Вход на сайт
Как в Германий остаться бомжом
NEW 11.09.15 15:51
тут ещё всё от человека зависит,если под гамбургом в джобцентре немка-пропустила пару бумажек (забыл,да и возможности их получить быстро не было),то под килем явно такие же переселенцы как и многие здесь из нас,работники джобцентра,строят из себя не известно кого...
В ответ на:
Ещё раз - письменный отказ уже есть?
Ещё раз - письменный отказ уже есть?
тут ещё всё от человека зависит,если под гамбургом в джобцентре немка-пропустила пару бумажек (забыл,да и возможности их получить быстро не было),то под килем явно такие же переселенцы как и многие здесь из нас,работники джобцентра,строят из себя не известно кого...
NEW 11.09.15 18:31
в ответ Дмитрий0412 11.09.15 15:51
Так я не поняла. Приняли они антраг или нет?
Ходите туда каждый день. Вот начните с понедельника. Идете к бератору с пакетом доков.
Не принимает, идете к оберляйтеру. Спросите, кто тут вас начальник? Я хочу с ним говорить.
Мне нечего есть, меня выселяют и тп.
У вас явно в разговоре проскальзывает, что вы вместе с этой дамой, это и подозревают работники.
А поскольку Вы туда появляетесь набегами, то и подтверждаете это подозрение.
А вообще, я не понимаю, почему Вы не хотите начать с работы, найти квартиру и дальше можете уволиться. Уже никто Вас не отфутболит. Максим. шперу дадут на 3 месяца.
У моего мужа сын, вот как Вы. Вечно ему деньги обрезают. То на термин вовремя не явится, то документы не несет.
Ходите туда каждый день. Вот начните с понедельника. Идете к бератору с пакетом доков.
Не принимает, идете к оберляйтеру. Спросите, кто тут вас начальник? Я хочу с ним говорить.
Мне нечего есть, меня выселяют и тп.
У вас явно в разговоре проскальзывает, что вы вместе с этой дамой, это и подозревают работники.
А поскольку Вы туда появляетесь набегами, то и подтверждаете это подозрение.
А вообще, я не понимаю, почему Вы не хотите начать с работы, найти квартиру и дальше можете уволиться. Уже никто Вас не отфутболит. Максим. шперу дадут на 3 месяца.
У моего мужа сын, вот как Вы. Вечно ему деньги обрезают. То на термин вовремя не явится, то документы не несет.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вегетарианство и все, что с ним связано
NEW 12.09.15 13:13
нет,ещё не приняли..
[/цитата]Ходите туда каждый день. Вот начните с понедельника. Идете к бератору с пакетом доков.
как раз эти и отказали....
конечно всё наладиться,нужно просто немного время...а на счёт остального,сделал для себя вывод.
в ответ Счастьевдруг 11.09.15 18:31
В ответ на:
нет,ещё не приняли..
[/цитата]Ходите туда каждый день. Вот начните с понедельника. Идете к бератору с пакетом доков.
В ответ на:
какой смысол ходить туда каждый день,не чего нового не услышу...
У вас явно в разговоре проскальзывает, что вы вместе с этой дамой, это и подозревают работники.какой смысол ходить туда каждый день,не чего нового не услышу...
В ответ на:
я живу у неё,но мы не вместе..
почему Вы не хотите начать с работы,я живу у неё,но мы не вместе..
В ответ на:
на работу тоже надо как то добираться...да её ещё найти надо..
Не принимает, идете к оберляйтеру. Спросите, кто тут вас начальник? [цитата]на работу тоже надо как то добираться...да её ещё найти надо..
как раз эти и отказали....
конечно всё наладиться,нужно просто немного время...а на счёт остального,сделал для себя вывод.
NEW 14.09.15 01:33
в ответ Дмитрий0412 11.09.15 15:51
Если бы вы были бомжом, то поступили бы, как они. Регистрируются как Wohnungslose и подают антраг на пособие. Все это заняло бы пару часов.
В ночлежке, где будете прописаны, спать не обязательно. А потом ищут жилье, если не хотят оставаться на этой сцене. В каждом городе есть Wohnungslosenberatung, как минимум при каритас или диакони.
В ночлежке, где будете прописаны, спать не обязательно. А потом ищут жилье, если не хотят оставаться на этой сцене. В каждом городе есть Wohnungslosenberatung, как минимум при каритас или диакони.
NEW 14.09.15 12:25
в ответ Дмитрий0412 10.09.15 23:18
Детский сад. Вот его ответ на все ваши предложения и советы -
Уверена, что и жена его выгнала за то, что не работал последнее время и по бабам бегам, у которых потмо приют и нашел.
В общем - говно мужик. Самое место ему в бомжах на улице
В ответ на:
а кто говорол про чернуху..можно с годик другой и дома посидеть.
а кто говорол про чернуху..можно с годик другой и дома посидеть.
Уверена, что и жена его выгнала за то, что не работал последнее время и по бабам бегам, у которых потмо приют и нашел.
В общем - говно мужик. Самое место ему в бомжах на улице
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 16.09.15 16:29
быть и стать бомжом,это разное...и вы здесь самая умная...?в этом и вопрос,что всё это сделано и отказано...
кто предоставил ночлежку....? вы вообще,читали или умеете читать..написано же...не кто не чего не предоставил...читайте внимательней.
в ответ herbst2009 14.09.15 01:33
В ответ на:
Если бы вы были бомжом, то поступили бы, как они. Регистрируются как Wohnungslose и подают антраг на пособие. Все это заняло бы пару часов.
быть и стать бомжом,это разное...и вы здесь самая умная...?в этом и вопрос,что всё это сделано и отказано...
В ответ на:
В ночлежке, где будете прописаны, спать не обязательно. А потом ищут жилье, если не хотят оставаться на этой сцене.
В ночлежке, где будете прописаны, спать не обязательно. А потом ищут жилье, если не хотят оставаться на этой сцене.
кто предоставил ночлежку....? вы вообще,читали или умеете читать..написано же...не кто не чего не предоставил...читайте внимательней.
NEW 16.09.15 16:31
уверен,вы видать принемали меня...
по своему не суди...ты..и мезинца не стоишь не подруги не знакомой.
слушал бы тебя,точно оказался бомжом...слава богу отшиваю такой рабочий персонал..
В ответ на:
Уверена, что и жена его выгнала за то, что не работал последнее время и по бабам бегам,
Уверена, что и жена его выгнала за то, что не работал последнее время и по бабам бегам,
уверен,вы видать принемали меня...
В ответ на:
В общем - говно мужик
В общем - говно мужик
по своему не суди...ты..и мезинца не стоишь не подруги не знакомой.
В ответ на:
Самое место ему в бомжах на улице
Самое место ему в бомжах на улице
слушал бы тебя,точно оказался бомжом...слава богу отшиваю такой рабочий персонал..
16.09.15 21:47
в ответ Дмитрий0412 16.09.15 16:31
Театр абсурда
Чел явно хочет чтоб его пожалели, но при этом хамит, советов не слушает, походу жизнь в Германии не устраивает.. Есть простой способ: чемодан-вокзал- Россия.. Уж на билет социальные службы денег дадут.. а в рашке уже можно и пальцы позагибать, пока сам не загнешься
NEW 19.09.15 17:06
в ответ Мадемуазель Коко 10.09.15 15:11
В ответ на:
,надо было ещё получить...
работать иди. Получают квартиру асоциальные элементы, или действительно нуждающиеся в этом: инвалиды, старики и т. д.. Взрослые люди квартиру снимают, покупают ну нервы, конечно, потому что не на один день ищешь . То , что ты работать не хочешь видно по твоим постам, но альтернативы нет. Или вечный хожденец по амтам, выпрашивая 2 - 3 евро поверх положеного. Иди работай, и устраиваясь не говори работодателю, дескать работы нет. Значит лодырь . И скорей всего тебя не возьмёт.А устроившись не будь самым хитрым - больничные получить легче легкого. И будет тебе и квартира и колбаска и молочка попить. Немного поначалу. Но своё.,надо было ещё получить...