Login
Как в Германий остаться бомжом
NEW 11.09.15 00:04
где ты видешь,что ноют..не путай...спросить совета и ныть,это разные вещи...
in Antwort Orient Crystal 10.09.15 20:40
В ответ на:
это лучще чем ныть
это лучще чем ныть
где ты видешь,что ноют..не путай...спросить совета и ныть,это разные вещи...
NEW 11.09.15 00:53
не знаю как объяснить уже...дело не в том,кто виноват,а кто нет..я не считаю её виноватой..она знает меня хорошо,я её..попала просто под влияние гулящей сестры и её подруг,у одной из подруг 5 детей и все от разных и не когда не работали,а живут лучше чем здесь некоторые работодатели..не говоря о простых рабочих..вот и вся проблема всей этой ситуаций...обвинить,запретить,получать деньги...,наверно я им даже благодарен,за то что они всё это устроили..увидел..кому можно руку подать в любой момент,а кого стороной обходить...да и так,повстречал много хороших людей,а суть обращения в другом,что делать в такой ситуаций,когда всем на всё наплевать и не кто не чего не знает..!?
in Antwort Викa 10.09.15 23:51, Zuletzt geändert 11.09.15 01:04 (Дмитрий0412)
В ответ на:
а я не знаю ни одного случая, чтобы был виноват кто-то один, в паре всегда двое и виноваты в проблемах оба!
а я не знаю ни одного случая, чтобы был виноват кто-то один, в паре всегда двое и виноваты в проблемах оба!
не знаю как объяснить уже...дело не в том,кто виноват,а кто нет..я не считаю её виноватой..она знает меня хорошо,я её..попала просто под влияние гулящей сестры и её подруг,у одной из подруг 5 детей и все от разных и не когда не работали,а живут лучше чем здесь некоторые работодатели..не говоря о простых рабочих..вот и вся проблема всей этой ситуаций...обвинить,запретить,получать деньги...,наверно я им даже благодарен,за то что они всё это устроили..увидел..кому можно руку подать в любой момент,а кого стороной обходить...да и так,повстречал много хороших людей,а суть обращения в другом,что делать в такой ситуаций,когда всем на всё наплевать и не кто не чего не знает..!?
NEW 11.09.15 00:55
in Antwort Дмитрий0412 11.09.15 00:53
NEW 11.09.15 01:00
Ну так смотри. Я плачу столько налогов в месяц ,сколько ты в год не зарабатывал. И что ? Мне ни каких премий не дают. Не фига жить в чужом доме с всякими подругами. Нужно иметь свое жилье и жену,что бы потом вы выпнули как собаку.
Ты как топик то назвал? Боишься потерять статус бомжа ?
in Antwort Дмитрий0412 11.09.15 00:53
В ответ на:
дай бог тебе не оказаться в такой ситуаций...посмотрел бы я на твою уверенность и охоту платить налоги тем,кому на тебя пофиг..
дай бог тебе не оказаться в такой ситуаций...посмотрел бы я на твою уверенность и охоту платить налоги тем,кому на тебя пофиг..
Ну так смотри. Я плачу столько налогов в месяц ,сколько ты в год не зарабатывал. И что ? Мне ни каких премий не дают. Не фига жить в чужом доме с всякими подругами. Нужно иметь свое жилье и жену,что бы потом вы выпнули как собаку.
Ты как топик то назвал? Боишься потерять статус бомжа ?
NEW 11.09.15 01:05
in Antwort Дмитрий0412 11.09.15 00:04
хня какая-то, если прописались, то вперёд в аа, антраг на харц ставить. за хату платить не будут, но на жизнь дадут, сам прошёл это.
можно поискать хату (если повезёт), ещё на мебель и т.д. антраг поставить.
потом работу, ляйку например, меньше штуки не будет, там и хату искать и работу посерьёзней..
можно поискать хату (если повезёт), ещё на мебель и т.д. антраг поставить.
потом работу, ляйку например, меньше штуки не будет, там и хату искать и работу посерьёзней..
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 11.09.15 01:07
Россиянин...на счёт безработному не продлят,это миф...
in Antwort 6 месяцев, Карл! 11.09.15 00:55
В ответ на:
Вы россиянин, по рабочей визе здесь?
кем работали?
Вам же внж продлевать, безработному не продлят
Вы россиянин, по рабочей визе здесь?
кем работали?
Вам же внж продлевать, безработному не продлят
Россиянин...на счёт безработному не продлят,это миф...
NEW 11.09.15 01:09
так если прошел через это,у кого ты прописывался,зависел человек от аа или нет?
in Antwort tuhran 11.09.15 01:05, Zuletzt geändert 11.09.15 01:11 (Дмитрий0412)
В ответ на:
хня какая-то, если прописались, то вперёд в аа, антраг на харц ставить. за хату платить не будут, но на жизнь дадут, сам прошёл это.
NEW 11.09.15 01:13
in Antwort fsn 11.09.15 01:00, Zuletzt geändert 11.09.15 01:15 (Дмитрий0412)
NEW 11.09.15 01:15
нет, не зависел, пенсионер.
поставить антраг на харц, потом они и кранкенкассу оплачивать будут.
in Antwort Дмитрий0412 11.09.15 01:09, Zuletzt geändert 11.09.15 01:17 (tuhran)
В ответ на:
нет, не зависел, пенсионер.
поставить антраг на харц, потом они и кранкенкассу оплачивать будут.
NEW 11.09.15 01:22
вот это и пытаюсь уже две недели...пока им не объяснили,что мы не имеем друг к другу не какого отношения...и что меня просто прописали..нет,вы живёте в месте,значит вы лебенспартнёры..и всё.
Сегодня пришла вторая бумага с IKK для работников..аа,пойду завтра с ней им показывать...
in Antwort tuhran 11.09.15 01:15, Zuletzt geändert 11.09.15 01:32 (Дмитрий0412)
В ответ на:
поставить антраг на харц,
поставить антраг на харц,
вот это и пытаюсь уже две недели...пока им не объяснили,что мы не имеем друг к другу не какого отношения...и что меня просто прописали..нет,вы живёте в месте,значит вы лебенспартнёры..и всё.
Сегодня пришла вторая бумага с IKK для работников..аа,пойду завтра с ней им показывать...
NEW 11.09.15 01:32
in Antwort Дмитрий0412 11.09.15 01:22
смысл объяснять, просить антраг, заполнять и отдавать. там всё указать.
вы ещё с ней попёрлись что ли? теперь они подозревать станут канеш.
вы ещё с ней попёрлись что ли? теперь они подозревать станут канеш.
NEW 11.09.15 01:35
in Antwort tuhran 11.09.15 01:32, Zuletzt geändert 11.09.15 01:49 (Дмитрий0412)
нет,не пёрлись с ней..заполнил место проживание у кого живу..пробили по компу...,а она их давно послала подальше...вот и началось,считать сколько в год,сколько за пол года...и т.д.Доход её посчитали...
NEW 11.09.15 08:37
in Antwort Дмитрий0412 10.09.15 15:07
Мужик, не парься.
Документы вег и прикинься беженцем:
foren.germany.ru/discus/f/28840970.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Документы вег и прикинься беженцем:
foren.germany.ru/discus/f/28840970.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 11.09.15 09:04
in Antwort anuga1 11.09.15 08:37
Не советуйте чепухи. Он уже давно здесь и это не его путь. Просто надо правильно составить первоначальный антраг на АЛГ2 и подать его. Взять обязаны на рассмотрение.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.09.15 09:09
Т.е. если например мужик моральный садист или гуляка со дня свадьбы, в этом виновата его жена?
У меня одноклассник жену и ребенка топором убил. Уже отсидел и вышел. Видимо виноваты оба, да?
Согласна, виновата, где были ее глаза, когда она с ним связалась и надеялась на лучшее, что он исправится, хотя звоночки были.
in Antwort Викa 10.09.15 23:51, Zuletzt geändert 11.09.15 09:11 (berlije)
В ответ на:
в паре всегда двое и виноваты в проблемах оба!
в паре всегда двое и виноваты в проблемах оба!
Т.е. если например мужик моральный садист или гуляка со дня свадьбы, в этом виновата его жена?
У меня одноклассник жену и ребенка топором убил. Уже отсидел и вышел. Видимо виноваты оба, да?
Согласна, виновата, где были ее глаза, когда она с ним связалась и надеялась на лучшее, что он исправится, хотя звоночки были.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.09.15 11:09
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 09:04
С документами и заполнениями всё в порядке...всё собрано и заполнено правильно...они ссылаются на то,что человек у которого временно проживаю может содержать меня и всё оплачивать...и не какие документы их не волнуют...попросили унтермитвертраг...кто его дас,завтра скажет...мне надоела всё я тебя выписываю и ситуация повториться...и врядли они что то предоставят...
NEW 11.09.15 11:20
Это значит, что первоначально антраг заполнен неверно. Других вариантов тут нет.
in Antwort Дмитрий0412 11.09.15 11:09
В ответ на:
они ссылаются на то,что человек у которого временно проживаю может содержать меня и всё оплачивать..
они ссылаются на то,что человек у которого временно проживаю может содержать меня и всё оплачивать..
Это значит, что первоначально антраг заполнен неверно. Других вариантов тут нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.09.15 11:21
in Antwort Дмитрий0412 11.09.15 11:09
Вы антраг сдали и отказ письменный получили? Вам и не нужен Untermietvertrag, если она с вас денег не берёт за жильё. Вам бы деньги на проживание получить и оплату страховки.
Ещё раз - письменный отказ уже есть?
NEW 11.09.15 15:35
нет не чего. Взяла антраг,посмотрела адресс,посмотрела у кого прописан....посовищялись работники между собой...и отказали...всё устно...
in Antwort nata.win 11.09.15 11:21, Zuletzt geändert 11.09.15 15:35 (Дмитрий0412)
В ответ на:
Вы антраг сдали и отказ письменный получили? Вам и не нужен Untermietvertrag, если она с вас денег не берёт за жильё. Вам бы деньги на проживание получить и оплату страховки.
нет не чего. Взяла антраг,посмотрела адресс,посмотрела у кого прописан....посовищялись работники между собой...и отказали...всё устно...
11.09.15 15:40
первый антраг,заполнялся в другом городе,был прописан в ратхаусе.....,когда сказал им,что нашел временное жилье,но в другом городе..свернула бумаги,должен там антраг ставить,приехал в другой город...сверху написал..посовещялись,отказали..пока не принёс первую бумагу с мед.страховке..в течение 10 должен был дать о себе знать или кундигунг...дали 3-й раз антраг заполнить,но вдруг им понадобился унтермитвертраг...знакомая позванила,сказала..её от них не каких доплат и т.д. не надо,но там в аа..требуют это и всё...и как уже им объяснять уже не кто не знает,письмо в джобцентр начальству в книгу жалоб и предложений толку тоже не дало,ответ:идите в джобцентр...
in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.15 11:20, Zuletzt geändert 11.09.15 15:43 (Дмитрий0412)
В ответ на:
первый антраг,заполнялся в другом городе,был прописан в ратхаусе.....,когда сказал им,что нашел временное жилье,но в другом городе..свернула бумаги,должен там антраг ставить,приехал в другой город...сверху написал..посовещялись,отказали..пока не принёс первую бумагу с мед.страховке..в течение 10 должен был дать о себе знать или кундигунг...дали 3-й раз антраг заполнить,но вдруг им понадобился унтермитвертраг...знакомая позванила,сказала..её от них не каких доплат и т.д. не надо,но там в аа..требуют это и всё...и как уже им объяснять уже не кто не знает,письмо в джобцентр начальству в книгу жалоб и предложений толку тоже не дало,ответ:идите в джобцентр...