Login
Наплыв беженцев в Германию
NEW 23.08.15 20:43
in Antwort hoffman0 23.08.15 20:37
Извините, здесь Вы не правы! Бюджет каждой земли, конечно, испчерпан уже на сегодняшний день по всем нормам по приёму беженцев, но всё остальное - это федеральная казна! Вы зачем так сильноо за неебеспокоитесь?! Вы чего боитесь?!) Какая Вам разница, как они будут возращать свои долги, когда вернутся обратно? Вы за них переживаете так?!))
NEW 23.08.15 20:44
in Antwort карелка 23.08.15 20:39
Я всего лишь поделилась своими переживаниями. Спасибо за совет.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.
NEW 23.08.15 20:47
in Antwort somi.sb 23.08.15 20:40
у меня девочки за которых переживаю,если газаты читаеш и каждый денъ износилования ,дома обваровывают,в магазинах также в наглую варуют.
NEW 23.08.15 20:48
in Antwort NatalkaARD 23.08.15 20:40
Я действительно не имею понятия по поводу распределения по общежитиям, но я уверенна, что к Вам отнесутся не хуже, не лучше, а так, как ко всем эмигрантам! Более комфортной интеграции не бывает - это тяжело или легко каждому по-своему. По поводу социального жилья - я не знаю, но уверена, когда Вы будете знать, куда именно Вы попадете, можно легко узнать обстановку с социальным жильём определённого города. Что именно Вы хотите, что бы Вас обошло?
NEW 23.08.15 20:50
in Antwort mascha72 23.08.15 20:47
Где вАруют? Где сегодня было износилование - покажите, пожалуйста, дайте ссылку! Я действительно сегодня не видела подобной информации, я читаю много, каждый день, не бульварную прессу, пожалуйста! Я сама девочка 27 лет, живущая одна, с работы приходящая одна итд
NEW 23.08.15 20:51
Фигасе, Вы когда там были в последний раз ? Живу как раз между этими городами, беженцев хватает. Коллега рассказал, что в маленьком городке Gröditz жители создали силы самообороны, вечером патрулируют улицы. Сегодня под окнами кучу мусора (sperrmüll) разбросали. Вот как-то так.
in Antwort Stepka_olga 23.08.15 20:39
В ответ на:
Из больших городов были в Ляйпциге, Дрездене -там не видели беженцев
Из больших городов были в Ляйпциге, Дрездене -там не видели беженцев
Фигасе, Вы когда там были в последний раз ? Живу как раз между этими городами, беженцев хватает. Коллега рассказал, что в маленьком городке Gröditz жители создали силы самообороны, вечером патрулируют улицы. Сегодня под окнами кучу мусора (sperrmüll) разбросали. Вот как-то так.
NEW 23.08.15 20:54
Не спешите ! Более половины беженцев это одинокие мужчины от 24 лет.Пока я вам точно скажу - они отъедаются и отсыпаются.Скоро вопрос женского пола
станет остро .Я бы советовал вам быть осторожней учитывая ваш возраст и цвет кожи.
in Antwort somi.sb 23.08.15 20:50, Zuletzt geändert 23.08.15 20:56 (hoffman0)
В ответ на:
Где сегодня было изнасилование - покажите
,Где сегодня было изнасилование - покажите
Не спешите ! Более половины беженцев это одинокие мужчины от 24 лет.Пока я вам точно скажу - они отъедаются и отсыпаются.Скоро вопрос женского пола
станет остро .Я бы советовал вам быть осторожней учитывая ваш возраст и цвет кожи.
NEW 23.08.15 20:55
in Antwort somi.sb 23.08.15 20:48
Извините, Наталья, но вы мне показались немного осведомленнее. Но ведь это не секрет , чего я опасаюсь. Сейчас везде говорят о беженцах, о том что после них остается, вернее, что после них ничего не остается. Что они банально засоряют канализации, что в поисках еды идут на многое. Я люблю людей. Но не всех. И не очень сильно. И мне не хотелось бы оставлять своих детей рядом с теми от кого (по моему мнению) исходит опасность. И я не накручиваю себя. Я просто реально смотрю на вещи.
Если я вам не нравлюсь, не нужно тыкать в меня пальцем. Лучше ткните себе в глаз, чтобы больше меня не видеть.
NEW 23.08.15 20:57
В нашем городе плохо. Но это просто самый большой и богвтый город Баварии - сюда все беженцы хотят, ибо не дураки. Если приедете в деревню там никого не будет, кроме коров, а их можно не бояться ))))
in Antwort JeyKey 23.08.15 19:14
В ответ на:
связи с последними событиями по наплыву беженцев в Германию хотелось бы узнать у ныне живущих переселенцев в Германии, как обстоят дела с этим делом в Вашем городе
связи с последними событиями по наплыву беженцев в Германию хотелось бы узнать у ныне живущих переселенцев в Германии, как обстоят дела с этим делом в Вашем городе
В нашем городе плохо. Но это просто самый большой и богвтый город Баварии - сюда все беженцы хотят, ибо не дураки. Если приедете в деревню там никого не будет, кроме коров, а их можно не бояться ))))
NEW 23.08.15 20:58
Вот здесь www.google.de/maps/place/ALDI+Zeithain/%4051.33635%2C13.34033%2C17z/data... На прошлой неделе один беженец набрав два полных пакета, тупо вышел мимо кассы. У коллеги жена там работает. Тащат безбожно, но в газетах этого не пишут, не толлерантно.
in Antwort somi.sb 23.08.15 20:50
В ответ на:
Где вАруют?
Где вАруют?
Вот здесь www.google.de/maps/place/ALDI+Zeithain/%4051.33635%2C13.34033%2C17z/data... На прошлой неделе один беженец набрав два полных пакета, тупо вышел мимо кассы. У коллеги жена там работает. Тащат безбожно, но в газетах этого не пишут, не толлерантно.
NEW 23.08.15 20:59
Ой, а про канилизацию расскажите -как это возможно?
Ну а "на еду" у них столько же, сколько будет у вашей семьи - искать ничего не нужно.
in Antwort NatalkaARD 23.08.15 20:55
В ответ на:
Что они банально засоряют канализации, что в поисках еды идут на многое
Что они банально засоряют канализации, что в поисках еды идут на многое
Ой, а про канилизацию расскажите -как это возможно?

Ну а "на еду" у них столько же, сколько будет у вашей семьи - искать ничего не нужно.
NEW 23.08.15 21:00
Да успокойтесь ! Было и хуже,с курдами разобрались я их помню по цветастым нарядам.Они ненавидели всех ,где они ? А чеченцы ,армяне якобы из Карабаха.
Вопрос времени и денег.Потихоньку выловят это не Франция.
В ответ на:
Я просто реально смотрю на вещи.
Я просто реально смотрю на вещи.
Да успокойтесь ! Было и хуже,с курдами разобрались я их помню по цветастым нарядам.Они ненавидели всех ,где они ? А чеченцы ,армяне якобы из Карабаха.
Вопрос времени и денег.Потихоньку выловят это не Франция.
NEW 23.08.15 21:00
in Antwort somi.sb 23.08.15 20:50
BITTE TEILEN, TEILEN, TEILEN.
Nach der Vergewaltigung einer Frau an der Nordtangente in Heinsberg vom Sonntag sucht die Polizei dringend nach den Tätern.
Ein Fußgänger und ein roter Kastenwagen, möglicherweise ein Opel mit niederländischem Kennzeichen, das unter anderem die Ziffer „19" enthielt, hatten die 25-Jährige am frühen Morgen verfolgt. Der
Fußgänger hatte die Frau dann plötzlich gepackt und festgehalten,
während der Beifahrer aus dem Kastenwagen ausstieg und sie
vergewaltigte. Danach waren die beiden Männer zusammen mit einem Mittäter, der am Steuer des Wagens saß, in dem Auto geflüchtet. Der Vergewaltiger soll etwa 30 bis 35 Jahre alt und zirka 170 cm groß sein.
Der Mann, der die Frau ergriff und festhielt, dürfte etwa 35 bis 40
Jahre alt gewesen sein, hatte eine Glatze und eine auffällige
Tätowierung rechts am Hals. Hinweise bitte an die Heinsberger Polizei unter +49 2452 / 920-2222.
Nach der Vergewaltigung einer Frau an der Nordtangente in Heinsberg vom Sonntag sucht die Polizei dringend nach den Tätern.
Ein Fußgänger und ein roter Kastenwagen, möglicherweise ein Opel mit niederländischem Kennzeichen, das unter anderem die Ziffer „19" enthielt, hatten die 25-Jährige am frühen Morgen verfolgt. Der
Fußgänger hatte die Frau dann plötzlich gepackt und festgehalten,
während der Beifahrer aus dem Kastenwagen ausstieg und sie
vergewaltigte. Danach waren die beiden Männer zusammen mit einem Mittäter, der am Steuer des Wagens saß, in dem Auto geflüchtet. Der Vergewaltiger soll etwa 30 bis 35 Jahre alt und zirka 170 cm groß sein.
Der Mann, der die Frau ergriff und festhielt, dürfte etwa 35 bis 40
Jahre alt gewesen sein, hatte eine Glatze und eine auffällige
Tätowierung rechts am Hals. Hinweise bitte an die Heinsberger Polizei unter +49 2452 / 920-2222.
23.08.15 21:01
in Antwort somi.sb 23.08.15 20:48
буквально вчера женщина работающая с этими самыми т.с. интегрирующимися,
писала в одной из веток что, под общежитие исльзуют школьный спортзал,
и что спорта у детей в школе в этом году не будет. Печально, правда?
писала в одной из веток что, под общежитие исльзуют школьный спортзал,
и что спорта у детей в школе в этом году не будет. Печально, правда?
NEW 23.08.15 21:02
Ну если ваши дети дальше хауптшуле не продвинулись, то не смогут. Глупости не говорите. Вы видели учебники гимназистов? Мы такого в школе в ссср не проходили, а только в институте решали такие задачки по математике.
in Antwort wert5 23.08.15 20:30
В ответ на:
вы можете 11умножить на 5 и прибавить 24....в уме...а ваши дети не смогут
вы можете 11умножить на 5 и прибавить 24....в уме...а ваши дети не смогут
Ну если ваши дети дальше хауптшуле не продвинулись, то не смогут. Глупости не говорите. Вы видели учебники гимназистов? Мы такого в школе в ссср не проходили, а только в институте решали такие задачки по математике.
NEW 23.08.15 21:02
ВОТ!!! Вот это меня просто поражает - куда не посмотришь - азюлянты сплошь молодые мужики. Они что - больше всех страдают в горячих точках? Или это боевики ИГИЛ сюда так просачиватся?
in Antwort hoffman0 23.08.15 20:54
В ответ на:
Не спешите ! Более половины беженцев это одинокие мужчины от 24 лет
Не спешите ! Более половины беженцев это одинокие мужчины от 24 лет
ВОТ!!! Вот это меня просто поражает - куда не посмотришь - азюлянты сплошь молодые мужики. Они что - больше всех страдают в горячих точках? Или это боевики ИГИЛ сюда так просачиватся?
NEW 23.08.15 21:03
in Antwort zofia236 23.08.15 20:59
Про канализацию, показывали репортаж про цыган, они всё в унитаз спускают, даже виндельн и всё подряд. Показывали дом где они живут и что работники каждую неделю приезжают чистить канализацию у дома и вылавливают оттуда неожиданные вещи.
NEW 23.08.15 21:03
Я могу себе представить Ваши опасения! Конечно, хочется покоя, а не шумящей массы вокруг, особенно, когда всё начинаешь заново!
Знаете, что самое смешное? Половина тех, кто возмущается по поводу беженцев и даже кидает пару цифр - не знает ни начала проблемы, ни решений, ни интерессов сторон. То что где-то в каком-то поселке собрались пару поживших людей и устоили патруль на 30 домов - да, вполне реально. Людям надо зрелище и у них есть время на это - они выходят, объявляют себя дружиной, хотя ничего ещо не случилось, следующие это подхватывают, кричат об этом и так далее, все начинают волноваться за бюджет страны, хотя и ни разу не видели в глаза тот ежегодный финансовый план госсударства....
Что действительно есть - это стычки с полицией за последнюю неделю, я насчитала 3 - как я уже писала, полиция ни местных жителей охраняет от невоспитанных беженцев, а наооборот. Почему люди такие жадные стали, я не знаю, наверное слишком хорошо и долго живут.
Знаете, что самое смешное? Половина тех, кто возмущается по поводу беженцев и даже кидает пару цифр - не знает ни начала проблемы, ни решений, ни интерессов сторон. То что где-то в каком-то поселке собрались пару поживших людей и устоили патруль на 30 домов - да, вполне реально. Людям надо зрелище и у них есть время на это - они выходят, объявляют себя дружиной, хотя ничего ещо не случилось, следующие это подхватывают, кричат об этом и так далее, все начинают волноваться за бюджет страны, хотя и ни разу не видели в глаза тот ежегодный финансовый план госсударства....
Что действительно есть - это стычки с полицией за последнюю неделю, я насчитала 3 - как я уже писала, полиция ни местных жителей охраняет от невоспитанных беженцев, а наооборот. Почему люди такие жадные стали, я не знаю, наверное слишком хорошо и долго живут.
NEW 23.08.15 21:05
in Antwort riesaer 23.08.15 20:58
???? Нет, у нас свобода слова, не надо марать понятие толерантности!. Я уверена, что вызвав полицию, уголовное дело было возбуждено!
NEW 23.08.15 21:05
in Antwort zofia236 23.08.15 20:59
Новости, товарищи, 1 канал. канал Россия и прочее, прочее. Да ну не буду я более об этом. Ухожу с этой ветки. Дух поднят))) Давление тоже. Пошла собирать чемоданы. Встречайте.