Login
Reisebüro
23.02.05 00:18
Господа, дайте инфу или где просветиться как открыть Reisebüro.
Счего начать и.т.д.
Попрошу компетентнах людей в етом деле.Очень надо.
Счего начать и.т.д.
Попрошу компетентнах людей в етом деле.Очень надо.
NEW 23.02.05 09:10
in Antwort HEПОСЕДА 23.02.05 00:18
Это русскоязычное?
Мне один владелец такого сказал, что это уже не актуально, только чтобы забабатывать мизер себе на пропитание.
Мне один владелец такого сказал, что это уже не актуально, только чтобы забабатывать мизер себе на пропитание.
NEW 23.02.05 11:58
in Antwort Рубероид 23.02.05 09:10
ну ну расказивай я открил и не жалуюс, просто ни кто ни когда не скажет , как и с чего начать , лишние конкуренти не нужны.
NEW 23.02.05 12:02
как открится ето не проблемма сходи в IHK там тебе все скажут , а што далше вот ето проблема, апеши мне свои адрес емаил я тебе раскажу
NEW 23.02.05 12:08
in Antwort Snypi80 23.02.05 11:58
Да я что, против? Я вроде открывать и не собирался. Просто знаю одного, кто так с утра до вечера пашет, а прибыли ощутимой все нет. Мне он сказал, что бизнес этот уже не актуальный.
А за вас рад. Может, вы на чем еще не относящемся к этой деятельности под маркой своего райзебюро занимаетесь.
А за вас рад. Может, вы на чем еще не относящемся к этой деятельности под маркой своего райзебюро занимаетесь.
NEW 23.02.05 12:15
вы только 13 января спрашивали,как такое бюро открыть и уже 23 февраля оно у вас работает? 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 23.02.05 12:24
in Antwort janelin 23.02.05 12:15
да уже работаем, вот так получилось, всё быстро сделали
NEW 23.02.05 12:29
in Antwort Snypi80 23.02.05 12:02
ну ну расказивай я открил и не жалуюс, просто ни кто ни когда не скажет , как и с чего начать , лишние конкуренти не нужны.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ну подскажи человеку. Ты ведь пару недель назад тоже ничего не знал, ведь тебе кто то объяснил. И вон сразу как дела пошли.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ну подскажи человеку. Ты ведь пару недель назад тоже ничего не знал, ведь тебе кто то объяснил. И вон сразу как дела пошли.
NEW 23.02.05 12:36
in Antwort zuhn 23.02.05 12:29
да........... вы объясните, конешно, ни кто мне ни чего не подсказал я сам нашел, лан ну вас дела ушёлллллллл.
NEW 23.02.05 12:43
NEW 24.02.05 01:32
NEW 26.02.05 02:07
in Antwort HEПОСЕДА 24.02.05 01:32
вообщем ситуация такая:
я работаю, жена сидит с ребенком дома.
как ребенок пойдет в детсадик, жена сможет там начинать работать.
хотя бы гевербе на кого лучше сделать в данном случае?
какой стартовый капитал нужен (не считая конечно помещения и побочных расходов)?
как обстоят дела с визами (на страны СНГ)?
неужели трудно кому объяснить как ето начать делать?
я работаю, жена сидит с ребенком дома.
как ребенок пойдет в детсадик, жена сможет там начинать работать.
хотя бы гевербе на кого лучше сделать в данном случае?
какой стартовый капитал нужен (не считая конечно помещения и побочных расходов)?
как обстоят дела с визами (на страны СНГ)?
неужели трудно кому объяснить как ето начать делать?
NEW 26.02.05 12:00
in Antwort HEПОСЕДА 26.02.05 02:07, Zuletzt geändert 28.02.05 17:49 (Daddy Cool)
Если ты работаешь, лучше открывать на себя, иначе жене придется платить отдельно кранкенферзихерунг
Жена будет иметь право помогать тебе в твоем бюро без оформления - потому как она жена.
Стартовый капитал нужен или не нужен в зависимости от того, чем заниматься будкшь. Если будешь, скажем, людей возить - например, автобусные маршруты или экскурсии организовываать - то без капитала лицензию не получишь. Если будешь только посредничать - да какой там капитал...
С визами на страны СНГ дела обстоят хорошо. Под каждым консульством сидят по полдесятка посредников. Выбираешь самого надежного, договариваешься, отправляешь им паспорта, набрасываешь на их свою десятку - и только следи, чтоб они тебе счета правильно выписывали.
А вообще дело это тяжелое. Открой любое русское издание - реклама райзебюро занимает там 75 % рекламной площади. Конкуренция жуткая. За два евро глотки рвут друг другу - ведь все продают билеты на одни и те же автобусы и самолеты. А они не резиновые.
Жена будет иметь право помогать тебе в твоем бюро без оформления - потому как она жена.
Стартовый капитал нужен или не нужен в зависимости от того, чем заниматься будкшь. Если будешь, скажем, людей возить - например, автобусные маршруты или экскурсии организовываать - то без капитала лицензию не получишь. Если будешь только посредничать - да какой там капитал...
С визами на страны СНГ дела обстоят хорошо. Под каждым консульством сидят по полдесятка посредников. Выбираешь самого надежного, договариваешься, отправляешь им паспорта, набрасываешь на их свою десятку - и только следи, чтоб они тебе счета правильно выписывали.
А вообще дело это тяжелое. Открой любое русское издание - реклама райзебюро занимает там 75 % рекламной площади. Конкуренция жуткая. За два евро глотки рвут друг другу - ведь все продают билеты на одни и те же автобусы и самолеты. А они не резиновые.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 26.02.05 15:29
Вся инфо есть в инет. Токо надо уметь смотреть линки. Все райзе едят с одной кормушки...)))
/Ich bin ein Hamburger/
/Ich bin ein Hamburger/
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 26.02.05 16:37
in Antwort SOZIAL 26.02.05 15:29, Zuletzt geändert 26.02.05 16:39 (Daddy Cool)
Не вся инфа есть в общедоступном инет. И одними линками тут не обойтись.
NEW 26.02.05 17:39
in Antwort Daddy Cool 26.02.05 16:37
В общедоступном нет, это да. Еесть для тех, кто владеет HTML и PHP ) но это уже другая тема...
Я вс╦ наш╦л ради интереса, кончено без права доступа...так что вот так странно перепелась информатика и турбинес..)))
/Ich bin ein Hamburger/
Я вс╦ наш╦л ради интереса, кончено без права доступа...так что вот так странно перепелась информатика и турбинес..)))
/Ich bin ein Hamburger/
NEW 26.02.05 22:41
in Antwort SOZIAL 26.02.05 17:39, Zuletzt geändert 26.02.05 22:48 (Daddy Cool)
Доступ в системы бронирования надо иметь, денюжку платить... А без доступа - как говорят хохлы на моей родине, "з´iсть то вiн з´iсть , та хто ж йому дасть?" А ежли не в дверь, а в окно, то могут и по шее надавать - райзекауфманны народ нервный, конкуренцией измученный... 

NEW 26.02.05 23:19
in Antwort Daddy Cool 26.02.05 22:41
доступ к системе бронирования-один из немаловажных вопросов, или можно сказать основных.
как ето происходит, какие тарифы.
имею большой круг знакомых, которые часто летают - греция, турция, СНГ.
как ето происходит, какие тарифы.
имею большой круг знакомых, которые часто летают - греция, турция, СНГ.
NEW 27.02.05 11:22
in Antwort HEПОСЕДА 26.02.05 23:19
Греция, Турция -- это все путешествия, за которые нужно ручаться, т.е. вы как крупное райзебюро несли бы за них ответственность. Не уверен, что в таком случае вы смогли бы тягаться с немецкими конкурентами, да и стартовый капитал для этого нужен побольше. Обычно русские райзебюро просто продают билеты на самолет в Россию или в СНГ. Ну и на автобусы, хотя на автобусах уже мало ездят, только если близко (прибалтика, например). Доходы от этого не такие большие, как вам кажется. И совершенно не важно, сколько у вас знакомых хочет путешествовать и сколько райзебюро в округе (последнее, правда, определенное значение все же имеет). Вы будете как и все давать объявления в русскоязычные газеты и с утра до вечера седеть на телефоне, отвечать на
расспросы. Так как благодаря системе бронирования у всех билеты на одни и те же рейсы почти всегда имеют одинаковую стоимость, придется руководствоваться вашим талантом хорошо говорить по телефону и теорией вероятности. Вы будете бронировать места в самолет, а после того, как вам пришлют паспорт, выписывать билеты. И так каждый день. Ну, еще и побочной деятельностью некоторые занимаются. Например, услуги для перегонщиков машин. Правда, сейчас этот бизнес заглох, т.к. в настоящий момент купить немецкое авто из Америки выгоднее. С визами туго, особенно после Райзе-Шутц-Пасс: тех, кого знаю, с визовой поддержкой не хотят иметь теперь никаких дел вообще. Ну и еще перевод документов -- тоже какой-никакой приработок. Для этого нанимают каких-нибудь студентов или практикантов с оплатой по-черному. Так я и калымил,
кстати. Билеты на концерты, телефонные карточки -- это все мелочевка, можно в расчет не принимать.
NEW 27.02.05 11:32
Вопросик такой?
Я тоже подумывал что-то вроде виртуального райзебюро открыть. Но исключительно небенбай. Т.к. я работаю в ИТ, то расходов на создание виртуального бюро никаких не предстоит. Где можно узнать обо всех этих гебюрах доступа в системы бронирования и т.д. Спасибо.
Я тоже подумывал что-то вроде виртуального райзебюро открыть. Но исключительно небенбай. Т.к. я работаю в ИТ, то расходов на создание виртуального бюро никаких не предстоит. Где можно узнать обо всех этих гебюрах доступа в системы бронирования и т.д. Спасибо.
Доктор сыт и больному легче.
NEW 27.02.05 14:41
in Antwort Рубероид 27.02.05 11:22
Греция, Турция, СНГ - полеты людей чисто делового или частного характера (круг знакомых)
с путешествиями и туризмом на данном етапе я бы тоже не хотел связываться.
с путешествиями и туризмом на данном етапе я бы тоже не хотел связываться.
NEW 28.02.05 13:25
in Antwort xDima 27.02.05 11:32
50 евро самое деш╦вое.
/Ich bin ein Hamburger/
/Ich bin ein Hamburger/