, фамилию не знаю, но он вроде бы или работал или работает на вашей фирме.
Он нужен одному неизвестному нику с германи ру, которого тоже никто не знает.
Как думаете что ответит человек поднявший трубку по указанному номеру?
Мне нужен Сергей, фамилию не знаю, но он вроде бы или работал или работает на вашей фирме.
Он нужен одному неизвестному нику с германи ру, которого тоже никто не знает.
Как думаете что ответит человек поднявший трубку по указанному номеру?
cuique suum
NEW 19.09.15 15:33
ну и что предлагает этот Иван Меркель?
я этого Сергея не знаю так же как и он меня. Мне просто подсказали что там такой там есть. Вот и я хотел бы разыскать что бы договориться черезнего (не знакомого ) купить прибор без диллерских наценок и налогов. кое кому так удаётся..но я не могу розыскать этого человека.
Что ещё подскажите?))
я этого Сергея не знаю так же как и он меня. Мне просто подсказали что там такой там есть. Вот и я хотел бы разыскать что бы договориться черезнего (не знакомого ) купить прибор без диллерских наценок и налогов. кое кому так удаётся..но я не могу розыскать этого человека.
Что ещё подскажите?))
NEW 19.09.15 18:32
в ответ molodes 19.09.15 17:10
вы учитель русского языка? ))
как мне кажется нет смысла зацикливаться на правописании. как Вам кажется?
ну а если серьёзно..1.что бы Вы хотели за контакты с человеком ?
2.вариант -договориться с владельцем фирмы, господином Лоренцом, что бы он продал комплект детектора с даталогером ит.д... без диллерских накруток и без надлга 19 % го
озвучте свою цену пожалуйста.
как мне кажется нет смысла зацикливаться на правописании. как Вам кажется?
ну а если серьёзно..1.что бы Вы хотели за контакты с человеком ?
2.вариант -договориться с владельцем фирмы, господином Лоренцом, что бы он продал комплект детектора с даталогером ит.д... без диллерских накруток и без надлга 19 % го
озвучте свою цену пожалуйста.
NEW 19.09.15 20:43
в ответ onil3007 19.09.15 15:33
Бросайте эти советские маниры искать обходные пути через задний кирильцо! (С)
Звоните им, представляетесь и спрашиваете, нет ли возможности купить их продукцию напрямую. Например, вас бы устроил и аусштеллюнггерет или б-варе.
Поиски Сергея для подобных дел на верхних этажах фирмы послужили бы этому Сергею "замечательную" службу.
Звоните им, представляетесь и спрашиваете, нет ли возможности купить их продукцию напрямую. Например, вас бы устроил и аусштеллюнггерет или б-варе.
Поиски Сергея для подобных дел на верхних этажах фирмы послужили бы этому Сергею "замечательную" службу.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.09.15 20:51
в ответ Osti 19.09.15 20:43
Логично! Только вот таким вот образом народ и достал приборы. А Вас смутил совковый подход?..меня нет. дискуссию даже и не хочу разводить. Я обратился с просьбой. есть возможность помочь!?--помогите. А если просто желание ерничать то прошу в курилочку. Повторюсь!--мне серьёзно нужен прибор. По нем. БЛИН не разговариваю. Как ещё написать знаточкам и умничкам!?
NEW 19.09.15 21:09
в ответ onil3007 19.09.15 20:51
Фирма, где я работаю, недавно купила два измерительных прибора. Дорогих прибора. РФА и АСМ. Примерно за половину цены. С хорошим "приданым". И именно так, как я сказал. Приборы свежие, но прокочевали в течение последних месяцев по нескольким выставкам, где их мацали, крутили и вертели посетители. Товарный вид потерян. Сделка обоюдовыгодная. Аналогично с б-варе. Восстановлено после возврата по гарантии. Где вы нашли ёрничание?
NEW 19.09.15 21:35
в ответ Osti 19.09.15 21:09
УВ. И ! Вы правы! Это была моя необоснованная реакция... на нравоучения на счёт совка ))Не обижайтесь пожалуйста. Может несколько резко ответи-извините!
Вы в чём то правы. НО! Несколько человек таким способом достали себе то что хотели не раскрывают более ничего.(((
А что касается выставочных образцов, то к сожалению их нет. просто для меня это слишком большие деньги налог19%+ дилерских )..если бы это убрать то мне было бы повеселее )) ну вот и ищу любой вариант и зацепку.
Вы в чём то правы. НО! Несколько человек таким способом достали себе то что хотели не раскрывают более ничего.(((
А что касается выставочных образцов, то к сожалению их нет. просто для меня это слишком большие деньги налог19%+ дилерских )..если бы это убрать то мне было бы повеселее )) ну вот и ищу любой вариант и зацепку.
NEW 19.09.15 22:21
в ответ onil3007 19.09.15 21:35
Так не будет ни 19 %, ни дилерских, если обратитесь напрямую в фирму . Звоните и говорите, что интересуетесь прибором и ценой. После того, как те озвучивают цены , начинаете разговор про скидки. Можете намекнуть, что вы предложения других фирм тоже рассматриваете .
Либо спрашиваете напрямую, кто у них за торговлю с вост. Европой отвечает ( ну или из какой вы там страны), может этот Сергей как раз в этом отделе и работает.
Хотя, зачем нужен Сергей, непонятно .
Либо спрашиваете напрямую, кто у них за торговлю с вост. Европой отвечает ( ну или из какой вы там страны), может этот Сергей как раз в этом отделе и работает.
Хотя, зачем нужен Сергей, непонятно .
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.09.15 22:23
Посмотрел я Ваш прибор в сети. Да, цена заоблачная. Обычный металлоискатель. Возможно с "псевдостереообработкой", судя по исполнению петли, лень читать. Если вы хотите обогатиться кладами земными, то обратите внимание на упомянутые приборы РФА - рентгенфлюоресцентный анализ. Есть жёстко на Au заточенные поисковые варианты. Во всяком случае, я видел в какой-то передаче, как с ними бегали в Австралии старатели. Преимущество РФА: он точно определяет наличие конкретного металла, а не "металла вообще".
А индукционный металлоискатель за 5 тыс - это сильный перебор.
А индукционный металлоискатель за 5 тыс - это сильный перебор.
19.09.15 22:45
в ответ Osti 19.09.15 22:23
Да! Вы правильно говорите-есть детекторы GPX...заряженные именно на и только на золото. Это для старателей делают. Это другое. С ценой перебор это точно. И 100% перебор.Но другие приборы не нужны. нужен именно этот. Выход у меня один----найти выход на самого владельца и разработчика. Но в связи с тем что я не знаком лично с ним ..то и ответ у него один---пожалуйста обращайтесь к дилерам.А у того , кто имеет конкретный выход, или смог уговорит разработчика тот и имеет эту очень большую скидку!!!
вообщем ищу<но пока что без успеха.
если можно, прощу пожалуйста дайте ссылку на--приборы РФА - рентгенфлюоресцентный анализ. --я не видел такого. очень прошу ссылку
вообщем ищу<но пока что без успеха.
если можно, прощу пожалуйста дайте ссылку на--приборы РФА - рентгенфлюоресцентный анализ. --я не видел такого. очень прошу ссылку