Вход на сайт
Kirchensteuer
NEW 01.09.15 19:32
Откуда такая уверенность?
Любoвь Бога, не есть сделать из нас богатых и счастливых. Но для этого нужно хотя-бы прочитать Библию.
Кроме вас и возможно пациентов определённых больниц, пока мало кто думает о том, как им поможет Вини?!
Напротив тысячи людей знают о силе и Божьей любви и твердят об этом исключительно из личного опыта.
Пути Господни неисповедимы. За грехи Бог до 4-колена наказывает. Чёрным по белому учит Писание.
http://www.youtube.com/watch?v=IzeVuiduKJM Фильм Надежда. Верующим и неверующим!
В ответ на:
Реальный человек и сказочный персонаж ровней быть не могут определённо, а бог - всего лишь персонаж мифов и легенд древнего Израиля
Человек венец творения Бога.Реальный человек и сказочный персонаж ровней быть не могут определённо, а бог - всего лишь персонаж мифов и легенд древнего Израиля
В ответ на:
Именно поэтому его верные адепты и погибают в катастрофах, болеют и страдают, как все остальные,
потому что его не существует и помочь он им никак по этой причине не может.
Именно поэтому его верные адепты и погибают в катастрофах, болеют и страдают, как все остальные,
потому что его не существует и помочь он им никак по этой причине не может.
Откуда такая уверенность?
Любoвь Бога, не есть сделать из нас богатых и счастливых. Но для этого нужно хотя-бы прочитать Библию.
В ответ на:
С тем же успехом можно на Винни надеяться
С тем же успехом можно на Винни надеяться
Кроме вас и возможно пациентов определённых больниц, пока мало кто думает о том, как им поможет Вини?!
Напротив тысячи людей знают о силе и Божьей любви и твердят об этом исключительно из личного опыта.
В ответ на:
Если ваш ребёнок завтра попадёт в такую аварию (чего конечно никому не желаю, так. теоретически), вы его получите лежачим инвалидом или в гробу,
вы будете считать, что это вам большое счастье привалило?
Если ваш ребёнок завтра попадёт в такую аварию (чего конечно никому не желаю, так. теоретически), вы его получите лежачим инвалидом или в гробу,
вы будете считать, что это вам большое счастье привалило?
Пути Господни неисповедимы. За грехи Бог до 4-колена наказывает. Чёрным по белому учит Писание.
http://www.youtube.com/watch?v=IzeVuiduKJM Фильм Надежда. Верующим и неверующим!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 01.09.15 22:26
Какого Бога, кто его видел, лично разговаривал?! Есть такая штука, эволюция, вот именно благодаря ей человек и появился, а никаких 7-ми дней творения, чтоб бац и человек, не было, о чём вам расскажут учебники школьные собственно
Любовь - это желание сделать любимому хорошо, сделать его жизнь счастливой и долгой, оградить от страданий и боли, вот я люблю свою собаку, разве я своими руками его подвергну изуродованию и смерти, боли - нет, так поступить может только садист лютый, ненавидящий своего подопечного. Я уж не говорю о ситуации аналогичной тому, что ваш ребёнок нашалил и разбил люстру, будете ли вы наказывать своих правнуков за разбитую им люстру, которую они то уже в глаза не видели, а если будете, то не
псих ли вы, не ненормальный ли садист...Поэтому либо бог не любит своих созданий, даже ненавидит, либо его тупо нет, что подтверждается пунктом первым. Что Винни, что Аслан, что Зевс, что бог, что Иисус - это всё плод вымысла человека, не более того, поэтому верить можно в любого из них с равным успехом, ничего от этого не изменится. Пациенты псих больниц тоже верят в существование всяких небылиц и твердят об этом из собственного опыта, потому как их больная фантазия любое событие в жизни делает подтверждением существования их фантазии, а ещё есть эффект плацебо у особо внушаемых и самовнушаемых людей, когда от пустышки они выздоравливают... В общем. вера в бога в наше время анахронизм, давно пора церковь упразднить, она только палки
в колёса ставила всегда науке и развитию человечества. Я уж не говорю о том. сколько крови и зла на совести этой организации, там не Гитлер покажется божьим одуванчиком рядом с ними.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.09.15 22:32
А ещё, чтоб не страдать, можно ширнуться наркотиками, тоже вариант
не зря Ильф и Петров назвали религию опиумом для народа
Люди уже давно живут подолгу в космосе и могут заглядывать в его глубины, недалёк тот день, когда полетят на другие планеты. Так вот, никакого всевидящего мужика на облаках нет, космонавты подтвердят 
Минутка правды о религии без прикрас
(с нецензурной лексикой, так что кто не выносит, не смотрите) http://youtu.be/RopvPNiPiT0
Минутка правды о религии без прикрас
NEW 01.09.15 23:19
Всех остальных создал Бог по своему подобию.
Лично мне больше нравится считать моим предком Бога, а не обезьяну.

В ответ на:
Есть такая штука, эволюция, вот именно благодаря ей человек и появился
Говорят, некоторые люди и в самом деле произошли от обезьяны. Есть такая штука, эволюция, вот именно благодаря ей человек и появился
Лично мне больше нравится считать моим предком Бога, а не обезьяну.
В ответ на:
недалёк тот день, когда полетят на другие планеты
Надеюсь, они перед этим удосужатся навести порядок на земле? Столько на Земле всего необустроенного, а им планеты какие-то подавай? С одной планетой пока не сумели справиться, так нечего и другие загаживать. недалёк тот день, когда полетят на другие планеты
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 01.09.15 23:39
Многие видели, но вы вряд-ли поверите?!
Это такой бред учёных, о котором не мало говорилось. Сами эти учёные, утверждающие подобное, не в состояни oпределиться сколько-же лет вселенной, то-ли 40, то-ли 5 миллиардов!?
что боюсь обсуждение переведут в другую тему...
С чего вы взяли, что Бог сразу наказывает. Если ваше дитя по люстре в месяц бить будет, ваша реакция будет как у психа, не меньше. А Бог терпелив.
Вы всегда следуете современным трендам?
Неужели, вас вот это обошло стороной.
Будьте покойны Гитлер и ему подобные получили возмездие.
В ответ на:
Какого Бога, кто его видел, лично разговаривал?!
Какого Бога, кто его видел, лично разговаривал?!
В ответ на:
Есть такая штука, эволюция, вот именно благодаря ей человек и появился, а никаких 7-ми дней творения, чтоб бац и человек, не было, о чём вам расскажут учебники школьные собственно
Есть такая штука, эволюция, вот именно благодаря ей человек и появился, а никаких 7-ми дней творения, чтоб бац и человек, не было, о чём вам расскажут учебники школьные собственно
Это такой бред учёных, о котором не мало говорилось. Сами эти учёные, утверждающие подобное, не в состояни oпределиться сколько-же лет вселенной, то-ли 40, то-ли 5 миллиардов!?
что боюсь обсуждение переведут в другую тему...
В ответ на:
будете ли вы наказывать своих правнуков за разбитую им люстру, которую они то уже в глаза не видели, а если будете, то не псих ли вы, не ненормальный ли садист...
будете ли вы наказывать своих правнуков за разбитую им люстру, которую они то уже в глаза не видели, а если будете, то не псих ли вы, не ненормальный ли садист...
С чего вы взяли, что Бог сразу наказывает. Если ваше дитя по люстре в месяц бить будет, ваша реакция будет как у психа, не меньше. А Бог терпелив.
В ответ на:
В общем. вера в бога в наше время анахронизм,
В общем. вера в бога в наше время анахронизм,
Вы всегда следуете современным трендам?
В ответ на:
она только палки в колёса ставила всегда науке и развитию человечества.
она только палки в колёса ставила всегда науке и развитию человечества.
Неужели, вас вот это обошло стороной.
В ответ на:
Гитлер покажется божьим одуванчиком рядом с ними.
Гитлер покажется божьим одуванчиком рядом с ними.
Будьте покойны Гитлер и ему подобные получили возмездие.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 02.09.15 09:16
в ответ soprano1 01.09.15 23:39
Это вера в Бога побуждает вас писать такие глупости?
Вера, конечно, дело индивидуальное и очень личное, но никогда не думала , что она приводит к вымиранию клеток головного мозга.
Вера потому и называется верой, что она к действительности отношения не имеет.
Это как дети верят в Деда Мороза, становятся постарше - уже понимают, что его вроде и нет, но еще верят. Так и с богом. Не стоит доказывать его существование. Это недоказуемо, верьте себе просто .
Вера, конечно, дело индивидуальное и очень личное, но никогда не думала , что она приводит к вымиранию клеток головного мозга.
Вера потому и называется верой, что она к действительности отношения не имеет.
Это как дети верят в Деда Мороза, становятся постарше - уже понимают, что его вроде и нет, но еще верят. Так и с богом. Не стоит доказывать его существование. Это недоказуемо, верьте себе просто .
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.09.15 10:39
Согласна. А те, кто верит, тоже верят потому что государство позволяет. Я например родилась в государстве, которое не поощряло.
Не вам лично, а вообще: улыбнуло цитирование Булгакова верующими христианами. Еще бы "Иисус Христос - Суперзвезда" процитировали. Это как в старом анекдоте: "Ты либо крестик сними, либо трусы надень".
в ответ Kowal 31.08.15 05:12
В ответ на:
Вы сегодня не верите в бога не потому что детей выращивают в пробирке и летают самолёты, вы не верите в бога потому что государство вам позволяет в него не верить.
Вы сегодня не верите в бога не потому что детей выращивают в пробирке и летают самолёты, вы не верите в бога потому что государство вам позволяет в него не верить.
Согласна. А те, кто верит, тоже верят потому что государство позволяет. Я например родилась в государстве, которое не поощряло.
Не вам лично, а вообще: улыбнуло цитирование Булгакова верующими христианами. Еще бы "Иисус Христос - Суперзвезда" процитировали. Это как в старом анекдоте: "Ты либо крестик сними, либо трусы надень".
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 02.09.15 14:00
почему не поверю, поверю, я его тоже вижу на отфотошопеных фотках на однокласниках
, то сидящего на облоках, то ещё где, я имногда смотрю на облока и вижу разных животных, они что все на небе живут
в ответ soprano1 01.09.15 23:39
В ответ на:
почему не поверю, поверю, я его тоже вижу на отфотошопеных фотках на однокласниках
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.09.15 18:29
Судя по вашему хамскому напору, вы просто не поймёте, в силу вашего интеллекта.
Я не помню, что просила вас о том, как мне верить. Поэтому воздержитесь от подобных истерик в мой адрес!?
Доказывать, тем более Вам считающим, своё происхождение
результатом "мутации" от обезьяны не вижу смысла.
в ответ Ladunja 02.09.15 09:16
В ответ на:
Судя по вашему хамскому напору, вы просто не поймёте, в силу вашего интеллекта.
В ответ на:
верьте себе просто .
верьте себе просто .
Я не помню, что просила вас о том, как мне верить. Поэтому воздержитесь от подобных истерик в мой адрес!?
В ответ на:
Не стоит доказывать его существование. Это недоказуемо,
Не стоит доказывать его существование. Это недоказуемо,
NEW 02.09.15 18:35
Вас никто не заставляет, верить или нет верить, это ваш выбор, данный вам Богом!
в ответ Gledi-mur 02.09.15 14:00
В ответ на:
почему не поверю, поверю, я его тоже вижу на отфотошопеных фотках на однокласниках,..
почему не поверю, поверю, я его тоже вижу на отфотошопеных фотках на однокласниках,..
Вас никто не заставляет, верить или нет верить, это ваш выбор, данный вам Богом!
NEW 02.09.15 21:20
Это хорошо, что Вы уже поняли, что доказательство в стиле "Это стоит в священном писании!" не явлается никаким доказателъством.
Мало ли что где напишут.
в ответ soprano1 02.09.15 18:29
В ответ на:
Это хорошо, что Вы уже поняли, что доказательство в стиле "Это стоит в священном писании!" не явлается никаким доказателъством.
Мало ли что где напишут.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.09.15 22:11
в ответ peter98 01.09.15 23:19
Хм, вы думаете произойти от столь омерзительно злобного, злопамятного и мстительного существа, как библейский бог, составит кому то честь?! Мне обезьяна симпатичнее гораздо (хотя это и не совсем обезьяна была, ну да ладно, оставим такое примитивное определение). С этим вашим богом я не хочу иметь ничего общего, это как иметь в дедушках уже упомянутого здесь Гитлера. Кстати, а вас не смущает доказанное существование на земле динозавров, мамонтов, найденные останки звеньев развития человека (Питекантропа, синантропа, неандертальцев и т.д.) из той самой "обезьяны"?!
И да, всё живое на земле произошло вообще из одноклеточных организмов изначально, так что вам и суслик родня, и слон, и бактерия
Смотрите не умрите от отвращения 
Жить надо так, чтобы тебя помнили
даже сволочи.
NEW 02.09.15 22:25
Вы знаете, мне моя бабушка рассказывает, что у неё этажом выше поселились спецслужбы, которые за ней следят и травят газом, отчего по ночам она не может спать.Она свято в это верит.Мои попытки объяснить, что это её проблемы с сердцем дают проблемы с дыханием ничего не дают.А ещё я знаю того, кто уверен, что его похищали инопланетяне, тоже на все 100%.
А кто то с Наполеоном ежевечерне беседует. Что, признаем всё это реальностью, эти люди свято верят ведь?! Есть реальность, есть наука и во всём этом никакого бога нет и быть не может, он не реальнее деда Мороза или Винни и то, что его кто то видел, говорит об отклонениях в их психике, а не о его существовании.Этот "бред"
про эволюцию давно подтверждён археологическими находками, в том числе и предков человека.
Если моё детя будет каждый день даже бить по люстре. то мне стоит задуматься. а что я делаю не так, что у него такая агрессия, где я ошиблась.А если я его решу утопить например или выгнать из дому на мороз, как любит делать ваш бог, то меня признают неадекватной и лишат родительских прав и вы же меня и осудите первая
А если я решу наказывать за эти разбитые чадом люстры правнуков. которые эти люстры в глаза не видали. меня вообще в психушку закроют по причине абсолютной неадекватности. Ваш бог по библии неадекватный садист. И да, я использую современные достижения и не стираю вручную например, а
стираю в машинке и езжу на машине, а не на телеге.Верить в бога сегодня. это как на телеге ездить на работу за сто километров, когда есть машина.
А можно узнать, когда же наконец то церковь получит возмездие за всю ту кровь и жестокость, которые она натворила? Сожжённые "ведьмы" и учёные, инквизиция, крестовые походы, развязанные войны,резня по религиозным принципам, разнообразное насилие над женщинами и детьми в церковных приютах... А они продолжают жировать и имеют наглость диктовать до сих пор обществу свои принципы жизни.
Если моё детя будет каждый день даже бить по люстре. то мне стоит задуматься. а что я делаю не так, что у него такая агрессия, где я ошиблась.А если я его решу утопить например или выгнать из дому на мороз, как любит делать ваш бог, то меня признают неадекватной и лишат родительских прав и вы же меня и осудите первая
А можно узнать, когда же наконец то церковь получит возмездие за всю ту кровь и жестокость, которые она натворила? Сожжённые "ведьмы" и учёные, инквизиция, крестовые походы, развязанные войны,резня по религиозным принципам, разнообразное насилие над женщинами и детьми в церковных приютах... А они продолжают жировать и имеют наглость диктовать до сих пор обществу свои принципы жизни.
NEW 03.09.15 02:15
в ответ Knjazhna 02.09.15 22:11
В ответ на:
вы думаете произойти от столь омерзительно злобного, злопамятного и мстительного существа, как библейский бог
Когда придёт Ваше время и Вы предстанете перед ним - вспомните эти слова.вы думаете произойти от столь омерзительно злобного, злопамятного и мстительного существа, как библейский бог
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 03.09.15 09:12
в ответ peter98 03.09.15 02:15
Что вы-что вы, я не собираюсь обзаводиться психическими отклонениями и видеть то, чего не существует. Если перед кем и предстану после кончины, то это будет патологоанатом и то, мне уже будет всё равно 😀