Login
что нужно что бы открыть торговую точку
NEW 03.09.15 17:22
я сама не живу в германии хочу открыть выездной магазин. ориентировочно Ингольштадт или Манхайм. Какие документы мне нужно оформить? Какие нужны изначально. нужна ли гевербе?
NEW 04.09.15 16:58
in Antwort Анхесенамон 03.09.15 17:22
Это передвижной ларёк по продажи хотдогов или гречневой каши сгулящом?
NEW 04.09.15 19:00
NEW 04.09.15 20:05
Идёшь в ратхаус оформляешь гевербеанмелдунг. Потом в финансамт. И считай ты бизнесумен.
Проще торговую палатку поставить, рисков меньше.
Чем торговать хочешь?
Проще торговую палатку поставить, рисков меньше.
Чем торговать хочешь?
NEW 04.09.15 21:50
in Antwort Saturn12 04.09.15 21:34
я из латвии. и дома я имею магазин. просто ищу новые возможности развития бизнеса. в принципе я многое узнала уже. осталось определиться с городом снять жильё и начать работать. любой совет мне очень дорог. а стенды у меня трансформеры в машину сложил и перевез без проблем. поэтому мне место в большом торговом центре посмотреть надо. базары меня не очень интересуют. но как вариант можно посмотреть.
NEW 04.09.15 21:52
in Antwort Konrad66 04.09.15 19:00
я гражданка ЕС. сомневаюсь что мне нужен такой статус который вы мне предложили. но всё равно спасибо.
NEW 05.09.15 01:08
почему вы думаете что ваши мыла, соли будут тут покупать?
вам некуда девать деньги?
Вы же в Летвии наверное без оплаты налогов работаете,
а тут за каждое проданное мыло отлистаете государству и отчитаетесь 100 бумажек
in Antwort Анхесенамон 04.09.15 21:50
In Antwort auf:
я из латвии. и дома я имею магазин. просто ищу новые возможности развития бизнеса
я из латвии. и дома я имею магазин. просто ищу новые возможности развития бизнеса
почему вы думаете что ваши мыла, соли будут тут покупать?
вам некуда девать деньги?
Вы же в Летвии наверное без оплаты налогов работаете,
а тут за каждое проданное мыло отлистаете государству и отчитаетесь 100 бумажек
NEW 05.09.15 02:04
in Antwort Zeslavik 05.09.15 01:08
Да ничего нет никаких сотен бумажек. Только вот вме эти мыла и масла здесь шансов ноль. Немец не ест и не покупает чего не знает. Хоть бы пилотный маркетинг провела для начала.
NEW 05.09.15 09:20
in Antwort Zeslavik 05.09.15 01:08
знаете магазинов одежды трусов и лифчиков тоже хватает однако они открываются. и к тому же побывав в Германии я не видела нигде такого мыла которым я занимаюсь. а если Вы любите считать чужие деньги то Вам нужно идти в бухгалтера. их кстати тоже много но тем не менее на них учатся в универах.
NEW 05.09.15 09:32
in Antwort Анхесенамон 05.09.15 09:20
Вы хоть не пишите,чего не знаете.здесь в Германии на бухгалтера в уни не учатся
NEW 05.09.15 10:17
Сходите на блошиный рынок или Вайнахтсмаркт или Штрассенфест. Там стоЯт дамочки-мыловарки,продают свои произведения по евро - два.
Наперегонки с дамочками со свечечками художественными. Пытаются продать продукт их хобби.
Шоколадное, лимонное, имбиривое, какое хочешь мыло. Прозрачные как леденцы с узорами внутри. Никому не надо.
Немец моеццо жидким мылом за 55 центов банка и тряпочкой.
Надо покупать мыло не у мыловарок, а в биомагазине с сертификатом, за 2 € приличный кусок лавандовое или вербеновое.
in Antwort Анхесенамон 05.09.15 09:20, Zuletzt geändert 05.09.15 10:18 (berlije)
В ответ на:
я не видела нигде такого мыла которым я занимаюсь
я не видела нигде такого мыла которым я занимаюсь
Сходите на блошиный рынок или Вайнахтсмаркт или Штрассенфест. Там стоЯт дамочки-мыловарки,продают свои произведения по евро - два.
Наперегонки с дамочками со свечечками художественными. Пытаются продать продукт их хобби.
Шоколадное, лимонное, имбиривое, какое хочешь мыло. Прозрачные как леденцы с узорами внутри. Никому не надо.
Немец моеццо жидким мылом за 55 центов банка и тряпочкой.
Надо покупать мыло не у мыловарок, а в биомагазине с сертификатом, за 2 € приличный кусок лавандовое или вербеновое.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.09.15 10:25
in Antwort Анхесенамон 04.09.15 21:55
Про мыло написали, про крема.... Вы свою продукцию продавать будете? Пятки им мазать? На лицо и руки вряд ли кто купит у левого частника. Сертификаты будут?
Пробуйте сначала на блошинных рынках, прежде чем серьезно вкладываться. У нас мыльный отдел есть в магазине, т.е. был чего там только не предлагали из сопутствующего товара, но оборот не тот, а аренда дорогая. Закрылся конечно.
Пробуйте сначала на блошинных рынках, прежде чем серьезно вкладываться. У нас мыльный отдел есть в магазине, т.е. был чего там только не предлагали из сопутствующего товара, но оборот не тот, а аренда дорогая. Закрылся конечно.
NEW 05.09.15 11:32
in Antwort Анхесенамон 04.09.15 21:52
а как вы будете торговать-консультировать, на русском?, на латвийском?
или нанимать девочку, платить ей зп?
не знаю...у нас мыло по 50 центов 2 штуки...хорошее , нет нареканий...
А чтоб латвийское покупать и ещё где-то в палатке...ну оно должно быть с каким-то омолаживающим эффектом))
или нанимать девочку, платить ей зп?
не знаю...у нас мыло по 50 центов 2 штуки...хорошее , нет нареканий...
А чтоб латвийское покупать и ещё где-то в палатке...ну оно должно быть с каким-то омолаживающим эффектом))
05.09.15 12:09
+ Прописка нужна, юридический адрес.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 05.09.15 13:51
in Antwort Анхесенамон 05.09.15 09:22
Фармацевтика. Один наш завод пытается продавать в германии французскую лечебную косметику. Возможности у него поболе будут чем у вас. Несколько миллионов уже вломили в маркетинг и рекламу. Отдача почти ноль.