Login
что нужно что бы открыть торговую точку
NEW 06.09.15 11:26
in Antwort Анхесенамон 06.09.15 10:52
вам уже несколько раз сказали правду на ваш вопрос, вам не понравилась правда, не хотите учиться головой, учитесь другим местом
ища на него приключения
NEW 06.09.15 11:52
in Antwort Altwad 06.09.15 11:26
милые мои мне очень нравится правда. и правда в том что многие сидят ровно на своей заднице. и махимум что могут это сидеть на форумах. и причем в каждой теме не только в этой оставить свой негатив.
Живите на позитиве и к Вам потянутся люди.
Живите на позитиве и к Вам потянутся люди.
NEW 06.09.15 11:54
вам ещё раз пожелать поиска приключений?
Тады желаю
по теме вам ответили конкретно уже много раз
in Antwort Анхесенамон 06.09.15 11:52
In Antwort auf:
правда в том что многие сидят ровно на своей заднице.
правда в том что многие сидят ровно на своей заднице.
вам ещё раз пожелать поиска приключений?
Тады желаю
по теме вам ответили конкретно уже много раз
NEW 06.09.15 12:04
in Antwort Zeslavik 06.09.15 11:23
Я повторюсь На каждый товар есть свой покупатель. Был бы товар а покупатель найдется. кстати и Вы отдаете предподпочтение одним товарам и продавец именно этих товаров благодаря Вам имеет прибыль. мой бизнес окупился за год с прибылью. моему бизнесу 7 лет.будет скоро 8.
спасибо Вам за Ваше мнение я его очень ценю
спасибо Вам за Ваше мнение я его очень ценю
NEW 06.09.15 12:06
всё правильно и приобретёте опыт для следующего шага
in Antwort Анхесенамон 06.09.15 10:03
В ответ на:
в случае если я не попробую я не узнаю как может быть
в случае если я не попробую я не узнаю как может быть
всё правильно и приобретёте опыт для следующего шага
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 06.09.15 12:11
in Antwort Altwad 06.09.15 11:54
Я ищу не приключений а развития.
а по теме конкретно мне ответили очень не многие. За это им Огромное спасибо. в их ответах действительно есть то что я искала. а остальное так.... Ваше личное мнение. вы мне точно совета не дали. Вы мне рассказали худший вариант событий.
я это тоже не исключаю. но если я не попробую то не узнаю.
NEW 06.09.15 12:17
она сама себя не обидит...
может там муж лавэ в её "бизнес" вливает,
а ей надо только освоить...
А может у неё в личке уже 10 предложений руки и сердца,
вон какие фото выставила!)))
Мы же не знаем всей истории...
in Antwort Altwad 06.09.15 11:26
In Antwort auf:
вам уже несколько раз сказали правду на ваш вопрос, вам не понравилась правда, не хотите учиться головой, учитесь другим место
вам уже несколько раз сказали правду на ваш вопрос, вам не понравилась правда, не хотите учиться головой, учитесь другим место
она сама себя не обидит...
может там муж лавэ в её "бизнес" вливает,
а ей надо только освоить...
А может у неё в личке уже 10 предложений руки и сердца,
вон какие фото выставила!)))
Мы же не знаем всей истории...
NEW 06.09.15 12:30
in Antwort Zeslavik 06.09.15 12:17
Спасибо за комлимент. на остальное отвечу так. у каждого своя голова на плечах есть и внешность порой обманчива. неужели если я сниму косметику одену мешковатую одежду на ноги гавнодавы я буду лучше управлять своим бизнесом? у меня всё в порядке с личной жизнью.
NEW 06.09.15 12:31
in Antwort Анхесенамон 03.09.15 17:22
Гевербе, это по сути свидетельство о регистрации ЧП. Как я понял оно у вас есть и второе, немецкое Вам не нужно. Переведите свое на немецкий язык да и все. Возможно, у вас также выдают Reisegewerbekarte. Это документ дающий право торговли на рынках. В германии, немецким фирмам, фирмочкам, без него торговля вне стационарных точек запрещена. Узнайте у себя, выдают ли у вас такое, если выдают, то получите и переведите на немецкий.
NEW 06.09.15 12:37
in Antwort Zeslavik 06.09.15 12:17
это точно по теме
Спасибо всем! Я рада что у вас всех появилась новая тема. на будущее пожалуста по существу. Всем приятного времяпровождения

Спасибо всем! Я рада что у вас всех появилась новая тема. на будущее пожалуста по существу. Всем приятного времяпровождения
NEW 06.09.15 12:47
in Antwort Валидол 06.09.15 12:31
Спасибо. Конечно у меня микропредприятие по нашему это MU. и конечно я плачу налог с оборота. потому как идет все через кассу. понятное дело что все сертификаты лицензии и прочее должны быть не немецком. но если я торгую в Германии то и налог платится в той стране. Надо уточнить мне это. меня ещё интересует кассовый аппарат. могу ли я со своим. у меня там введены все данные но в Германии то другой налог с оборота.
NEW 06.09.15 13:11
Не обращайте внимание на негатив. На форуме всегда так: человек задает один вопрос, а отвечают ему совсем на другой. Например, Вы спросили: какие нужны документы, а Вам начали объяснять, что Ваш товар здесь не нужен. Хотя вопрос был совсем в другом. Относитесь с юмором к тем, кто не в состоянии прочесть и понять, что Вы, собственно говоря, спрашивали.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 06.09.15 13:15
in Antwort Анхесенамон 06.09.15 12:47
>>понятное дело что все сертификаты лицензии и прочее должны быть не немецком.
Уверен на 99,9%, что это не обязательно. Пусть он будут, но переводить их не надо. Лишние хлопоты.
>> но если я торгую в Германии то и налог платится в той стране.
Налог платится по месту регистрации. Вы зарегестрированны не в Германии и налоги платите тоже не в Германии
>>Надо уточнить мне это. меня ещё интересует кассовый аппарат. могу ли я со своим.
Кассовый аппарат вообще не обязателен, но с ним удобнее чем без него, поэтому можете со своим.
>>у меня там введены все данные но в Германии то другой налог с оборота.
Для простых граждан ничего менять не надо, продавайте со своими, латвийскими ставками налогов, ведь как я уже сказал налоги Вы платите не в Германии. Для фирм, юридических лиц, можно по их просьбе, продавать без налогов. Но тогда вы должны попросить у них VAN а также вписать в счет свой номер;
VAN это EU налоговый номер. Я не знаю как он у вас называется, по немецки это : Ust-IdNr (Umsatzsteuer-Identifikationsnummer)-
---
Уверен на 99,9%, что это не обязательно. Пусть он будут, но переводить их не надо. Лишние хлопоты.
>> но если я торгую в Германии то и налог платится в той стране.
Налог платится по месту регистрации. Вы зарегестрированны не в Германии и налоги платите тоже не в Германии
>>Надо уточнить мне это. меня ещё интересует кассовый аппарат. могу ли я со своим.
Кассовый аппарат вообще не обязателен, но с ним удобнее чем без него, поэтому можете со своим.
>>у меня там введены все данные но в Германии то другой налог с оборота.
Для простых граждан ничего менять не надо, продавайте со своими, латвийскими ставками налогов, ведь как я уже сказал налоги Вы платите не в Германии. Для фирм, юридических лиц, можно по их просьбе, продавать без налогов. Но тогда вы должны попросить у них VAN а также вписать в счет свой номер;
VAN это EU налоговый номер. Я не знаю как он у вас называется, по немецки это : Ust-IdNr (Umsatzsteuer-Identifikationsnummer)-
---
NEW 06.09.15 17:28
in Antwort неопытная 06.09.15 13:11
Спасибо за поддержку. желаю вам удачи во всех ваших начинаниях. Здоровья а остальное заработается

NEW 07.09.15 22:04
Спасибо всем кто отписался.
Теперь у меня вопросы будут но в другой теме!
Всем успехов и здоровья! А на остальное заработаете и купите
Теперь у меня вопросы будут но в другой теме!
Всем успехов и здоровья! А на остальное заработаете и купите