Вход на сайт
Как понять поведение немца
NEW 02.09.15 14:23
Аможно быть женатым на женщине и флиртовать с мужчиной.
ТС, все эти языковые обменные сайты на самом деле все равно сайты знакомств.
Я вот решила англиский улучшить, выставила скромные фоты, написала что могу предложить и началось!!!! Первой меня сбила с ног вся африка, я таких стран то не знаю, из которых мне писали, потом подтянулись англоговорящие пакистанцы и индийцы, общение с этими двумя группами было просто пугающим, все страшно хотели учить русский и встретиться
Потом подтянулись американцы, англичане, много испанцев, очень много военных, типа сижу на базе, хочу язык поучить, но у всех был явно интерес м к
ж, а не как к носителю языка.
В ответ на:
А женатым, кстати, в Европе можно быть и на мужчене... Короче, тоска дремучая Ваша проблема, так, ни о чём...
А женатым, кстати, в Европе можно быть и на мужчене... Короче, тоска дремучая Ваша проблема, так, ни о чём...
Аможно быть женатым на женщине и флиртовать с мужчиной.
Я вот решила англиский улучшить, выставила скромные фоты, написала что могу предложить и началось!!!! Первой меня сбила с ног вся африка, я таких стран то не знаю, из которых мне писали, потом подтянулись англоговорящие пакистанцы и индийцы, общение с этими двумя группами было просто пугающим, все страшно хотели учить русский и встретиться
NEW 06.09.15 08:54
На мой взгляд, тема очень интересная. Мне всегда инетресно понимать логику поведения человека
Эх, мне бы столько желающих. Наверняка нашелся бы нормальный хоть один.
pal04, facepalm.jpf. Уже пора вспоминать, что я тролль.
в ответ biserinfo 02.09.15 12:30
В ответ на:
Блин!!! Вынесли на обсуждение какую-то хрень!!!
Блин!!! Вынесли на обсуждение какую-то хрень!!!
На мой взгляд, тема очень интересная. Мне всегда инетресно понимать логику поведения человека
В ответ на:
Эх, мне бы столько желающих. Наверняка нашелся бы нормальный хоть один.
pal04, facepalm.jpf. Уже пора вспоминать, что я тролль.
06.09.15 11:34
Т.е. думаете, он должен париться по-поводу, что Вам нужна практика и он как честный человек должен Вас выучить?
Никто никому тут ничего не должен, если нет договора, где все прописано.
Вот именно. Понял мужик, хто он Вам больше дает, чем берет и спрыгнул. Он в учителя не нанималься. А если нанимался, то при равноценном обмене.
Он его не увидел.
в ответ Ybrr 02.09.15 12:01
В ответ на:
И мне реально нужно было общение (и он это знал). Как-то не по-человечески просто забывать
И мне реально нужно было общение (и он это знал). Как-то не по-человечески просто забывать
Т.е. думаете, он должен париться по-поводу, что Вам нужна практика и он как честный человек должен Вас выучить?
Никто никому тут ничего не должен, если нет договора, где все прописано.
В ответ на:
По-немецки мы с ним гораздо интереснее общались.
По-немецки мы с ним гораздо интереснее общались.
Вот именно. Понял мужик, хто он Вам больше дает, чем берет и спрыгнул. Он в учителя не нанималься. А если нанимался, то при равноценном обмене.
Он его не увидел.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.09.15 12:36
я бы не стала уличать австрийца в какой-либо корысти...мне кажется причина в огромной возрастной разнице и в отсутсвии общих интересов...это как на одноклассниках - поначалу интересно и переписка интенсивна, по истечению времени тем для обсуждений становится всё меньше и меньше и сходит на нет...может на фасебуке по другому, но там надо действительно "жить", а где время взять для параллельной жизни?
в ответ berlije 06.09.15 11:34
В ответ на:
Он его не увидел.
Он его не увидел.
я бы не стала уличать австрийца в какой-либо корысти...мне кажется причина в огромной возрастной разнице и в отсутсвии общих интересов...это как на одноклассниках - поначалу интересно и переписка интенсивна, по истечению времени тем для обсуждений становится всё меньше и меньше и сходит на нет...может на фасебуке по другому, но там надо действительно "жить", а где время взять для параллельной жизни?
Gore lukovoe...
NEW 06.09.15 13:16
в ответ Ybrr 28.08.15 17:03
У меня была подобная история со шпрах-партнёршей. Я увидела объявление и откликнулась.
Женщина немка хотела учить русский, мне же нужна была практика в немецком.
Договорились встречаться у меня раз в неделю. Женщина была очень приятная, интеллигентная, принесла с собой 2а учебника "русский для немецкоговорящих"
Приходила она раза 4, мы разговаривали о праздниках, обычаях, рецептах еды. Читали русские сказки (она немного могла читать на русском).
Потом она попросила книгу сказок взять домой и всё =)) С концами.
Первый термин она просто пропустила, не предупредив (я сидела как дурак, ждала её с кофе и пирогом), а потом спустя неделю написала, что больше не придёт, а книгу вышлет почтой.
Не выслала, ну, бог с ней.
Вот можно ж было прямо сказать, не интересно мне больше...чего меня мурыжить.
Ищите себе другого партнёра и не заморачивайтесь :)
Женщина немка хотела учить русский, мне же нужна была практика в немецком.
Договорились встречаться у меня раз в неделю. Женщина была очень приятная, интеллигентная, принесла с собой 2а учебника "русский для немецкоговорящих"
Приходила она раза 4, мы разговаривали о праздниках, обычаях, рецептах еды. Читали русские сказки (она немного могла читать на русском).
Потом она попросила книгу сказок взять домой и всё =)) С концами.
Первый термин она просто пропустила, не предупредив (я сидела как дурак, ждала её с кофе и пирогом), а потом спустя неделю написала, что больше не придёт, а книгу вышлет почтой.
Не выслала, ну, бог с ней.
Вот можно ж было прямо сказать, не интересно мне больше...чего меня мурыжить.
Ищите себе другого партнёра и не заморачивайтесь :)