Login
А кто уже видел этих самых нелегалов?
NEW 17.09.15 07:23
И я ее прекрасно понимаю. Таких, как ты, понаехало из Союза - беженцы нихьтс дагеген. И все со своими совковыми великоимперскими понтами. Один славит великую Россию, друголй - третий рейх. А колбасы демократической дай.
in Antwort Murr 16.09.15 17:44
В ответ на:
А мне к меркелихе и остальным ее мудакам - низзя...
А мне к меркелихе и остальным ее мудакам - низзя...
И я ее прекрасно понимаю. Таких, как ты, понаехало из Союза - беженцы нихьтс дагеген. И все со своими совковыми великоимперскими понтами. Один славит великую Россию, друголй - третий рейх. А колбасы демократической дай.
NEW 17.09.15 08:12
in Antwort kaputter roboter 17.09.15 07:23
И я ее прекрасно понимаю.
------
Ну если понимаешь, объясни следующее: почему, при декларировании обязательности соблюдения основных прав человека, одному из двоих родившихся в один день в одном и том же роддоме - можно, а другому - нет.
А колбасы демократической дай.
-----
Там где Я родился как раз жаловались, что всю ИХ колбасу отправляют куда-то...
А сейчас плачут, что у них не забирают эту самую колбасу... а так же молоко, фрукты и т.п...
При этом народ регулярно мрет, сваливает или добывает ту самую колбасу из мусорников...
------
Ну если понимаешь, объясни следующее: почему, при декларировании обязательности соблюдения основных прав человека, одному из двоих родившихся в один день в одном и том же роддоме - можно, а другому - нет.
А колбасы демократической дай.
-----
Там где Я родился как раз жаловались, что всю ИХ колбасу отправляют куда-то...
А сейчас плачут, что у них не забирают эту самую колбасу... а так же молоко, фрукты и т.п...
При этом народ регулярно мрет, сваливает или добывает ту самую колбасу из мусорников...
NEW 17.09.15 09:44
in Antwort Murr 17.09.15 08:12
Н.П.
Попалось по ситуяции:
Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ.

Попалось по ситуяции:
Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ.
NEW 17.09.15 10:25
Уже давно поздно. А обыватель как обычно не заметил становление имеющейся ситуации - как всё было пошагово, по чёткому плану, под чутким руководством...
in Antwort alena2208 17.09.15 00:45
В ответ на:
но увы европа это поймет поздно..
но увы европа это поймет поздно..
Уже давно поздно. А обыватель как обычно не заметил становление имеющейся ситуации - как всё было пошагово, по чёткому плану, под чутким руководством...
NEW 17.09.15 10:27
Истинно так и никак иначе! ППКС!
in Antwort sweiger 17.09.15 05:46
В ответ на:
О, Боже, сейчас эта толпа добежит до меня, до моей семьи! Они дикие, они все басмачи, террористы, насильники и убийцы! Режут головы таким хорошим европейцам, как я, а в свободное от этого время занимаются скотоложеством и насилуют наших женщин! О, Боже! О, Боже! Их надо всех бульдозерами сгрести всех назад за пределы нашего тихого и уютного гнездышка, армию на них, ату их!
О, Боже, сейчас эта толпа добежит до меня, до моей семьи! Они дикие, они все басмачи, террористы, насильники и убийцы! Режут головы таким хорошим европейцам, как я, а в свободное от этого время занимаются скотоложеством и насилуют наших женщин! О, Боже! О, Боже! Их надо всех бульдозерами сгрести всех назад за пределы нашего тихого и уютного гнездышка, армию на них, ату их!
Истинно так и никак иначе! ППКС!
NEW 17.09.15 10:29
Ты забыл "утонувшего" "сирийского" мальчика! Это козырной туз! Нет! Это Джокер!
in Antwort sweiger 17.09.15 05:46
В ответ на:
Сегодня в новостях показали про того мужика, который бежал с ребенком на руках, прорывался через полицию, а хорошая европейская журналистка поставила ему подножку. Ему повезло, что он отдельно от толпы попал в новости. Кто-то им заинтересовался. Чувак оказался футбольным тренером из Сирии, будет в Испании тренировать какую-то команду
Сегодня в новостях показали про того мужика, который бежал с ребенком на руках, прорывался через полицию, а хорошая европейская журналистка поставила ему подножку. Ему повезло, что он отдельно от толпы попал в новости. Кто-то им заинтересовался. Чувак оказался футбольным тренером из Сирии, будет в Испании тренировать какую-то команду
Ты забыл "утонувшего" "сирийского" мальчика! Это козырной туз! Нет! Это Джокер!
NEW 17.09.15 12:05
in Antwort sweiger 15.09.15 05:50
познавательно:
Мораль в том, что сама Германия не особо и стремится к тому, чтобы ее заполонили орды несчастных беженцев. Но весь остальной мир во главе с США и Англией слезно уговаривает их воспользоваться традиционным немецким гостеприимством.
- Что же получается? Две англосаксонских страны-союзницы целенаправленно приглашают беженцев последние недели к…немцам!
perepostil.ru/blog/43157586899/Vtorzhenie-bezhentsev-v-Evropu-organizoval...
Мораль в том, что сама Германия не особо и стремится к тому, чтобы ее заполонили орды несчастных беженцев. Но весь остальной мир во главе с США и Англией слезно уговаривает их воспользоваться традиционным немецким гостеприимством.
- Что же получается? Две англосаксонских страны-союзницы целенаправленно приглашают беженцев последние недели к…немцам!
perepostil.ru/blog/43157586899/Vtorzhenie-bezhentsev-v-Evropu-organizoval...
cuique suum
NEW 17.09.15 14:07
in Antwort molodes 17.09.15 12:05
NEW 17.09.15 15:21
in Antwort Bobruisky 17.09.15 14:07
ага , напишите негру и можно еще в оон.
кто затеял бойню в тех странах, те пусть и скидываются.
cuique suum
NEW 17.09.15 15:23
Шарик, про бутерброд расскажи вот этому вот эритрейцу и его беременной жене. Ему понравится..
in Antwort sweiger 14.09.15 21:12
В ответ на:
Я не толерантный. И ничего такого я не думаю. Я думаю, что среди них большая часть несчастных и ни в чем не виновных людей, которые ломятся оттуда не от хорошей жизни. Рискуя всем, в том числе и жизнью своей, своих детей. Мне приходилось с ними общаться, работать и т.п. Люди очень разные. Были и такие, которые предлагали половину своего бутерброда, когда видели, что я просто сижу за столом во время обеда и ничего не ем. И среди "наших" приходилось общаться с таким дерьмом, что мама дорогая. Пьянь и ворье без чести и совести. Не надо всех под одну гребенку. И они и мы все разные. ОЧЕНЬ разные.
Я не толерантный. И ничего такого я не думаю. Я думаю, что среди них большая часть несчастных и ни в чем не виновных людей, которые ломятся оттуда не от хорошей жизни. Рискуя всем, в том числе и жизнью своей, своих детей. Мне приходилось с ними общаться, работать и т.п. Люди очень разные. Были и такие, которые предлагали половину своего бутерброда, когда видели, что я просто сижу за столом во время обеда и ничего не ем. И среди "наших" приходилось общаться с таким дерьмом, что мама дорогая. Пьянь и ворье без чести и совести. Не надо всех под одну гребенку. И они и мы все разные. ОЧЕНЬ разные.
Шарик, про бутерброд расскажи вот этому вот эритрейцу и его беременной жене. Ему понравится..
NEW 17.09.15 15:25
Я бы с удовольствие поехал бы в Венгрию добровольцем, учить нелегалов европейским ценностям, пока что только водомётом и дубинкой, но кто ж меня возьмёт?
in Antwort molodes 17.09.15 15:21
В ответ на:
Я бы с удовольствие поехал бы в Венгрию добровольцем, учить нелегалов европейским ценностям, пока что только водомётом и дубинкой, но кто ж меня возьмёт?
17.09.15 15:40
in Antwort Bobruisky 17.09.15 15:25
Учить никого не нужно.
Все эти страны(ебропы), включая большинство их жителей, были совсем не против когда бомбили
африку, сирию, ливию, и тд, а теперь нехрен плакать и учить беженцев манерам.
На мой взгляд заслуженное и справедливое возмездие.
Исключение составляет разве что мур, он не гражданин, и не мог голосовать.
Все эти страны(ебропы), включая большинство их жителей, были совсем не против когда бомбили
африку, сирию, ливию, и тд, а теперь нехрен плакать и учить беженцев манерам.
На мой взгляд заслуженное и справедливое возмездие.
Исключение составляет разве что мур, он не гражданин, и не мог голосовать.
cuique suum
NEW 17.09.15 16:14
Причём тут население, а тем более политики Европы? Я переживаю за себя, близких и родных!
in Antwort molodes 17.09.15 15:40
В ответ на:
Все эти страны(ебропы), включая большинство их жителей
Все эти страны(ебропы), включая большинство их жителей
Причём тут население, а тем более политики Европы? Я переживаю за себя, близких и родных!
NEW 17.09.15 16:22
in Antwort molodes 17.09.15 15:40
NEW 17.09.15 16:23
in Antwort Murr 17.09.15 16:22
NEW 17.09.15 16:25
in Antwort molodes 17.09.15 16:23
Нее, не на работе... у меня и так трафик немыслимый - больше мыльного сервера компании - еще и кино... Прибьют нафиг... 
NEW 17.09.15 16:48
in Antwort Murr 17.09.15 16:25
Премьер Венгрии рассчитывает на прибытие в ЕС 100 000 000 нелегалов!
http://www.pi-news.net/2015/09/orban-rechnet-mit-100-millionen-asylanten/
http://www.pi-news.net/2015/09/orban-rechnet-mit-100-millionen-asylanten/
NEW 17.09.15 18:25
in Antwort Bobruisky 17.09.15 16:14
NEW 17.09.15 18:47
in Antwort molodes 17.09.15 18:25
Что значит позволило? Кто этих немцевт спрашивает-то? Навсегда запомнил историю про упрятанного на СЕМЬ ЛЕТ в психушку мужика-автослесаря, который решился сообщить о банковских афёрах своей жены. Там всего-то мелочёвка. Пару десятков миллионов евро, а тут? Тут 10 000 000 000€, которые уже озвучили, затем ещё 1 500 000 000€ дополнительных. А сколько всего по ЕС? Там поди на полтриллиона!