Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что я здесь делаю?

4444  1 2 3 4 5 6 7 все
Altwad патриот23.08.15 21:41
Altwad
NEW 23.08.15 21:41 
в ответ Счастьевдруг 23.08.15 19:19
In Antwort auf:
И кстати место на ФВ за ним сохранено, пока он в армии.

гы гы и будет это место на ФВ за ним до самых его генеральских погон
вы же врали что он офицер, а теперь он оказался простым солдатом, за солдатом действительно может сохраняться раб.место
Алла4ка местный житель23.08.15 21:41
Алла4ка
NEW 23.08.15 21:41 
в ответ makss00 21.08.15 17:59
Обожаю такие рассказы, когда человек даже не понимает, что пишет о своей собственной несосотоятельности. О том, что неудачник и боится трудностей. Возвращайтесь обратно и идите в военкомат отстаивать своё "родное". Там скоро всех будут брать при таком нежелании. Или Вы всё-таки ищите где "проще"? И что Вы всего такого сделали, чтобы жить в Германии? Учили язык или бегали с бумажками?
Altwad патриот23.08.15 21:44
Altwad
NEW 23.08.15 21:44 
в ответ Счастьевдруг 23.08.15 19:13
In Antwort auf:
Правильно усомнились, я тоже спрашивала. У него 2 гражданства.

Значит его работа в БНД куратором, прослушивает Меркель и наших депутатов, а так же остальных наших бюргеров, потому что в офицеры персон с двумя гражданствами не берут
Счастьевдруг свой человек23.08.15 22:38
Счастьевдруг
NEW 23.08.15 22:38 
в ответ Altwad 23.08.15 21:44
Гражданин, я рассказала о двух разных мальчиках, один студент из америки мой коллега, подписал контракт на СЛУЖБУ,
2. другой мой пасынок офицер бундесфера, бывший работник ФВ.
ВЫ! Все переврали, вы мелкий врун, от-...-цепитесь от меня со своим негативом неудачника, а то я больше о вас скажу, чем вы знаете о себе в действителности.
Клар?
Altwad патриот23.08.15 23:08
Altwad
NEW 23.08.15 23:08 
в ответ Счастьевдруг 23.08.15 22:38
In Antwort auf:
я рассказала о двух разных мальчиках, один студент из америки мой коллега, подписал контракт на СЛУЖБУ,
2. другой мой пасынок офицер бундесфера, бывший работник ФВ.

Кем может служить американец в бундесвере, я уже сказал, только куратором от ЦРУ в БНД
Ваше вторая фантазия тоже абсолютно нереальна вам описана, не может быть офицера для которого сохраняеться раб.место на ФВ
Green squirrel местный житель23.08.15 23:43
Green squirrel
23.08.15 23:43 
в ответ makss00 23.08.15 17:00, Последний раз изменено 24.08.15 00:35 (Green squirrel)
В ответ на:
Спасибо за советы)вообщем нет правильных и неправильных решений в жизни,просто каждое решение повлечет за собой другую дорогу в жизни.и наверное просто немного страшно брать ответственность за свое решение(в психологию полез) На счет Украины конечно жалко что такое с родиной происходит.есть конечно люди котрые и там хорошо живут ,не хуже чем в Германии ,а может даже и лучше,но уехавшие в Гермнию точно не из их числа)я думал уже и о том чтоб каждый жил своей жизнью,да вот только обидно,что как бы столько вместе и из-за моей типа мечты все коту под хвост.в любом случае что-то надо решать,и побыстрей)

Если вы вернетесь на Украину вас могут мобилизовать в армию и отправить воевать.
Вам это надо, жизнью своей рисковать?
По-моему это главный аргумент остаться в Германии. Привыкните.
При желании и девушку совею привезти сможете.
Green squirrel местный житель23.08.15 23:48
Green squirrel
NEW 23.08.15 23:48 
в ответ Счастьевдруг 22.08.15 18:52
В ответ на:
Кребс ферзоргунг, знаете что такое? Или полное обследование каждый год после 50?
И главное-свобода, много стоит.

а что за полное обследование после 50?
Это чек-ап у домашнего когда он меряет давление, щупает живот +элементарные анализы крови ?
Думаю на Украине все это есть и врачи хорошие.
В-общем не аргумент
Счастьевдруг свой человек23.08.15 23:51
Счастьевдруг
NEW 23.08.15 23:51 
в ответ Altwad 23.08.15 23:08
Вы просто не подражаемы.

Знаток.. Выйдите на улицу, и пообщайтесь.
Это жизнь, настоящая жизнь, то что я рассказала не истории из компа.
Это реально, это настоящее, так живут некоторые.
Да, вот представьте себе. Живут, работают, ищут счастье, ищут ответы, думают, слушают, сострадают.
Ага, да, простые немцы.
Мальчик приехал из штатов, оставил папу и маму, сразу же нашел работу, подписал контракт на службу.
Все для того, чтобы узнать свою родину Германию.
Да, вот такая вот моложежь растет. Отличные ребята, представляете.
100 человек штата, и никто не обзывается, не оскорбляет других.
Разные национальности, все сидят за одним столом в перерыв, шутят, болтают. Вот такая вот Германия меня окружает.
А Вас нет? Подумайте, почему.
Green squirrel местный житель23.08.15 23:52
Green squirrel
NEW 23.08.15 23:52 
в ответ Фифочка фифочка 22.08.15 10:37
В ответ на:
Если вы чувствуете что эта девушка действительно - ваш человек, как говорят - держитесь за нее клещами, уговаривайся сюда

И чего толку девушку " уговаривать сюда" если он не немецкий гражанин и дохода не имеет? Кто её пустит " сюда"?
Счастьевдруг свой человек24.08.15 00:09
Счастьевдруг
NEW 24.08.15 00:09 
в ответ Green squirrel 23.08.15 23:48
В ответ на:
а что за полное обследование после 50?
Это чек-ап у домашнего когда он меряет давление, щупает живот +элементарные анализы крови ?
Думаю на Украине все это есть и врачи хорошие.
В-общем не аргумент

Конечно да, в Украине есть хорошие. И там, чтобы пройти обследование, надо неделю тыняться по кабинетам, и везде заплатить.
И то, что Вы назвали простой анализ крови и осмотр, это текущий осмотр.
В кребс ферзоргунг унтерзухунг входит много чего. Начиная от дамен маген шпигелунг, мамография каждый год, кардиограмма, алергия тест, томография, и обследованием кожи с лупой. Анализ крови опят же на все, включаая бурилез и тп инфекции, в 4 шприца берут. Это элементарный?
Надо просто сказать врачу, что вы хотите обследоваться. Делают много разных проверок. Сердце мне проверяли в институте , с суточным апаратом ходила, давление каждые 10 мин меряет, потом вся запись направляется к домашнему врачу.
makss00 прохожий24.08.15 00:28
NEW 24.08.15 00:28 
в ответ Green squirrel 23.08.15 23:52
да, к сожалению не немецкий гражданин.так бы было намного легче
Счастьевдруг свой человек24.08.15 00:42
Счастьевдруг
NEW 24.08.15 00:42 
в ответ makss00 24.08.15 00:28
Неа, легче будет, если возмете жизнь, так сказать, за рога.
Хотите свою барышню здесь поселить? Бегите для начала в ляйку. Или в супермаркет на рецепшен с анкетой. Там может быстро работа найтись.
Полгода отработаете, и можете ее как невесту сюда оформлять.
Как приеедет, вернетесь к намеченному курсу. Как уже советовали.
Все просто. Так хочется сказать, откройте глаза.
Tina555 постоялец24.08.15 00:47
Tina555
NEW 24.08.15 00:47 
в ответ Счастьевдруг 24.08.15 00:42
согласна) никакой вы не неудачник, не слушайте всякую ерунду, просто растерялись от незнания, соберитесь с мыслями, вам тут много насоветовали, а человека терять из-за Германии не стоит, если вам конечно этот человек нужен)
makss00 прохожий24.08.15 01:04
NEW 24.08.15 01:04 
в ответ Счастьевдруг 24.08.15 00:42
а языковые курсы и квартиру мне потом будет оплачивать джобцентр когда уволюсь?
Счастьевдруг свой человек24.08.15 01:30
Счастьевдруг
NEW 24.08.15 01:30 
в ответ makss00 24.08.15 01:04, Последний раз изменено 24.08.15 02:10 (Счастьевдруг)
Если сам уволишься, то 3 месяца шперу дадут. Можешь на работе договориться, чтоб не продлевали контракт. Только за 3 месяца до конца контракта надо встать на учет с АА снова.
Дальше, как обычно все оплатят и возмут под крыло.
Слушай, зачем ты о таком думаешь? Может найдешь постепенно хорошую работу или учиться иди.
Можно совмешать учебу и работу. Как-то будет.
Курсы шпрахи вообще не дорогие, 100 евро в месяц 6 раз.
Я сама платила. После окончания еще половину суммы возвращают.
Квартиру тебе оплатят, если будет не хватать. Но ты уже будешь независим, даже если доплатят. Курсы, кстати тоже оплачивают, у кого мало денег на семью.
Заберешь девушку, будете потом вместе пробиваться. Государство поможет обоим. Но сначала тебе придется напрячся.
Если найдешь работу хоть на 1400, уже будешь иметь право сюда жену привезти. Не знаю, может и 3х зарплат хватит, чтобы начать воссоединение. Пожениться в Украине не проблема.
Счастьевдруг свой человек24.08.15 01:53
Счастьевдруг
NEW 24.08.15 01:53 
в ответ makss00 24.08.15 01:04
Не сиди и не жди манны небесной.
Кроме джоб центра есть лай фирмы, zeit arbeitsfirmen они называются. Набери в поиске. Туда надо лично прийти. Принести бевербунг. Туда берут практически всех. Через ляйки можно и постоянную работу найти. Работодатели тоже смотрят на работников перенимают приличных.
Второй вариант.
Идешь в большие супермаркты и баумаркты, там на информационе есть дежурная, просишь ее - дайте пож. Анкету для работы. Заполняешь везде анкеты, и ждешь звонка.
Можешь даже спросить, можно ли с директором поговорить сразу. Очень работу хочу.
На счет языка не комплексуй, заучивай главные вопросы. На простые работы берут и без языка.
Третий вариант.
Ходишь по городу, смотришь внимательно на витрины. Если висит лист подходишь фоткаешь и в гугл переводчик. Часто вешают обявления на окнах о работе. Я так свою первую работу нашла. В первые же дни.
Четвертый.
Газета воскресная или среда, твоего города. Сложнее, так как обзванивать надо.
А чего ты еще не на шпрахах? Когда шпрахи у тебя? Есть вечерние шпрахи, если найдешь работу то можно перейти.
Ну и само собой интернет. Шли бевербунги, МНОГО И ВЕЗДЕ.
  Ratatuii местный житель24.08.15 08:16
NEW 24.08.15 08:16 
в ответ риана 23.08.15 14:42
В ответ на:
А вы абсурдности в ваших суждениях не видете? Т.е. девушка не должна все бросить и за ним в Германию ехать. А вот парень должен все бросить и из Германии на Украину к девушке ехать? Или феминизм захлестнул? Тогда уже за равноправие, - каждый строит свою жизнь сам и ни ради кого никуда с места не срывается и становится сам на ноги.

цитату в студию,где я советую автору вернутъся в Украину
ина4е Вы лгунъя
Altwad патриот24.08.15 08:21
Altwad
NEW 24.08.15 08:21 
в ответ Счастьевдруг 23.08.15 23:51
In Antwort auf:
Вы просто не подражаемы.
Знаток.. Выйдите на улицу, и пообщайтесь.
Это жизнь, настоящая жизнь, то что я рассказала не истории из компа.
Это реально, это настоящее, так живут некоторые.
Да, вот представьте себе. Живут, работают, ищут счастье, ищут ответы, думают, слушают, сострадают.
Ага, да, простые немцы.
Мальчик приехал из штатов, оставил папу и маму, сразу же нашел работу, подписал контракт на службу.
Все для того, чтобы узнать свою родину Германию.
Да, вот такая вот моложежь растет. Отличные ребята, представляете.
100 человек штата, и никто не обзывается, не оскорбляет других.
Разные национальности, все сидят за одним столом в перерыв, шутят, болтают. Вот такая вот Германия меня окружает.
А Вас нет? Подумайте, почему.

Конечно, я не могу вам подражать в вашем вранье
Врать так как вы, не каждый сможет.
Вы поняли по какой причине всем понятно почему вы врёте.
Потому что вы описываете ваши фантазии не имеющего никакого отношения к реальности.
Впрочем даю вам фору.
Сообщите законы по которым за вашими знакомыми, офицерами бундесвера остаёться раб.место на ФВ и как умудрился американец служить в вермахте
Altwad патриот24.08.15 08:23
Altwad
NEW 24.08.15 08:23 
в ответ Счастьевдруг 24.08.15 00:09
In Antwort auf:
В кребс ферзоргунг унтерзухунг входит много чего. Начиная от дамен маген шпигелунг, мамография каждый год, кардиограмма, алергия тест, томография, и обследованием кожи с лупой. Анализ крови опят же на все, включаая бурилез и тп инфекции, в 4 шприца берут. Это элементарный?

потребуйте это у врача в праксисе, и не удивитесь что вас сразу же пошлют обследоваться к психиатру
Altwad патриот24.08.15 08:25
Altwad
NEW 24.08.15 08:25 
в ответ Счастьевдруг 24.08.15 01:30
по всему видно что вы реинкарнация знаменитого и скоропостижно удалившегося ника учу немецкий
1 2 3 4 5 6 7 все