Вход на сайт
Наплыв беженцев в Германию
NEW 23.08.15 21:06
ужас.
в ответ Чёрный Ангел 23.08.15 21:03
В ответ на:
Про канализацию, показывали репортаж про цыган, они всё в унитаз спускают, даже виндельн и всё подряд. Показывали дом где они живут и что работники каждую неделю приезжают чистить канализацию у дома и вылавливают оттуда неожиданные вещи.
Про канализацию, показывали репортаж про цыган, они всё в унитаз спускают, даже виндельн и всё подряд. Показывали дом где они живут и что работники каждую неделю приезжают чистить канализацию у дома и вылавливают оттуда неожиданные вещи.
ужас.
23.08.15 21:08
Тех кого вы видите на бумаге ..беженцы.. Представьте вам из Киргизии сбежать ну хотя бы в Латвию.
На это нужны деньги ,нужен спец.. отсылающий ,проложить маршрут.А потом вы приглядитесь у всех Сирийцев айфон и если есть жена то у нее тоже.
К тому же у всех мужиков прически .. аля салафит.. для того что бы определить ..своего это такая выбритая внизу часть головы и выше стрижка.
Это спланированное переселение.
в ответ zofia236 23.08.15 21:02
В ответ на:
Они что - больше всех страдают в горячих точках?
Они что - больше всех страдают в горячих точках?
Тех кого вы видите на бумаге ..беженцы.. Представьте вам из Киргизии сбежать ну хотя бы в Латвию.
На это нужны деньги ,нужен спец.. отсылающий ,проложить маршрут.А потом вы приглядитесь у всех Сирийцев айфон и если есть жена то у нее тоже.
К тому же у всех мужиков прически .. аля салафит.. для того что бы определить ..своего это такая выбритая внизу часть головы и выше стрижка.
Это спланированное переселение.
NEW 23.08.15 21:10
Я тоже такое писала месяц назад. Это было в Розенхайме. Правда обещали, что только на каникулы, но уже территория вокруг школы превратилась в помойку, вокруг мусор и тележки из супермаркетов.
В ответ на:
буквально вчера женщина работающая с этими самыми т.с. интегрирующимися,
писала в одной из веток что, под общежитие исльзуют школьный спортзал,
и что спорта у детей в школе в этом году не будет. Печально, правда?
буквально вчера женщина работающая с этими самыми т.с. интегрирующимися,
писала в одной из веток что, под общежитие исльзуют школьный спортзал,
и что спорта у детей в школе в этом году не будет. Печально, правда?
Я тоже такое писала месяц назад. Это было в Розенхайме. Правда обещали, что только на каникулы, но уже территория вокруг школы превратилась в помойку, вокруг мусор и тележки из супермаркетов.
NEW 23.08.15 21:13
в ответ hoffman0 23.08.15 20:54
А у нас беженцы спокойно крутят любовь с "упитанными" (мягко сказать) молодыми немками. А те рады до упаду, потому как на них никто кроме этих самых азюлянтов внимания не обращает. Зачем изнасилования? - всё по доброй воле, они еще и осядут здесь и детей нарожают.
NEW 23.08.15 21:20
в ответ JeyKey 23.08.15 19:14
Затронули больную тему. Тут нужно время, чтобы привыкнуть к туркам, арабам, словом к мусульманам, которые и другие нации, и женщин в грошь не ставят. Но думаешь "ладно, сама не немка". Но с тех пор как пошёл наплыв африканцев, и везде начали строить обежития для них (и у нас тоже), вот начался кошмар. Я лично и забыла про другие живущие здесь нации. Куда не посмотрешь - африканцы. От них исходит такой специфический запах, что невозможно стоять рядом. Часто их разговоры это крики. Но самое худшее, надо быть страшней как смерчь или надеть на себя паранжу, чтобы они не приставали. Раньше я спокойно ходила по ночам, и думала "только бы не наткнутся на турков или русских", а теперь уж не знаю, что
от этих ожидать. Всегда надо быть настороже с людьми, которые приехали в страну, потому что им на нас наплевать. Мы для них всегда будем чужими.
И меня раздражает толерантность немцев. На многих форумах пишут, что "они такие несчатные и Германия должна им помочь". Конечно, если ты мужик, то тебе может и всё-равно, кто тут бегает по улицам (хотя у нас в этом году был и такой случай - мужик на Рождество крикнул "Счастливого Рождества", и его сзади пырнули ножом. А теперь спрашивается, какой нации в Германии мешает Рождество). Но если ты ребёнок или девушка...
А что касается "похлеще чем в России, Касахстане", так мы не знаем, как у Вас обстоят дела. Рос. телевидение показывает такие случаи, что думаешь "такой ужас мог произойти только в наших странах".
И меня раздражает толерантность немцев. На многих форумах пишут, что "они такие несчатные и Германия должна им помочь". Конечно, если ты мужик, то тебе может и всё-равно, кто тут бегает по улицам (хотя у нас в этом году был и такой случай - мужик на Рождество крикнул "Счастливого Рождества", и его сзади пырнули ножом. А теперь спрашивается, какой нации в Германии мешает Рождество). Но если ты ребёнок или девушка...
А что касается "похлеще чем в России, Касахстане", так мы не знаем, как у Вас обстоят дела. Рос. телевидение показывает такие случаи, что думаешь "такой ужас мог произойти только в наших странах".
NEW 23.08.15 21:20
Нет. Но я видела "после Октоберфеста". Думаю, что большего и увидеть невозможно)))
Но все-таки школа - там сад был, детская площадка. Все заново благоустраивать придется.
В ответ на:
Вы когда-нибудь видели поле после трех дневного рок фестиваля?
Вы когда-нибудь видели поле после трех дневного рок фестиваля?
Нет. Но я видела "после Октоберфеста". Думаю, что большего и увидеть невозможно)))
Но все-таки школа - там сад был, детская площадка. Все заново благоустраивать придется.
NEW 23.08.15 21:23
в ответ somi.sb 23.08.15 21:11
вы такая наивная...а говорите, что новости слушаете каждый день. Вы еще фокус почитайте, лучше тоже каждый день. Глазки-то и откроются. В школы-универы уже массово заселяют молодых черных мужиков со спермотоксикозом. А родителям девочек письма рассылают с инструкциями, что не надевать короткие юбки и прозрачные блузки. Скоро, видимо, паранджу будут рекомендовать настоятельно.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 23.08.15 21:25
так у вас же их НЕТ. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
в ответ Stepka_olga 23.08.15 21:13
В ответ на:
А у нас беженцы спокойно крутят любовь с "упитанными" (мягко сказать) молодыми немками.
А у нас беженцы спокойно крутят любовь с "упитанными" (мягко сказать) молодыми немками.
так у вас же их НЕТ. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.